Перейти к содержимому

Фото

Очень интересно....

12 ответов в этой теме

#1 Sold

Sold

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 15 July 2003 - 23:45

Ответьте честно вы читали интервью с Джереми Хит-Смитом на этом сайте....помните что он там говорил....ну так вот..... как сообщает Игромания(www.igromania.ru/?news#hl3) генеральный директор Кора(коим является Смит) был уволен....похоже что не все довольны АоДом, как говорил Смит.....мда....остается действительно надеятся, что новый директор заставит работать персонал Кора как следует, и принесет процветание сериалу Томб Райдер....давайте скрестим пальцы и будем верить в лучшее.... :) :)

PS. Хотя если честно мне жалко мужика.....попал под горячую руку руководства и стал козлом отпущения.....
Модем просыпается с похмелья:"Мау...Гав...Хрю...Тьфу, е-мое...ПИИИИИИИ...."

• Guests

Отправлено 16 July 2003 - 00:28

Sold, ну почему сразу "попал под горячую руку", "стал козлом отпущения"? В проблемах АоД, в задержке с выходом виноват Джереми Смит... И то, что у многих были проблемы и игру возвращали тоже общеизвестный факт... Сколько было понтов (хотя бы в недавнем интервью), а что в итоге?
Я думаю так... не умеешь правильно организовать небольшую контору в 35 человек, найди себе занятие попроще... Или может он совсем спился и его на принудительное лечение отправили? %)))

#3 Sold

Sold

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 00:43

Нет.... я с тобой полностью согласен....просто как-то неожиданно: еще вчера он нахваливал АоД, один из самых грандиозных проэктов Кора за последние годы, а сегодня он уже безработный и к последующему развитию сериала не будет иметь отношения....но я повторюсь...есть надежда что новый директор не допустит подобных ошибок....

#4 hard-boiled

hard-boiled

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 09:42

Ну а что? Из этого интервью видно только одно - провал. А то, что он говорил "самый грандиозный проект" так реклама (PR), он еще больше года назад говорил "мы бы могли выпустить AOD прямо сейчас, но подождем пока у пользователей появятся техническая возможность играть в игру". Ага! Видим мы, как они могли её выпустить, по-хорошему ингру НИКАК нельзя было выпускать даже сейчас! Да еще и ошибки отказывается признавать: "я сам прошел игру - ни одного серьезного глюка в ней нет". Ага, это улетание Лары не серьезный глюк? Или или другие, которых я уже нашел по меньшей мере три, которые не позволяют играть дальше без перезагрузки сохраненной игры, а то и приходится грохать приложение принудительно. Да и вообще все интервью пронизано духом: "пошли все в ... - игра классная и отлично работает!" . Игра-то классная (мы в этом и не сомневались), только вот никак нельзя сказать даже что она удовлетворительно работает!

#5 oleg s

oleg s

Путешественник

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 10:11

не так уж плохо она работает.
играю сейчас 007, так он ничем не лучше

#6 hard-boiled

hard-boiled

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 10:19

не так уж плохо она работает? вот почитай
http://forum.tombrai...ay;threadid=356
Это называется неплохо работает? А то, что там еще что-то такое же глюкавое, так это AOD'у плюсов не прибаляет.

#7 oleg s

oleg s

Путешественник

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 10:22

оно конечно, вот nolf2 за всю игру ниразу не повесилась

#8 Sold

Sold

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 12:04

Слухай, а что ты все про шпионов....то про Бонда, то про Арчер....мы здесь совсем другую игру обсуждаем....я понимаю Nolf2 замечательная игрушка, я ее с удовольствием прошел....Monolith`чики молодцы...отработали...вот и спрашивается, а чем Коре хуже...что им мешало работать...что им мешало создать шедевр.....

#9 oleg s

oleg s

Путешественник

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 14:01

глюков не было, приятно однако

#10 oleg s

oleg s

Путешественник

• Members
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 14:14

насчет патча
уменя с ним стабильнее только с русским проблема

• Guests

Отправлено 16 July 2003 - 14:29

да и правильно что его выгнали! так ему и надо

#12 hard-boiled

hard-boiled

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 15:43

насчет патча
уменя с ним стабильнее только с русским проблема

Да все правильно, патч для английской версии, так всегда было в TR ставишь патч и все поехало там где русские буквы были! Хочешь использовать патч - забудь про русскую версию

#13 Satoshi

Satoshi

Искатель приключений

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 16 July 2003 - 16:28

люди!!!
если кто скажет как редактировать текст, то обещаю замутить русский с патчем!
как я понял, дело с exe файлами, надо просто найти как шрифт поменять или что то типа того...
и вообще я хочу звук перевести. А как голоса вытягивать не знаю, кому дать озвучивать тоже, но главное...дайте денег на микрофон!!!;) ;D ;D

Ответить

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых