DooM!
Отправлено 28 October 2005 - 21:53
Потрясающий момент во время которого Демон бегает, убивает всякую нечисть и притом зрители всё видят от первого лица, просто "вау" ^_____^ Вот это настоящий DOOM.
Остальное можно не смотреть.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 29 October 2005 - 12:15
Большинство недовольно, но признают эту сцену лучшей в фильме, хотя можно было бы и подинамичней (убегаем-ранили-прыгаем-падаем...).Потрясающий момент во время которого Демон бегает, убивает всякую нечисть и притом зрители всё видят от первого лица, просто "вау" ^_____^ Вот это настоящий DOOM.

Карл Урбан (Властелин Колец 2\3, Превосходство Борна) и Розамунд Пайк (Умри, но не сейчас) неплохо сыграли, остальное (пушки, монстры, коридоры) все довольно красиво. Сюжет в целом не вызывает скуку благодаря плавным переходам, но не хватает знакомых сцен из игры, заядлым фанам понравилось бы.
На твердую четверку.

Сообщение изменено: AHTIKILLER (29 October 2005 - 12:18)
Отправлено 29 October 2005 - 12:20
- Можно два билета на дом?
- КУДА???
- Ну на Доом!
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 29 October 2005 - 13:24
По мне фильм тянет на 3.5, не больше.Большинство недовольно, но признают эту сцену лучшей в фильме, хотя можно было бы и подинамичней (убегаем-ранили-прыгаем-падаем...).
![]()
Карл Урбан (Властелин Колец 2\3, Превосходство Борна) и Розамунд Пайк (Умри, но не сейчас) неплохо сыграли, остальное (пушки, монстры, коридоры) все довольно красиво. Сюжет в целом не вызывает скуку благодаря плавным переходам, но не хватает знакомых сцен из игры, заядлым фанам понравилось бы.
На твердую четверку.
Коридоры слишком темные. Актеры хорошо подобраны.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 29 October 2005 - 18:52
Охранник: "Что это за фильм, после которого все с таким диким хохотом выходят?"В кассе:
- Можно два билета на дом?
- КУДА???
- Ну на Доом!
Бильетерша: "Фу, Дум, страшилище такое..." =)
Отправлено 30 October 2005 - 11:13
Уныло, темно, наигранно.
Ф топку.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 30 October 2005 - 14:53

Отправлено 01 November 2005 - 11:16
"Вчера друг ходил на "DOOM" и сегодня рассказывает: - Вчера ходили на Дум... Мегамомент... Жутко страшный рык... Кругом мясо и кровь... Чуваки в темноте крадуцца... Такое напряжение... и тут крик из зала:
- СОХРАНЯЙСЯ, СОХРАНЯЙСЯ!!! "
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 01 November 2005 - 19:19
Самый понтовый момент фильма уже не такой понтовый

Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 02 November 2005 - 16:10
На твердую 3!
- Я тоже рад тебя видеть, принцесса apendaga.
Отправлено 09 November 2005 - 15:37
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 09 November 2005 - 16:21
Отправлено 10 November 2005 - 06:05
А вот это действительно смешно.По непроверенным сведениям Никита Михалков приступил к экранизации культовой компьютерной игры "Тетрис". Вероятно, на очереди "Колор Лайнс" и "Арканоид".

А фильм мне понравился. Да, он тупой. Но все-таки тот момент, где от первого лица вызвало у меня чисто положителные эмоции, и искреннюю улыбку. Актеры хорошо сыграли? ну, мускулами безусловно (я особенно про того который Царем Скорпионов был, его как зовут, не помню?). Еще он мне показался каким-то дешевым, блин.
Несмотря на это, сходить стоит, и даже не раз. Забавно.
P.S. : но фильм все-таки тупой

Отправлено 10 November 2005 - 11:59
По непроверенным сведениям Никита Михалков приступил к экранизации культовой компьютерной игры "Тетрис". Вероятно, на очереди "Колор Лайнс" и "Арканоид".
P.S. : но фильм все-таки тупойНо графика прикольная, лучше чем в игре. Вот такие вот противоречивые впечатления. Сходите кто не видел, и все поймете.
доброжелатель, ага, сходите выкиньте деньгу за отстойный фильм удружил называется

Отправлено 11 November 2005 - 05:31

Сообщение изменено: Stupidos (11 November 2005 - 05:32)
Отправлено 11 November 2005 - 08:14
Отправлено 11 November 2005 - 14:47
Всё это я уже видел в не менее идиотском фильме Resident Evil. ИМХО
Отправлено 11 November 2005 - 19:31
имхо самая удачная экранизация комп. игры, очень близко к Дум3. Один раз посмотреть стоит, главное только не заснуть.
по-моему, самая удачная экранизация игры - Resident Evil 2. Декорации фильма -просто копии игры (RE3).
а в принципе, игры и поставленные по ним фильмы, имеют общего - только названия и именf некоторых актеров.
Отправлено 14 November 2005 - 19:25
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 17 November 2005 - 21:18
кроме пяти минут от первого лица

Здесь выбирать не вам.
Отправлено 18 November 2005 - 14:04

Сообщение изменено: Intelligence (18 November 2005 - 14:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых