Вчера приобрел журнал Страна Игр, с Ларой на обложке(а также интересной статьей и плакатиком внутри!). Там говориться, что дата выхода 1 ноября 2005 года. Но игры до сих пор нет и судя по всему в ближайшее время не планируется... Скажите, неужели Edios перенесли дату выхода???

Думаешь игра сразу появится в городе? 

Хочется надеятся. Также хочу верить в то, что игру руссифицируют официально. Невозможно играть в плохосломанные игры, тем более в те, которые ты ждешь, которые тебе нравятся во многих отношениях.
Если кто читал это статью, и помнит, там написанно о том, что TR 6 не удался по всем параметрам: я согласен только с тем, что у Лары ужасное управление, игра часто глючит, в ней много тараканов. НО! Единственное что удерживало меня: интересный сюжет! Завораживает после просмтора самого первого ролика и до конца игры держит в напряжении. Единтсенный изьян сюжета: слишком мало истории.
В статье также говорится о том, что Лару снова вернут в старую атмосферу, только намного более реальный мир. Как бы так поконкретней выразится: хочется чтобы за всеми визуальными улучшениями, улучшался и сюжет...