Помогите!
Отправлено 28 May 2006 - 20:02
А я не поняла куда и как спускатся!Ломик та я взяла,и открыла им вход в систему винтиляции.Ну зашла я туда,что дельше??Ну я пошла к винтилятору который мигает синим,а дальше ничё не поняла!Как "Спускаемся в шахту с синими искрами но не в самый низ, берем розу - СЕКРЕТ №1"Помогите!Пожалуйста!
Отправлено 28 May 2006 - 20:12
По-моему, секрет находится в первой шахте, спускаться можно по любой ее стене, там что-то вроде лестниц.
На будущее: грамотнее формулируй название темы и свою "проблему". Сложно догадаться, о каком уровне идет речь

Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 28 May 2006 - 20:35
Но я там нашла только одну шахту!Ты не можешь понять, в какую шахту тебе надо спуститься? или как надо туда надо спускатьтся?
По-моему, секрет находится в первой шахте, спускаться можно по любой ее стене, там что-то вроде лестниц.
На будущее: грамотнее формулируй название темы и свою "проблему". Сложно догадаться, о каком уровне идет речь ;)
Извините!Я просто думала что не надо писать о какой часте игры я говорю!Я застряла в уровне The Submarine.Я никак не могу пройти шахту винтилеционную.Я не знаю куда там идти.Лара никуда не запрыгивает и ничего не открывает.Помогите!
Но я там нашла только одну шахту!
Ты не можешь понять, в какую шахту тебе надо спуститься? или как надо туда надо спускатьтся?
На будущее: грамотнее формулируй название темы и свою "проблему". Сложно догадаться, о каком уровне идет речь ;)
Спасибо большое!Я просто там лесницы не замечала :)
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых