Выключить next-gen.
Технические проблемы
Отправлено 14 August 2014 - 06:30
Отправлено 15 April 2013 - 19:16
А можно ли так сделать, чтоб выбрать костюм и бегать в нём по миссиям!?
В 2006 году я как-то так делал, а щас не получается, тока дома могу.
Хэлп!
Один я умный в белом пальто стою красивый.....
Отправлено 16 April 2013 - 08:15
Купальник можно одеть только в маноре (ну или при помощи TR7SCU). Остальные шмотки выбираются при переигрывании миссии.
Почему же сразу купальник!?
Скачал TR7_SCU.exe.....
Можно ли его юзать совместно с TexMod?
Отправлено 21 April 2013 - 09:30
Ахтунг!
В моей игре безбожно глючит уровень Казахстан.
Скажите, плз, какие bigfile'ы отвечают за этот уровень?
Буду их выцыганивать у геймеров для скачки.
Отправлено 01 May 2013 - 05:02
Здравствуйте. Решил поиграть в TR Legend. НО у меня строит Windows 8. И при попытке запустить появляется сообщение "Прекращена работа программы Tomb Raider Legend, Windows пытается найти решение этой ошибки". Возможно есть рекомендации по запуску игры на Win8?
А совместимость с ХР не пробовали включить?
Отправлено 03 May 2013 - 09:29
Здравствуйте. Решил поиграть в TR Legend. НО у меня строит Windows 8. И при попытке запустить появляется сообщение "Прекращена работа программы Tomb Raider Legend, Windows пытается найти решение этой ошибки". Возможно есть рекомендации по запуску игры на Win8?А совместимость с ХР не пробовали включить?
Пробовал ставить совместимость с ХР, и со всеми пунктами там) но увы ничего не изменилось, игра не запускается.
Самое забавное, это то что игра Tomb Raider 2 Dagger of Xian (1997) работает прекрасно и радует своим геймплеем. А вот более новая игра не хочет. (На Win7 работала)
Мы можем долго выискивать причину, и в конце концов порешаем проблему, но не проще ли поставить ХР?
Несколько ОС на компе - обычное явление.
У меня так их 3 штуки.
Отправлено 06 May 2013 - 12:15
У меня пиратка на русском языке и собираюсь приобрести игру в Стиме (инглиш). Может быть кому-то известно, какие файлы нужно выдернуть из русской версии?
Вот 2 русика: http://www.zoneofgam...der_legend.html
Поставишь на свою англичанку и всё.
Или: Русификация игр в Steam http://forum.csmania...hp?f=14&t=25986
Сообщение изменено: Дюк Нюкем (06 May 2013 - 12:29)
Отправлено 15 April 2013 - 21:49
Купальник можно одеть только в маноре (ну или при помощи TR7SCU). Остальные шмотки выбираются при переигрывании миссии.
Отправлено 30 April 2013 - 17:33
Здравствуйте. Решил поиграть в TR Legend. НО у меня строит Windows 8. И при попытке запустить появляется сообщение "Прекращена работа программы Tomb Raider Legend, Windows пытается найти решение этой ошибки". Возможно есть рекомендации по запуску игры на Win8?
Отправлено 02 May 2013 - 14:23
Здравствуйте. Решил поиграть в TR Legend. НО у меня строит Windows 8. И при попытке запустить появляется сообщение "Прекращена работа программы Tomb Raider Legend, Windows пытается найти решение этой ошибки". Возможно есть рекомендации по запуску игры на Win8?А совместимость с ХР не пробовали включить?
Пробовал ставить совместимость с ХР, и со всеми пунктами там) но увы ничего не изменилось, игра не запускается.
Самое забавное, это то что игра Tomb Raider 2 Dagger of Xian (1997) работает прекрасно и радует своим геймплеем. А вот более новая игра не хочет. (На Win7 работала)
Сообщение изменено: Rollost (02 May 2013 - 14:27)
Отправлено 04 May 2013 - 19:18
У меня пиратка на русском языке и собираюсь приобрести игру в Стиме (инглиш). Может быть кому-то известно, какие файлы нужно выдернуть из русской версии?
Отправлено 07 May 2013 - 21:00
Спасибо, ZoG решает, да. Я имел в виду полную русификацию с озвучкой.
У меня есть репак, устанавливающий любую из двух озвучек, русскую либо английскую. Теоретически можно установить обе, в разные папки, и методом подмены подобрать нужные файлы. Просто подумал, мало ли, вдруг это давным-давно сделал кто-то другой.
Сорри
Отправлено 30 August 2013 - 21:22
Здравствуйте, недавно я решила поиграть в TRL. Скачала себе репак от Механиков (я бы конечно была только рада купить лицензию, но у нас в городе ее уже нигде нет). Благополучно дошла до эпизода в Японии и прошла его. Когда появилась сводка миссии я вышла в главное меню посмотреть что новенького появилось. Затем продолжила игру, но увы и ах, при подготовке к миссии в Африке игра безнадежно зависает и приходится принудительно перезагружать компьютер. Пыталась зайти еще раз, тоже самое. Не подскажете, как бороться с такой ошибкой/глюком или как там это называется. Потому что столько времени угрохала на игру, жалко все будет начинать сначала.
Сообщение изменено: ArinaMandarina (30 August 2013 - 21:23)
Отправлено 30 August 2013 - 23:37
1. Отключить некст-ген и выставить все настройки на минимум.
2. Скачать сейв начала Ганы. Может при повторном прохождении глюка не будет.
3. Выкинуть репак (и вообще забыть это страшное слово) и скачать нормальную версию игры (~4,3 Гб английская версия, ~4,9 Гб - русская). Идеальный вариант - купить в стиме (правда там рус. версия отсутствует)
Отправлено 14 August 2014 - 00:40
когда начинаю проходить казахстан, сразу после прыжка игру вырубает и ишет что ошибка. уже перезагружала - бесполезно((( может кто-то в курсе - что делать?
Отправлено 24 August 2014 - 00:30
Этот ноут потянет Легенду?...Аниверсари тянул
Прикрепленные файлы
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых