Измененная биография Лары Крофт
Отправлено 09 March 2006 - 17:53
В цветке полевом - небсный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час, и вечность грядет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tomb Raider vers.
- - - - - - - - - - - - -
В одном мгновенье - видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечноть,
И небо - в чашечке цветка.
русский перевод
Отправлено 10 March 2006 - 09:58
Tomb Raider vers.
русский перевод
Отправлено 20 March 2006 - 11:24
Tomb Raider vers.
русский перевод
Отправлено 18 April 2006 - 18:47
У меня не большой оффтоп (не знал куда написать). Пошел я на нВидиа.ру за новыми дровами и встретил там ссылочку - типа ответь на все вопросы и получи шанс что-то выйграть. Вопросы есстественно про Томб Райдер (из разряда на соколько ты хорошо его знаешь). Правдами и не правдами прошел таки все вопросы. Но суть в другом. Там был вопрос "Знаете ли вы оригинальное имя Лары Крофт?" и приведены несколько вариантов. И правильным оказался Лара Круз. На сайте томбрайдер.ру в разделе биография никакой такой инфы нету. Объясните пожалуйста - ее что действительно зовут Лара Круз?НА сйте nvidia в разделе бета драфверы появился драйвер 84.43, который "посвящен" Легенде - добавляет SLI профиль для игры, плюс игра начинает капельку пошустрей работать
Отправлено 19 April 2006 - 14:29
Но ведь вопросник который я проходил был на официальном сайте nvidia. И там вопрос заключался в том - какое настоящее (original) имя Лары Крофт. Там еще были вариант Анджелина Крофт и еще 2 каких-то уже не помню.Я думаю, что её планировали так назвать, и "Лара Круз" рассматривалась как возможный вариант, который в итоге не одобрили.
Отправлено 15 April 2006 - 13:49
Хм, довольно интересно получается... В биографии говорится, что мама Лары погибла в авиакатастрофе... А как тогда она могла попасть на загадочный Авалон с поощью меча?...
rhyn , всё очень просто , мама Лары не погибла в той катастрофе, в которую они вместе попали, но она там, при падении самолёта потеряла брошь, за которой Лара потом и отправилась в Непал и нашла её. Они с Ларой остались живы а экипаж погиб. Когда они выбрались, то попали в храм, помнишь, который недалеко от падения самолёта находится? Кстати, тут кто-то говорил, что в ролике в Боливии ( когда Лара маленькая нажимает на мечь и поднимается круг) на ней берет и шарф - совершенно верно, только воспоминания её не из Боливии а из Непала! ( просто когда она попала в Боливию уже взрослой и увидела похожую штуковину - она вспомнила Непал). Вспомните, там в храме, такая же штуковина с кругом как и в Боливии - Лара даже хотела туда мечь воткнуть, который собрала, но к сожалению камень уже был разбит, и не удивительно, ведь он разбился ещё тогда, когда мама Лары дотронулась до меча, и так как этот разбит, то Лара говорит " мы отправляемся назад в Боливию" ( и ещё одна деталь - присмотритесь внимательней - когда мама исчезла, Лара уходит поднимаясь по лестнице , а такая лестница есть только в храме в Непале, в Боливии же остров, лестницы нет). Лара попыталась вернуться в прошлое и спасти маму, собрав и воткнув в камень мечь в Боливии, но так как Аманда знала чем это закончится, поэтому и кричала Ларе " Вытащи мечь!"
Помните, ещё когда игра только разрабатывалась, Райли Куппер сказал " с Ларой кое-что произошло в Гималаях и сделало из неё то, кем она стала ( т.е. по грабницам шастать ). Мы отправимся в Гималаи, что бы выяснить, что произошло".
Всё правильно, после катастрофы на самолёте, и исчезновения загадочным образом мамы - Лара становится расхитительницей гробниц . Мне кажется, что Лара вообще вначале просто искала какой-то артефакт, не имеющий никакого отношения к исчезновению мамы, но попав в Боливию и увидев знакомый камень и круг, куда вставляется мечь - вспомнила Непал, падение самолёта и исчезновение мамы. Да так же, по-моему и на официальном сайте было сказано, что Лара просто "ищет фрагменты артефакта, но потом узнаёт, что загадка кроется в её прошлом - это абсолютно меняет направление её поисков".
Вот, прям целый рассказ получился.
P.S.
В биографии говорится, что мама Лары погибла в авиакатастрофе...
Думаю, тут имеется в виду не в самой авиокатастрофе а просто при авиокатастрофе, т.е потом уже, в храме
Отправлено 20 March 2006 - 19:21
Ага, а ещё в Америке находятся Москва и Санкт-Петербург.Лара - графиня Аббингдонская? А вы знаете, что Аббингдон находится в Америке?
Отправлено 09 March 2006 - 18:03
-da.
-k kracheru?
-da, k racheru meteyora.
-ne idi, ty riskooyesh vsyo choby uviydet ego escho raaz.
-uviydet kavo?
-touchmytits!
(Мангелина Джоли и сибирский гёрла, офцальный саундрек фильма "Лара Срофт")
Отправлено 09 March 2006 - 22:20
-da.
-k kracheru?
-da, k racheru meteyora.
-ne idi, ty riskooyesh vsyo choby uviydet ego escho raaz.
-uviydet kavo?
-touchmytits!
(Мангелина Джоли и сибирский гёрла, офцальный саундрек фильма "Лара Срофт")
Отправлено 09 March 2006 - 17:59
Отправлено 09 March 2006 - 17:55
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 09 March 2006 - 18:07
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 14 April 2006 - 23:53
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 18 April 2006 - 22:34
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 14 March 2006 - 22:04
Отправлено 10 March 2006 - 12:56
Все уже было сказано:
Если вам мало одного мнения Рин, я подтвержу, что биография появилась с выходом первой части.%) Биография была почти с самого начала и до ТР7 оставалась почти неизменной.
С уважением, модерация "TombRaider.ru".
Отправлено 19 April 2006 - 14:32
Отправлено 09 March 2006 - 17:39
P. S.
На сколько мне известно биографию Лары Крофт и раньше меняли\дополняли, подстраивали под игру. Кажется перед выходом четвёртой части. Или я ошибаюсь?
Отправлено 09 March 2006 - 22:18
На сколько мне известно биография Лары Крофт была доступна на официальном сайте после выхода первой части Tomb Raider, а сочинялась по ходу её создания... Разве не так?Биографию создали при создании пятой части))
Отправлено 20 March 2006 - 20:48
Изначально Абингдоны в Англии, ну а потом уже в СэШэА. Так что не боись, все будет тип-топЛара - графиня Аббингдонская? А вы знаете, что Аббингдон находится в Америке?
Отправлено 15 April 2006 - 14:01
Отправлено 18 April 2006 - 22:31
Отправлено 19 April 2006 - 14:37
Думаю, вопрос на сайте nvidia просто некорректно сформулирован.Но ведь вопросник который я проходил был на официальном сайте nvidia. И там вопрос заключался в том - какое настоящее (original) имя Лары Крофт. Там еще были вариант Анджелина Крофт и еще 2 каких-то уже не помню
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых