Господи, сколько же уже можно... Долой старьё, даёшь шейдеры с анизотропкой... Дело не в том, что компьютеры - старьё, а в том, что разработчики должны уметь писать быстрые движки. Но когда 90% игроков могут спокойно выкинуть лишние 500 долларов...
Новые технологии - это хорошо, но в меру. Imho, не надо устраивать фетишей по поводу бампа, анизотропки и прочего. Уже TR3 выглядел ужасающе для своего времени (не говоря о TR4 и 5), но в эти игры играли и...А петиции в Eidos можете даже и не готовить. Их они со спокойной душой игнорируют.
В этом заявлении я проследил две мысли (довольно противоречивые):
первая - это то что хорошая графика должна быть, но при относително небольших системных требованиях, должны быть быстрые движки, с этим я согласен. И, кстати, Crystal Dynamics об этом уже говорила, что как раз такой движок они и разработали для нового TR (например, в интервью в октябрьском номере PC Games об этом упомянуто);
вторая - то, что хорошая графика не совсем важный момент для TR... Не согласен... Хотелось бы, чтобы любимая игра выглядела хорошо и без изъянов, без недостатков... И то что TR3 и 4 выглядели ужасающе для своего времени не факт, я не согласен. По - моему выглядели они превосходно тогда (ну, может быть с пятым заминка и произошла, где как раз никаких видимых улучшений не наблюдалось).
А про потенции в Eidos... думаю это была шутка
Сообщение изменено: Stupidos (07 December 2005 - 07:33)