Need For Speed Most Wanted
Отправлено 26 November 2005 - 00:46
- Мужик, продаешь попугая?
- Да.
- Сколько стоит?
- 5000$.
- ?!!! Че так дорого?
- Деньги очень нужны.
Блин, надоели небьющиеся машины. Водитель сидит как истукан в кабине. Кокпит отсутствует. Тенденция, однако... Игра практически повторяет NFS Undegraund. Единственное, что порадовало, так это декорации. Красиво. Вот только смотреть-то на них особенно некогда. Для меня из всей серии по прежнему лучшими остаются NFS:HS and NFS:PU.
Отправлено 26 November 2005 - 01:10
К сожалению, это - попса (но хорошо сделана, как все игры EA(попса и хорошо сделана)), а ее всегда (попсу и хорошо сделанную) покупают и меня это (попса, хорошо сделанная, EA) БЕСИТТТТ!!!!!Вчера посмотрел. Одни разочарования. ЕА просто вытягивает из людей деньги.
- Мужик, продаешь попугая?
- Да.
- Сколько стоит?
- 5000$.
- ?!!! Че так дорого?
- Деньги очень нужны.
Блин, надоели небьющиеся машины. Водитель сидит как истукан в кабине. Кокпит отсутствует. Тенденция, однако... Игра практически повторяет NFS Undegraund. Единственное, что порадовало, так это декорации. Красиво. Вот только смотреть-то на них особенно некогда. Для меня из всей серии по прежнему лучшими остаются NFS:HS and NFS:PU.
Сообщение изменено: ACE (26 November 2005 - 01:11)
Отправлено 05 December 2005 - 09:39
Отправлено 05 December 2005 - 10:33
по мне (скоро дам ссылку на статью) так МВ это медленное возвращение к классике.
Если за классику принимать небьющиеся машины и убогий игровой процесс, то несомненно да.
Отправлено 05 December 2005 - 16:23
Любить любовю, небом и землей,
Ночною тенью, солнечным теплом,
Любить всей мыслью всей душою...
Отправлено 06 December 2005 - 10:10
Если за классику принимать небьющиеся машины и убогий игровой процесс, то несомненно да.
нет. я не об этом. Объездные пути, красивые локации, крутые тачки (жаль что есть подкапотный тюнинг и серийные авто), и скорость.
В остальном - это андеграунд. согласен, до классики ещё далеко. Но я оптимист.
Отправлено 06 December 2005 - 12:02
Отправлено 06 December 2005 - 12:08
-----------------------------------------------------------
I've taken my bows, and my curtain calls
You've bought me fame and fortune
And everything that goes with it... I thank you all
Отправлено 06 December 2005 - 15:44
Ну хоть убейте, не люблю я PU! Да, я аркадник. По мне, лучшая НФСка - четвёртая.
Хладнокровно пускает Эслану пулю в лоб. И... идет играть в NFSPU.
Отправлено 06 December 2005 - 16:47
Отправлено 06 December 2005 - 17:43
Главное в NFS: PU - это лучшая реалистичность поведения автомобиля на дороге, что я когда-либо видел.
Я играю только на клавиатуре (пробовал с рулем, но не понравилось, как ни странно) - все равно, когда сложный поворот или связка, буквально чувствуешь, как руки с усилием поворачивают руль, преодолевая сопротивление. И зачастую даже отклоняешься инстинктивно.
Ни одна из когда-либо вышедших игр, в которые я играл, а я играл во многие симуляторы, не дает такого ощущения реальности (я постоянно сравниваю эту игру со своим реальным вождением автомобиля). Это дополнительный адреналин, если угодно. Проехать быстро "по бортику" сможет любой. А проехать не менее быстро, не поцарапав машину, когда тебе плюс ко всему мешают полицейские и городской транспорт (есть там такие задания в режиме "квалификация" или "карьера") сможет не каждый.
Разумеется, и там без аркадных моментов не обошлось: какая машина сможет ехать после лобового столкновения на скорости под 200 км/ч? А в PU поедет, пусть плохо, но поедет. Но даже это не идет ни в какое сравнение с "искусственными" машинками из аркад.
Майк, ежели хочешь, если так будет понятнее, настоящее мастерство в PU - это высшая степень этого самого мастерства в компьютерных автосимуляторах.
Настройки побоку, ты ездить научись
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 06 December 2005 - 17:48
Отправлено 06 December 2005 - 18:13
но, по мне, пока NFSU2 - кульминация сериала.
P.S. Порш Анлишед прикольный, согласен, даже очень, но не очень классный как НФС. Нужно было его выпускать отдельно, без NFS в названии.
Отправлено 06 December 2005 - 18:14
Отправлено 07 December 2005 - 13:03
Отправлено 07 December 2005 - 16:00
Отправлено 07 December 2005 - 16:11
Отправлено 07 December 2005 - 17:19
Отправлено 07 December 2005 - 18:07
Отправлено 07 December 2005 - 18:52
Отправлено 08 December 2005 - 10:41
Отправлено 08 December 2005 - 11:32
Может разработчики считают что современные машины настолько технически хорошо оснащены настроенны и их на дороге не заносит и сделаны они из 2 см стали..8))
Я просто вспоминаю что в Порше чем более современная машина тем легче ей было управлять...но это наверное закономерность.
По реалистичности мне вспомнилась еще одна игра Destruction Derby.
Правда это не совсем гонки но разбивалась она очень по настоящему...8))
Сообщение изменено: Vito (08 December 2005 - 11:34)
© Даэнур
Отправлено 08 December 2005 - 15:48
Отправлено 08 December 2005 - 20:00
Можно поднимать настроение, проезжая пару-тройку кругов в свободное время, но стоит ли проходить всю игру? За несколько дней.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых