Технические проблемы
Отправлено 28 April 2006 - 15:47
идти по сразу двум дорогам,
Нельзя одной колодой карт
играть и с Дъяволом и с Богом.
И.Губерман
Отправлено 27 April 2006 - 21:54
В новой 7-ой Ларке,пираты натворили такого!!! Что плакать хочеться. Кароче.Подруга приобрела 7-ую Ларку.В начале шло всё хорошо пока не дошла да уровня где она разорвала платье. С плохими ребятами я справилась,потом поехала на ливте вверх чтоб взять мотоцикл. Только подойду!!! Вырубается! Ужас дальше не как не могу пройти! Что делать??? Есть хоть код хоть что чтоб это исправить? :alcoholic: Я тут сижу и дохну! :alcoholic:
[/quot
Привет! Сделать нужно следующее (хотя об этом писалось в разделе "Русификатор"): В папке "Мои документы" находишь сейв-файлы игры и копируешь их в другое место на винте, далее сносишь игру, устанавливаешь заново английскую версию (для этого на этапе установки не ставь галочку на вопросе "Установить русскую версию"), после этого качаешь отсюда: [url="http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/495"]http://zoneofgames.r...php/gb/file/495[/url] русификатор, устанавливаешь его и наслаждаешься Запускаешь игру, начинается первая миссия, выходишь из игры, заходишь в папку "Мои документы" и копируешь ранее сохранённые сейв-файлы, чтобы не проходить игру с самого начала, запускаешь игру, находишь своё последнее сохранение, и в путь...
Удачи в игре.
Закон Мэрфи
Отправлено 28 April 2006 - 15:17
Hator, кажется, ты сама где-то говорила, что у тебюя пираткаЕсть русская версия! только может не лицензионная .
На данный момент официальной русской версии быть не может, он выходит только в мае.
Для начала надо запустить TRLegendPatch1_1.exe, а дальше видно будеткстати скачала я этот пач а как его в игру то в пехнуть?
При запуске, у меня была следующая проблема: поскольку игра была установлена не на диске C:\, как предлагалось сделать по умолчанию, и при запуске патча система выдавала ошибку, мол, игра на компьютере не установлена. Решилось все перекидыванием файлов игры в нужную директорию %)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 27 April 2006 - 17:48
Сообщение изменено: Hator (27 April 2006 - 17:48)
Отправлено 27 April 2006 - 20:01
Вот блина!Игра вылетает когда Лара бросает крюк или как (буква я) прицеливаеться.Даж не наю в чем дело.Может подскажите чего делать....
Вот и у меня вылетает где я должна в платье сесть на мотоцикл...
Мне тож нуна помощь!!!!
Отправлено 28 April 2006 - 14:43
Есть русская версия! только может не лицензионная .
YagoTka
Методы установки: устанавливал русскую вер-выбивает->
Саму игру взял у друга, он её с Torront'a качал. Может всё таки от конкретного дистербьютива!?
Еще раз - Всем = НЕТ еще никакой русской версии, ну нет ее вообще в природе -
есть только одна лицензионная версия (англ/франц/испанский...) 1.0 - в ней ничего никуда
не выбивает... все вылеты связаны или с патчем 1.1 или с кривой русификацией...
кстати скачала я этот пач а как его в игру то в пехнуть?
Сообщение изменено: Hator (28 April 2006 - 15:03)
Отправлено 27 April 2006 - 19:43
Отправлено 27 April 2006 - 19:46
Отправлено 27 April 2006 - 20:32
Личн я могу предположить что этот глюк из-за недостатка виртуалки или же слишком гавенная видео карта как у меня....тока если это
Вот блина!Игра вылетает когда Лара бросает крюк или как (буква я) прицеливаеться.Даж не наю в чем дело.Может подскажите чего делать....
Вот и у меня вылетает где я должна в платье сесть на мотоцикл...
Мне тож нуна помощь!!!!
Отправлено 27 April 2006 - 21:52
В новой 7-ой Ларке,пираты натворили такого!!! Что плакать хочеться. Кароче.Подруга приобрела 7-ую Ларку.В начале шло всё хорошо пока не дошла да уровня где она разорвала платье. С плохими ребятами я справилась,потом поехала на ливте вверх чтоб взять мотоцикл. Только подойду!!! Вырубается! Ужас дальше не как не могу пройти! Что делать??? Есть хоть код хоть что чтоб это исправить? :alcoholic: Я тут сижу и дохну! :alcoholic:
Читаем внимательно форум многие уже попались...
1) Глюк в Токио - не ставить русификаторы и все работает корректно!
2) Глюк с крюком - не ставить патч 1.1!
Сообщение изменено: SSSK (27 April 2006 - 21:53)
Отправлено 27 April 2006 - 22:01
после этого качаешь отсюда: http://zoneofgames.r...php/gb/file/495 русификатор, устанавливаешь его и наслаждаешься
Имхо, хочется раз и навсегда посоветовать - НЕ СТАВЬТЕ русификаторы, т.к. к глюкам игры
добавляются глюки русификатора + глюки от сопряжения... Если уж так тяжело выучить
пару сотен английских слов, что странно для пользователей сети , то стоит подождать
полностью правильно русифицированного продукта...
Отправлено 27 April 2006 - 22:35
У меня тоже самое, всё начинается с первого уровня, когда хочу кинуть кнутом по большой монете-игру сразу выбивает. Скачал сохранения, теперь когда нажимаю Z-прицел и целюсь в чела-тоже выбивает+в добавок звук трещит=полный комплект глюков.
Методы установки: устанавливал русскую вер-выбивает->удалил->eng.вер-выбивает->через safe mode-выбивает. Отключал звуковуху, понижал качество картинки, выключил все фоновые процессы только 14 остались от XP). Как вы думаете, что Я сейчас напишу-ВЫБИВАЕТ!(в тех местах, где необходимо бить кнутом и стрелять под прицелом.)
To ALL
Tе, кто грешит на девайсы ПК, прошу этого не делать, т.к.
Конфа ПК: P4-3Ghz(Intel 630), 1Gb DDr2, 6800GS-256Mb, SB Live 24 BIT! Gigabyte 945P-Pro.
Пробовал переустанавливать дрова от Nvidia, звуковухи, от чипсета intel=ничего не помогает.
Саму игру взял у друга, он её с Torront'a качал. Может всё таки от конкретного дистербьютива!?
Отправлено 27 April 2006 - 23:03
YagoTka
Методы установки: устанавливал русскую вер-выбивает->
Еще раз - Всем = НЕТ еще никакой русской версии, ну нет ее вообще в природе -
есть только одна лицензионная версия (англ/франц/испанский...) 1.0 - в ней ничего никуда
не выбивает... все вылеты связаны или с патчем 1.1 или с кривой русификацией...
Отправлено 27 April 2006 - 23:20
Действительно ВЫЛЕТЫ С ИГРЫ связано с ПАТЧЕМ-на своей шкуре проверил, только что установил игру без патча. Всё ОК. Два глюка можно убрать из моего выше написаного сообщения, остаётся только один - ЗВУК. Как с ним быть?
Кстати в настройках реестра игры есть параметр EAX Support, стоит на 0, меяню на 1-захожу в игру, опять становится на 0. Может из-за этого. Картачка ведь eax 3.0 поддерживает, а тут не согласовка?
Сообщение изменено: Shreker (27 April 2006 - 23:23)
Отправлено 28 April 2006 - 00:21
TO ALL!!!
Действительно ВЫЛЕТЫ С ИГРЫ связано с ПАТЧЕМ-на своей шкуре проверил, только что установил игру без патча. Всё ОК. Два глюка можно убрать из моего выше написаного сообщения, остаётся только один - ЗВУК. Как с ним быть?
Кстати в настройках реестра игры есть параметр EAX Support, стоит на 0, меяню на 1-захожу в игру, опять становится на 0. Может из-за этого. Картачка ведь eax 3.0 поддерживает, а тут не согласовка?
Ну наконец-то... пришло понимание для кого писалось большими буквами на форуме -
патч 1.1 глючный
Со звуком все просто - игра поддерживает только EAX 1.0 и все , т.е. практически
стерео...
Отправлено 28 April 2006 - 13:58
Отключение аппаратного ускорения даёт 10-20 минут "безскрипящей" игры, не более.
Карта: Sound Blaster 24 Live
Дрова скачал последнии.
В реестре есть пункты:
UseShader20
UseShader30
Значение обоих - ноль. На 2-ой пункт я не претендую, так как стоит Radeon X850.
После замены первого на "1", заходя в игру вылетает окошко настроек сбитое на "дэфолт". И приходится вообще всё заново настраивать. И этот пункт тоже слетает на "0".
Значит я играю с Shader 1.xxx?
Хотя графика очень даже симпатичная, но вот эта штука смущает.
Сообщение изменено: LastManDancing (28 April 2006 - 13:49)
Отправлено 28 April 2006 - 14:04
Отправлено 28 April 2006 - 14:21
Отправлено 28 April 2006 - 16:13
похоже мой firewall блокирует setup!!! Ничего не помогает, ни отключение Брендамауэра, ни
бавления setup в список исключений.
Отправлено 28 April 2006 - 16:26
Отправлено 28 April 2006 - 20:09
Отправлено 28 April 2006 - 20:46
Только, что проверил NExtGen, в реестре :
Без NextGen:
UseShader20=0
UseShader30=1
C Nextgen:
UseShader20=1
UseShader30=1
Всё остальные настройки идентично. Странно?! (Shader 2-столько жрет FPS.)
Сообщение изменено: Shreker (28 April 2006 - 21:22)
Отправлено 28 April 2006 - 21:00
Есть русская версия! только может не лицензионная .
...кстати скачала я этот пач а как его в игру то в пехнуть?
Мммм-даааа.... "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (С)...
Можно, конечно, называть русской версией корявый и глючный русификатор....
можно, с наслаждением, ставить недоделанный патч и кричать потом о помощи
с глюками, но зачем
Сообщение изменено: SSSK (28 April 2006 - 21:00)
Отправлено 28 April 2006 - 21:19
Ведь не все одинаковые руссификаторы, Я всё-таки думаю этот заслуживает внимания на сегоднешний день(thx tbm)
http://zoneofgames.r...php/gb/file/495. Глюков замечено не было.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых