Была пиратка TR4 с розово-желтым логотипом на главном экране Tomb Raider - The Last Revelation (как здесь: )
Щас имею английский оригинал с рельефным логотипом как здесь:
Различия US и UK?
Автор темы: stap, 24 Sep 2005 11:49
4 ответов в этой теме
Отправлено 24 September 2005 - 11:49
Отправлено 24 September 2005 - 11:49
Похожую хрень видел с пятой частью... Мои и пиратка и английский оригинал - логотип - огненных оттенков. Но в мануале по TR5 явно видно тоже рельефную надпись, как это было в демке. Для сравнения -
и
Суть вопроса - это различие UK и US версий или что?
Какая из них какая?
Зачем это надо было?
Какая по вашему мнению лучше?.. (вопрос эстетики...=))
Были ли такие различия в TR1,2,3?
Есть ли где обсуждение различий PC и PS версий?
и
Суть вопроса - это различие UK и US версий или что?
Какая из них какая?
Зачем это надо было?
Какая по вашему мнению лучше?.. (вопрос эстетики...=))
Были ли такие различия в TR1,2,3?
Есть ли где обсуждение различий PC и PS версий?
Отправлено 24 September 2005 - 12:27
stap, пожалуй, логотипы это и есть единственное отличие UK и US версий. Какая из них является какой трудно сказать. У меня собраны все обложки для PС PS и Dreamcast, но разобраться нереально: три разновидности самих "обложечных картинок", плюс разные логотипы и значки стран, в которых были издана та или иная версия %)
Предполагаю, что в английских версия обложка игр должна содержать рельефный логотип.
Мне он нравятся больше, потому как он стильнее А вобще, главное не то, что на обложке, а содержание.
Само собой в других изданиях игр ТР (а их тьма) есть такая ситуация с логотипами.
З.Ы. Тема болье подходит для дискуссий, посему переношу её именно туда.
Предполагаю, что в английских версия обложка игр должна содержать рельефный логотип.
Мне он нравятся больше, потому как он стильнее А вобще, главное не то, что на обложке, а содержание.
Само собой в других изданиях игр ТР (а их тьма) есть такая ситуация с логотипами.
З.Ы. Тема болье подходит для дискуссий, посему переношу её именно туда.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 09 June 2006 - 23:15
У меня на PS-версиях рельефные логотипы, а на PC-версиях - огненные. Я про 4 и 5 часть говорю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых