Можно пистолетами. Просто надо поближе подъехать к машине. Так, чтобы прицел на мужиках стал ярко красным. Тогда попадания засчитываться будут и все будет окей)
Вопросы по прохождению
Отправлено 18 April 2013 - 09:12
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 19 April 2013 - 20:32
В водилу она ни у кого не целится. Убивать нужно того мужика, что торчит из машины и стреляет. Вот его убьешь, и джип отвалит. Или она и в него не целится?
Отправлено 20 April 2013 - 07:24
Отправлено 16 April 2013 - 21:06
Чем быстрее ты убьешь всех наемников, тем быстрее доедешь до конца. Без этого никак.
Really!?
а если не убивать - бесконечно будешь ехать?
Мотоциклистов я всех поклал, а джипы мелькали. Их же не убьёшь с пистолетов?
Собссно, я так делал, через Key Remapper зажимал кнопку W, а игру ускорял в 500 раз через СпидХак Чит Енджина.
Игра так почти час игралася - конца не видно.......
Знает, кто какой минимальный и максимальный период этой гонки адской!?
Один я умный в белом пальто стою красивый.....
Отправлено 18 April 2013 - 08:57
Вечно, значит?
А как джипы убивать?
Пистолеты-то не берут.
Отправлено 18 April 2013 - 10:19
Ок! Щас попробую!
Ух, держитесь у меня!
Можно пистолетами. Просто надо поближе подъехать к машине. Так, чтобы прицел на мужиках стал ярко красным.
Дык прицела вообще нет на машине
Лара возле машины едит, но стреляет мимо.
КАК джип убить!?
Точнее водилу джипа!
Я уже его ненавижу не по детски.
Сообщение изменено: Дюк Нюкем (18 April 2013 - 10:36)
Отправлено 18 April 2013 - 12:10
Там вроде как прицел это правая кнопка мыши, попробуй зажимать ее рядом с врагами и стрелять.
Бесполезно. Водила в джипе не распознаётся, как мишень
Отправлено 18 April 2013 - 18:10
Сейв брал с этого форума, вроде должен быть нормальным, но в ютубе смотрю, там много джипов и все легко уничтожаютсо.
Меня же преследует тока 1 джип.
И по водиле Лара стрелять не хочет
Настройки все дефолтные.
Гм, а кому-нить когда-нить удавалось ....обогнать паровоз!?
Моей Ларе только что!
Обогнала и вперёд далеко уехала.
Жаль, обернуться не может.
Записал видео фрэпсом......
Интересно, что дальше будет?
Отправлено 19 April 2013 - 21:57
мужика, что торчит из машины - она сразу убивает, а джип продолжает преследовать. 1!
На ютубе много джипов.
А у меня ток 1. Неугомонный
Как от него избавитсо!?
Отправлено 20 April 2013 - 08:42
Тогда это уже похоже на глюк. Заново уровень пройти пробовали?
Глюк однозначно, но прикольный же. Когда ещё удастся обогнать паровоз!?
Хочу попробовать выжать из него максимум.
Автосейв почему-то не переписываетсо.
Щас n-й раз переигрываю, объезд прошёл, чекпойнты не сохранились в автосейве, но появились джипы.
Попробую их....
А глюк очень многогранный и не предсказуемый.
Например, если прервать игру до первого чекпойнта(столкновением), то в следующий раз паровоз становится обгоняемым.
А если после чекпойнтов (не сохраняемых), то паровоза и вовсе нет: trl 2013-04-20 09-24-25-23.jpg 82.87К 11 Количество загрузок
но игра продолжается, как будто он есть.
Выложить этот чудной автосейв!?
Р.S. моя Лара извиняется за свой внешний вид, но в Казахстане в ту пору так было модно, а она ж - модница
Отправлено 16 April 2013 - 20:24
Чем быстрее ты убьешь всех наемников, тем быстрее доедешь до конца. Без этого никак.
Отправлено 17 April 2013 - 11:05
100 раз уже обсуждалось: погоня будет длиться, пока не перебьешь всех врагов.
Отправлено 18 April 2013 - 11:09
Там вроде как прицел это правая кнопка мыши, попробуй зажимать ее рядом с врагами и стрелять.
Отправлено 18 April 2013 - 17:20
Попробуй поковыряться в настройках управления. Если тоже не поможет ничего, то не знаю тогда.
Отправлено 04 May 2013 - 19:05
Что-то мне не совсем понятно, куда нужно сохранять прогресс по прохождению поместья. Можно сохранить в тот же сейв с основной игрой?
Непонятно, в каких случаях нужно "сохранять награды"?
После Боливии мне написали, что открыта новая модель одежды, но в гардеробе только "Легенда". Или это она и открылась?
А после Перу мне дали шикарное вечернее платье для встречи с Такамото, а в гардеробе появилась "Синяя легенда". Так и должно быть?
Отправлено 10 May 2013 - 12:20
Что-то мне не совсем понятно, куда нужно сохранять прогресс по прохождению поместья. Можно сохранить в тот же сейв с основной игрой?Да.
Непонятно, в каких случаях нужно "сохранять награды"?Если ты про те, которые бронзовые, серебряные и золотые, то они автоматически сохраняются в автосейве. Но как и весь остальной прогресс его лучше сохранять через одноименный пункт меню.
После Боливии мне написали, что открыта новая модель одежды, но в гардеробе только "Легенда". Или это она и открылась?Тут 2 варианта:
1. Это про стандартную легендовскую одежку (не помню, выдает ли игра при этом сообщение).
2. Это про одежку, которую дают за сбор наград или прохождение тайм-триала (вроде бы по шмотке за золотую, все серебряные и ТТ).
А после Перу мне дали шикарное вечернее платье для встречи с Такамото, а в гардеробе появилась "Синяя легенда". Так и должно быть?Платтяшко будет доступно потом, в маноре или при переигрывании уровня.
"Синяя легенда" скорее всего за сбор каких-то наград в Перу.
ЗЫ. На форуме было описано что и за что дается. Поищи
Отправлено 11 May 2013 - 20:20
В предыдущих играх TR с этим было попроще, но Legend, которую я попробовал последней, мне уже больше всех нравится (включая Anniversary и Underworld).
Спасибо
Отправлено 23 February 2015 - 04:48
как убить эту летающую тень,там где шары тесла....включил 4 рычага,большие шары раздвинул,искрят,а дальше то что делать?
Отправлено 25 February 2015 - 21:00
прошёл...надо спрыгнуть с пушки и быстро магнитом вырвать артефакт
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых