Новые персонажи
Отправлено 16 November 2005 - 09:57
- Я тоже рад тебя видеть, принцесса apendaga.
Отправлено 16 November 2005 - 11:38
Отправлено 16 November 2005 - 16:09
Вовсе нет, мы увидели, что ничто человеческое Ларе не чуждо, и в то же время поняли, что любой новый персонаж, играющий на стороне мисс Крофт, будет отвлекать ее от жизни, наполненной авантюризмом и приключениями.
ТР завязывалась не как романтическая игра, но не лишенная этой прелести.
Юмор, присутствующий во всех частях, также, некоторым может показаться довольно романтичным.
Отправлено 16 November 2005 - 16:19
А мне он нравился, жалею, что он ее на мотике не прокатил.
Если не можешь представить, лучше думай о нем как о способе, который поможет Ларке утащить очередной артефакт.
Отправлено 16 November 2005 - 16:27
Сообщение изменено: apendaga (16 November 2005 - 16:30)
Отправлено 16 November 2005 - 16:48
Новое - это посетившее косметический салон с полным комплексом процедур старое. Плюс новое имя, новые возможности, новые улучшенные мозги, приличный костюмчик.
Отправлено 16 November 2005 - 20:48
А Рутленда уже обсуждали.
Veresk имела в виду заглавные буквы и наверное пробелы.
Отправлено 16 November 2005 - 21:08
Не будет Куртиса.Новые персонажи-интересно... Согласитесь ведь...
Но и старых иногда стоит воскресить.Не будем уточнять,думаю что вы поймёте... Мне жаль,что неизвестность покрыла "конец" 6 части. ..Может когда-то всё изменится....Увидим...Увидим....
Измениться, но не сильно.
Действительно увидим.
Отправлено 09 November 2005 - 01:29
... ТР это не только М9, Шутган, грудь, косичка и боссы ...
ТР - это два пистолета с бесконечными патронами и разворот в прыжке. В АОДе ничего этого не было - вот он и не удался имхо.
Нафиг новые персонажи, лучше пусть движений новых побольше сделают.
Отправлено 01 January 2006 - 22:42
Сообщение изменено: ACE (01 January 2006 - 22:42)
Отправлено 16 November 2005 - 21:06
Но и старых иногда стоит воскресить.Не будем уточнять,думаю что вы поймёте... Мне жаль,что неизвестность покрыла "конец" 6 части. ..Может когда-то всё изменится....Увидим...Увидим....
Отправлено 08 November 2005 - 22:35
Анайя – инженер гражданского строительства, работающая в бедных районах Южной Америки. Она старинная подруга Лары с университетских времен, которая была с ней в момент трагедии в Сегу*. С тех пор она успешно занималась собственной карьерой, и их с Ларой пути регулярно пересекались.
Джеймс Рутленд–младший вырос в обстановке огромного достатка и привилегий. Он поступил в академию Вест Пойнт, которую закончил благодаря собственным заслугам. Несмотря на все трудности, он был доволен своим выбором, поскольку это научило его самодисциплине и силе, необходимым теперь, когда он оставил армию. Он – харизматичный человек, привыкший получать желаемое; однако на этот раз предмет его вожделений также разыскивается Ларой Крофт.
* Сегу (Segou) – город на юге Мали, на реке Нигер.
Классные персонажи,мне нравится! Пиши в мои темы
Отправлено 15 November 2005 - 15:57
да, он сначала будет бэд боем, а потом поймет, что
это нехорошо пытаться убить леди, он помирится с родителями, простит школьных обижателей и станет помогать Ларе!
Intelligence
не уверена, что только эио стало причиной... но мне кажется, что капля роиантики не повредит
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 16 November 2005 - 15:31
полностью согласна, романтика понятие для каждого свое.
Till
не стоит так думать, неужели в хороших фильмах и играх никогда нет романтической линии?
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 16 November 2005 - 09:30
Intelligence
не уверена, что только эио стало причиной... но мне кажется, что капля роиантики не повредит
И где там романтика? Романтика - это гитара под балконом под светом луны. А два безбашенных авантюриста сначала стреляющих, а потом думающих - это садизм какой-то :-\
Отправлено 09 November 2005 - 01:00
Любовь двух гробокопателей на рабочем месте - это не романтика, а антисанитария какая-то К тому же, Рутленд Ларе не союзник - он же на неё наёмников натравливает.Попрыгает вместе с Джеймсом по гробницам, поцелуются разик-другой, потом попрощаются, все пока, почему бы не внести в игру хоть каплю романтики
Отправлено 16 November 2005 - 10:37
Отправлено 16 November 2005 - 16:02
есть, но эти фильмы как раз таки и завязаны на этой романтике.но Если романтика буедт в Тр...это разрушит образ Лары как самодостаточной персоны.и слишком очеловечит.
Отправлено 16 November 2005 - 16:14
Отправлено 16 November 2005 - 16:23
насчет мотоцикла-мне его все время хотелось угнать.вообще жаль что в аоде не было транспорта.может хотя бы в легенде убдет.я видела в геймплее мотоцикл старнного вида и в одном из журнальных превью джип.
Отправлено 16 November 2005 - 16:35
Till, что у тебя с клавишами Shift и Caps Lock?
Отправлено 16 November 2005 - 20:02
от трента пора отказываться.все равно он больше ни в одной игре не появится.
Отправлено 16 November 2005 - 22:10
Заглавные буквы. О пробелах я даже не мечтаюVeresk имела в виду заглавные буквы и наверное пробелы
Отправлено 17 November 2005 - 09:13
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых