Третий фильм
Отправлено 22 May 2006 - 20:02
Итак, выждав до нужного момента - выпуска новой и уже очень успешной Tomb Raider Legend, Paramount Pictures все-таки будет снимать третий фильм.
Но, как вы думаете, надо ли делать продолжение? Вы за или против?
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 22 May 2006 - 20:58
Джоли хорошая актриса. Раз собираются снимать кино - значит серия TR жива. Тем более Legend вполне оправдала ожидания. Главное - не облажаться, т.к. блокбастеры последних двух лет часто разочаровывали (хотя во всяком случае посомтреть будет интересно).
Сообщение изменено: AHTIKILLER (22 May 2006 - 21:04)
Отправлено 22 May 2006 - 21:08
Tomb Raider FAN
Отправлено 22 May 2006 - 22:07
Отправлено 22 May 2006 - 23:39
Не думай, что все поклонники ТР являются одновременно поклонниками Джоли. Еще до премьеры первого фильма недовольных было столько, что создавались фильмовые анти-лиги. Две я точно помню И именно после первой экранизации ряды закоренелых фанов опустели. Но им на смену пришли другие, которые сейчас вполне сУрьезно утверждают, что лучше АОДа игры еще не было
Ага, с этим не поспоришь, только речь здесь идет о первой части, именно она, благодаря брэнду "Tomb Raider & Lara croft" и интересу зрителя, стала такой успешной. Вторая собрала гроши, едве себя окупив.Вообще же, фильмы Томб Райдер стали одни из самых коммерчески успешных фильмов, созданных по мотивам компьютерных игр Кинопоиск.
Вряд ли после предыдущих фильмов, Парамаунт и Ко удастся снять мегауспешный сиквел. Но, возможно, хитрые буржуи ставят на то, что их будущий фильм, пусть и не самый грандиозный, будет почивать на лаврах игры.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 23 May 2006 - 12:16
Вовсе нет. Я иммел ввиду только то, что без Джоли можно и обойтись. Почему картина должна быть низкокачественной? Оба фильма отличались хорошим бюджетом. Надеюсь у третьего будет не меньший. Судя по данным сборов на Kinopiosk.ru фильм собрал не такие уж гроши . Я и не считаю, что все поклонники ТР являются и поклонниками Джоли.Ron, ты готов проглотить любую низкокачественную экранизацию фильма "пра Лару Крофт?
Право же не знал, что у кандидатуры Анджелины было столько противников (просто внешне она лучше всех подходит на Лариску, посему и думал, что фаны и любители игры будут счастливы, если Джоли исполнит главную роль. Да и форумчане высказывались о ней хорошо и другюу на роли Ларки не хотели видеть ).
.., что лучше АОДа игры еще не было
В смысле? Игры вообще, или игры из серии Томб Райдер?
И про АОД базар отдельный. Как-нибудь я напишу свое впечатление об этой игре в теме "Впечатления от АОД'а", если таковая есть.
..мегауспешный сиквел
Разве сиквел будет сниматься? Я думал, что триквел.
Но, возможно, хитрые буржуи ставят на то, что их будущий фильм, пусть и не самый грандиозный, будет почивать на лаврах игры.
Если они ставят на это, то они полные придурки...
P.S. У тебя "очепятка" в слове едве.
P.S. Может раговор стоит продолжить в ICQ?
Отправлено 23 May 2006 - 12:41
Давай Было бы классно.P.S. Может раговор стоит продолжить в ICQ?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 23 May 2006 - 13:33
Лучше б Tears of the dragon пустили в прокат.
Как и говорил раньше, я за анимационный фильм. Причем, желательно с моделью Лары из первых пяти частей.
Отправлено 23 May 2006 - 18:20
На сайте, помнится, Дмитрий выражал неприязнь к Джоли. Нехорошо...
А сиквел после повторного просмотра мне все-таки понравился.
Отправлено 26 May 2006 - 13:27
А эта информация проверена?? Т.е. это не какие-нибудь сплетни и слухи, а уже точный факт?
Тогда я рад... что бы там ни говорили, но мне фильмы понравились.. Джоля впирьйод
Отправлено 02 June 2006 - 13:00
Отправлено 02 June 2006 - 20:20
А вообще строить из себя бой-бабу все умеют , так что ничего , кроме как Джоли, мы не потеряем
Сообщение изменено: GateWayToHell (02 June 2006 - 20:22)
Отправлено 03 June 2006 - 14:28
Так тоже "говорят" или же это проверенная информация?Я бы не против, но третьего фильма с участием Джоли не будет. Она не подписывала контракт и не собирается...
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 03 June 2006 - 16:35
By : Luke Pritchard...
Отправлено 16 June 2006 - 03:04
Отправлено 14 July 2006 - 13:22
А свет- лишь во тьме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро.
Отправлено 05 August 2006 - 20:05
Отправлено 06 August 2006 - 13:49
О да! Вот это были дебаты Гы-Гы.... Я тоже сначала был против Энджи, но когда я увидел, кто еще был в кастинге..... Мамочка роди мя обратно! Там по моему даже Деми Мур былаЕще до премьеры первого фильма недовольных было столько, что создавались фильмовые анти-лиги.
Сообщение изменено: Loky (06 August 2006 - 13:50)
[A.M.A.T.O.R.Y.]
Отправлено 07 August 2006 - 06:30
1) не было прыжков
2) не было исследования гробниц (имеется в виду как в игре)
3) джолка не похожа на Лару ИМХО - и внешне и в образ не войти ей. морду "ЙА СТИВЕН СИГАЛ" все строить умеют.
кстати, легенда была похожа на фильм - там также гробниц было меньше в общемто чем перекстрелок а-ля контрстрайк. Легенда вообще на фильм похожая получилась. Вообще если что нибудь подобное снимут, я за, а то что до этого было - банально скучно.
З.Ы.
слава богу хоть пистолеты додумались оставить
в общем я 3-ю жду только для того чтобы ещё больше убедиться что режиссёр идиот. а джолка не похожа на Лару
Отправлено 18 August 2006 - 08:39
Лара Третья
07:46, 18 августа
Ян Ливингстон — глава компании Eidos Interactive, которая всю свою сознательную жизнь издавала игры про Лару Крофт, — в недавнем интервью сообщил, что c Paramount Pictures уже ведутся активные переговоры на предмет съемок третьей части «Расхитительницы гробниц». Правда, сценарист еще не найден, контракты ни с кем не подписаны, но это уже чисто технические тонкости. Самое главное — триквелу быть, и быть довольно скоро.
— Зеленый свет мы проекту еще не дали, но я очень хочу, чтобы сценарии и фильма, и игры писались одновременно и пребывали в идеальной гармонии друг с другом. А не так, блин, как было раньше, — надеется Ян.
Спрашивается — с чего вдруг такой энтузиазм, если сиквел «Расхитительницы гробниц» умудрился провалиться в прокате, даже несмотря на свое очевидное превосходство над оригиналом? Да с того, что не так давно Eidos выпустила Tomb Raider: Legend — первую за многие годы игру про Лару, которая не только не была в извращенной форме изнасилована критиками, но еще и продалась нешуточным тиражом.
Вот компания и подумала, что если игровая вселенная Tomb Raider снова начала пользоваться любовью публики, то и киношная имеет право на жизнь. Анжелина Джоли еще раз сыграть Лару вроде бы согласна, так что дело в шляпе.
Михаил Судаков
Значет все же быть...
инфа с kino-govno.com
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 17 September 2006 - 02:09
Бекинсейл говорите возьмут? надеюсь что она не пойдет, да и Джоли не захочет; хотя, с чем черт не шутит, может и сделают что приличное? я чудес не ожидаюДа Кари ма Аде.. Адебе... в общем , какая нибудь ... Хмм, а может Бекинсейл возмут? Вдвойне приятно
А вообще строить из себя бой-бабу все умеют , так что ничего , кроме как Джоли, мы не потеряем
Отправлено 17 September 2006 - 08:04
Не думаю, что зрители увидят третий фильм о Ларе Крофт. Я хочу взять длительный отпуск, чтобы провести его с Маддоксом.
Журнал Kroonika 2005
Отправлено 25 September 2006 - 17:11
Те кто посмотрел , Ваше мнение?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых