Сообщение изменено: ACE (21 November 2005 - 16:36)
КАК выглядит PC версия LEGEND?
Отправлено 21 November 2005 - 16:34
Отправлено 21 November 2005 - 16:36
Отправлено 21 November 2005 - 16:41
Отправлено 21 November 2005 - 16:47
Боюсь, достоверно это сейчас тебе никто не скажет, поживем - увидИм
Сообщение изменено: rhyn (21 November 2005 - 16:47)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 21 November 2005 - 16:49
модели. освещение, тени, шейдеры, bump mapping.... то есть будет в несколько раз красивее(смотрите ролик trl_xbox360 и сравнивайте с предыдущими)
Aaaaaa, ну думаю т.к. игра новая то все должно быть на высоте.
Отправлено 21 November 2005 - 16:50
Будет обидно если PC'шников "прокатят"ACE,
Боюсь, достоверно это сейчас тебе никто не скажет, поживем - увидИм
Отправлено 21 November 2005 - 16:54
Посмотнрите на игру King kong: на Xbox 360 он великолепно выглядит и скоро выйдет, а нам достался тот самый порт с устаревшего Xbox 1! Эти серые текстуры и модели в 5 полигонов всем надоели!модели. освещение, тени, шейдеры, bump mapping.... то есть будет в несколько раз красивее(смотрите ролик trl_xbox360 и сравнивайте с предыдущими)
Aaaaaa, ну думаю т.к. игра новая то все должно быть на высоте.
Отправлено 21 November 2005 - 16:55
Как мне кажется, Легенда будет портироваться или с PS2 или с XBox'а.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 November 2005 - 17:08
Отправлено 21 November 2005 - 17:20
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 November 2005 - 17:25
Отправлено 21 November 2005 - 17:35
Crystal Dynamics всегда делали интересные игры - вампиро-демоническая эпопея Legacy of Kain (Soul Reaver 1, 2, Blood Omen 1, 2 и Defiance), Pandemonium и еще Gex, тогда они были красивыми, но сейчас наверное все зависит от EIDOS?Проверьте предыдущие игры разработчика, и уже видно будет.
Отправлено 21 November 2005 - 18:47
Отправлено 21 November 2005 - 20:26
Crystal Dynamics всегда делали интересные игры - вампиро-демоническая эпопея Legacy of Kain (Soul Reaver 1, 2, Blood Omen 1, 2 и Defiance), Pandemonium и еще Gex, тогда они были красивыми, но сейчас наверное все зависит от EIDOS?Проверьте предыдущие игры разработчика, и уже видно будет.
Отправлено 22 November 2005 - 12:30
Отправлено 22 November 2005 - 18:39
Но эти данные устарели - уже ведь анонсирована версия для Xbox 360! А там графика следуещего поколения и версии не могут быть одинаковыми! Отсюда следует, естественно, что программисты дописывали движок, художники рисовали новые версии текстур, увеличивалось число полигонов в моделях, появилась полная технологическая поддержка новых жифорсов и их спецэфектов. Было бы логично выпустить обновленную версию и на PC - поступила же так Electronic Arts со своим NEED for SPEED Most Wanted - вопрос: поступит ли EIDOS?.. Я не спорю, версия для Xbox'а выглядит хорошо, но зачем же нас ограничивать технологиями прошлого века? (Xbox - это приблизительно Pentium 3 800Mhz + GeForce 3 + 64mb ram памяти, ужас!)Все версии игры будут принципиально одинаковы. Тем не менее, Тоби Гард подтвердил, что версии для Хвох и PC будут отличаться текстурами высокого разрешения, высокой частотой смены кадров и более быстрым временем загрузок по сравнению с версией PS2 (инфа с "Хроник").
Отправлено 22 November 2005 - 21:00
Любовь-это злой ураган!
Любовь- это счастье и горе!
Любовь-это просто обман!!!!!!!!!!
Отправлено 22 November 2005 - 21:11
настоятельно рекомендую проверять орфографию своих сообщений в Word'e перед их отправкой на форум.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 22 November 2005 - 21:12
Любовь-это злой ураган!
Любовь- это счастье и горе!
Любовь-это просто обман!!!!!!!!!!
Отправлено 22 November 2005 - 21:14
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 22 November 2005 - 23:02
Отправлено 23 November 2005 - 08:44
... Было бы логично выпустить обновленную версию и на PC - поступила же так Electronic Arts со своим NEED for SPEED Most Wanted - вопрос: поступит ли EIDOS?.. Я не спорю, версия для Xbox'а выглядит хорошо, но зачем же нас ограничивать технологиями прошлого века? (Xbox - это приблизительно Pentium 3 800Mhz + GeForce 3 + 64mb ram памяти, ужас!)
ACE, полностью поддерживаю. Я даже комп специально новый купил мощный, чтобы нормально поиграть в Legend. Еще летом, когда думал, что она в ноябре выйдет, весь год деньги копил, а их у меня не так то много. У меня мама была категорически против, и до сих пор против моего поступка о покупке нового компа (но был у меня, я скажу, очень плохой, очень старый). Давно собирался купить, но решающий толчок дал новый Tomb.
Пускай это будет супер мощная игруха, с супер мощной графикой и системными требованиями, такого мое мнение!!!
P.S.: И даже лучше чем XBox 360.
Сообщение изменено: Stupidos (23 November 2005 - 08:45)
Отправлено 23 November 2005 - 18:48
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долой старьеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Было бы логично выпустить обновленную версию и на PC - поступила же так Electronic Arts со своим NEED for SPEED Most Wanted - вопрос: поступит ли EIDOS?.. Я не спорю, версия для Xbox'а выглядит хорошо, но зачем же нас ограничивать технологиями прошлого века? (Xbox - это приблизительно Pentium 3 800Mhz + GeForce 3 + 64mb ram памяти, ужас!)
ACE, полностью поддерживаю. Я даже комп специально новый купил мощный, чтобы нормально поиграть в Legend. Еще летом, когда думал, что она в ноябре выйдет, весь год деньги копил, а их у меня не так то много. У меня мама была категорически против, и до сих пор против моего поступка о покупке нового компа (но был у меня, я скажу, очень плохой, очень старый). Давно собирался купить, но решающий толчок дал новый Tomb.
Пускай это будет супер мощная игруха, с супер мощной графикой и системными требованиями, такого мое мнение!!!
P.S.: И даже лучше чем XBox 360.
Сообщение изменено: ACE (23 November 2005 - 18:56)
Отправлено 23 November 2005 - 19:14
Отправлено 30 November 2005 - 08:07
Я тоже не знаю как это делать, но я бы подписался...Нам надо супер-мощную игруху. Надо идти в ногу со временем. Каждая часть TR всегда отличалась очень хорошей графикой и анимацией (что самая первая часть в далеком 1996, что AOD в недавнем времени, и так было всегда), ну так вот, нельзя отклоняться от своего статуса, надо удерживать титул... А кому не нравиться, покупайте новые компы (для любимой игры, я думаю, это можно сделать) или играйте у кого-нибудь, или вообще не играйте. Но фигню какую-нибудь древнюю нам выпускать не надо. Хочется, чтобы глаз радовался тоже...Игра должна стать хитом, как это было раньше, и возродить прошлое имя, и это без прекрасной графы сделать нельзя!!! .Может напишем петицию в EIDOS? Но я не знаю как это делать...
Ура новой мощной игре!!!
Сообщение изменено: Stupidos (30 November 2005 - 08:09)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых