Легенда Зорро
Отправлено 04 November 2005 - 04:35
Сенека
Отправлено 04 November 2005 - 10:43
Отправлено 05 November 2005 - 20:12
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 10 November 2005 - 15:35

- Я тоже рад тебя видеть, принцесса apendaga.
Отправлено 10 November 2005 - 17:57
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 14 November 2005 - 21:30
Living for today...
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...
<John Lennon>
Отправлено 15 November 2005 - 14:44
Работа актеров и создателей действительно хороша. Работа камеры безупречна, трюки просто великолепны, особенно в начале, когда только появляется Бандерас, все-таки с годами он становится только лучше. Я считаю что главная звезда фильма не Антонио и даже не красавица Джонс, а мальчик, который сыграл Зорро младшего, очаровательный актер, кажется родилась новая звезда, вот подождем лет 6 и по нему будут сходить с ума все девочки.
Хотя мне также показалось что фильм стал гораздо проще, теперь его поймет даже 7 летний ребенок, куда-то пропала логика и таинственность, хотя расширение аудитории должно пойти на пользу фильму. Так уже и вижу маленьких школьников бегающих по школе с линейками и орущих: "Я Зорро!!!"
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 15 November 2005 - 23:29
Нормально так. Посидел, посмотрел, погыгыкал в положенных местах, глубокомысленно ковырялся в носу во время перерывов между драками, погонями и демонстрацией бюста Кэтрин Зета Джонс. Вобщем, вел себя, как и полагается среднестатистическому зрителю. Не разочаровал создателей фильма, так сказать.
Тем не менее, в угоду демократичному зрителю, юмор стал плоским, драйва больше, уникальности меньше (сиквел он и в Зимбабве сиквел), герой - "синтетический", подвиги раздутые, трюки сверхъестественные, злодеи глобальнее и вместе с тем обмельчали.
Вобщем, все традиции современных "игровых" фильмов, экшенов, приключенческих боевиков соблюдены. Ждем огромных сборов ККМ и чепчиков в воздухе, подкинутых теми, кто кушает подобную хрень сколько себя помнит.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 17 November 2005 - 21:21
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 18 November 2005 - 05:42
и как нехватает аристократичности старого Зорро.
Насколько я помню, Зорро аристократом не был. В фильме он сам себя "простолюдином" называет.
Сенека
Отправлено 18 November 2005 - 23:22
Или как-то так. Давно не смотрел. Тот, кого мы видим в последних фильмах по сути другой человек в неизменной черной маске, продолжающий дело предшественника.
Могу, конечно, ошибаться... Пересмотреть бы "Маску", но в лом, если честно.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 19 November 2005 - 00:05
К началу третиго тысячилетия Зорро стал простолюдином

Матроскин, все правильно, старый Зорро был аристократом.
Здесь выбирать не вам.
Отправлено 04 December 2005 - 06:07
Значит, "Легенда Зорро" - фильм про "нового Зорро"-не аристократа.ёёё...
К началу третиго тысячилетия Зорро стал простолюдином![]()
![]()
Матроскин, все правильно, старый Зорро был аристократом.

Сенека
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых