Сообщение изменено: Kitano (27 October 2009 - 19:36)
Народ помогите пожалуйста
Отправлено 27 October 2009 - 19:35
...Вороне как-то бог подал на вход 4 вольта
...Быть взломанным нынче модно: "А вас, матушка Серафима Кузьминишна, уже ломали? Нас третьего дня-с."
...Бэкапилась ли ты на ночь, Дездемона?
admin http://youneedblog.ru
Отправлено 09 February 2010 - 11:14
Сообщение изменено: Raidеr (09 February 2010 - 11:15)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 09 February 2010 - 11:45
Что у тебя на англ.? Игра? Если хочешь посмотреть управление, то присесть там пишется как "Duck". А вообще это не имеет значения - если ты не меняла управление, то клавиша "ю" должна сработать.а у меня на англ яз , а как по англ язу
Если ты про трейнер, то вопрос не по адресу. Понятия не имею как им пользоваться - никогда не пользовалась.
Игру прошла, давно и не один раз.
Отправлено 09 February 2010 - 13:29
Отправлено 05 April 2010 - 10:37
Лучше сами расскажите как проходили уровень Living Quarters.
Зачем пересказывать то, что уже неоднократно выкладывали на сайте? Сделай над собой усилие и отыщи самостоятельно. На главной странице сайта можно найти все что угодно и в больших количествах. Не удовлетворит информация там, смотри в разделе форума TR 2. Все сколько нибудь сложные места уже давным давно разжеваны!!! Игре, слава Богу уже не год и не два.
Side where all might be on another...
Отправлено 27 October 2009 - 12:40
Ctrl, наверное.Я точно не помню какую, но помимо "прыжок и вперед" нужно еще какую-то клавишу нажимать.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 29 October 2009 - 12:02
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 27 October 2009 - 09:46
Не ты одна, все тут мучаются.подскажите,как по подкидывающим платформам прыгать,уже замучилась,нажимаю прыжок и вперед,а ларка прыгает только в высоту,а надо в длину,
Я точно не помню какую, но помимо "прыжок и вперед" нужно еще какую-то клавишу нажимать.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 04 April 2010 - 19:19
По третьему, много постов пустых и противоречащих друг другу, вот смотри, это из разных тем:
Хроники не смотря на всю похожесть, хуже четвёртого томба. Ларка там бегает по улицам, базам, но не по гробницам! Тогда, спрашивается, зачем назвали игру Tomb Raider?
Мне пятый Томб понравился. Он напоминает лучшие голливудские боевики. И враги чуть-чть умнее стали. Помню, как охранник настороженно держа пистолет медленно подходил ко мне. Как в кино! Уровни за Лару-шпионку заслуживают отдельного внимания.
Поиграла в TR2. Графика ужас, а вот атмосфера настоящий экшен (что не
может не радовать.
Молчу, когда ты сравнила Анни и первый Tomb Raider.Вторая часть динамичная, но несколько
скучноватая. Не очень понравилась.
Отправлено 09 February 2010 - 16:00
Поддерживаю, и это должен быть ооочень большой орден.Предлагаю дать орден Raider за терпение и понимание.
Отправлено 29 October 2009 - 10:44
Сообщение изменено: натали (29 October 2009 - 11:14)
Отправлено 29 October 2009 - 14:47
Отправлено 09 February 2010 - 08:41
Сообщение изменено: Касабланка (09 February 2010 - 09:12)
Отправлено 09 February 2010 - 11:34
подскажи почему игра клинит. подскажи как обращаться с трйнерами
а у меня на англ яз , а как по англ язу
Raidеr а ты её всю прошла, а то могу дать прохождение
Сообщение изменено: Касабланка (09 February 2010 - 11:24)
Отправлено 09 February 2010 - 12:09
Сообщение изменено: Касабланка (09 February 2010 - 12:20)
Отправлено 09 February 2010 - 14:17
Raidеr аааа если тебя нет на этом сайте,тогда где тебя искать,а прочитать ты имела ввиду это: Лара прыгнула в воду, где ее уже поджидал аквалангист. Избавившись от его докучливого внимания, она подобрала со дна стрелы для гарпуна и вплыла в подводный тоннель. Взяв аптечку, Лара направилась вниз. Hеожиданно пол провалится, и Лара упала прямо в объятия охранников. Оставив за собой два безжизненных тела, она пошла дальше. В зале стояло несколько зеленых коробок, скрывавших два прохода, причем для открытия второго, оба ближних ящика пришло затащить в нишу в стене. Hа противоположной стороне в потолке зияла дыра. Лара подпрыгнула; уцепившись за край, и забралась в темный тоннель. Пройдя по нему, она ликвидировала охрану и обнаружила в конце тоннеля комнатку с Серебряным драконом (секрет ь1).
Raidеr почему игра клинит вообще
Отправлено 09 February 2010 - 15:53
При прохождении Wreck of the Maria Doria дается ссыль на прохождение 40 FathomsПривет, при прохождении вот тут Wreck of the Maria Doria что-бы взять статуэтку серебрянного дракона нужно присесть, а вот на сайте она присаживается у меня не получается подскажите пожайлуста
Могу предположить, что Лара приседает потому что у неё АНИМАЦИЯ такая: при нажатии кнопки Действие возле предмета она приседает и поднимает этот самый предмет.
Второй раз слышу про ТР Апокалипсис. Что это? Объясните, а?а я начинала проходить лара крофт апокалипсис но потом бросила не проходила, а ты все серии томрб райдер
Так встали звезды. А местные телепаты на больничном.Raidеr почему игра клинит вообще
Предлагаю дать орден Raider за терпение и понимание.
Отправлено 09 February 2010 - 15:58
Отправлено 04 April 2010 - 17:40
Чтение прохождения не помогает. Выложите полное видеопрохождение этого уровня или помогите скриншотами. А то никак не могу заставить поршни двигаться...
Отправлено 04 April 2010 - 18:42
2. На ютубе поиском пользоваться религия не позволяет? Хочешь, чтобы все делали за тебя?
3. Глядя на некоторые твои посты отпадает всякое желание помогать.
Отправлено 04 April 2010 - 19:03
3. Это почему же?
Отправлено 04 April 2010 - 19:44
Сообщение изменено: Mids (04 April 2010 - 19:45)
Отправлено 04 April 2010 - 19:48
А помогать мы хотим. только не тем, кто лениться вбить в поиск (гугла, ютуба, данного форума) пару слов.
Отправлено 05 April 2010 - 09:27
ДА ГОСПАДИ! Не нужен мне больше ютуб. Лучше сами расскажите как проходили уровень Living Quarters.А помогать мы хотим. только не тем, кто лениться вбить в поиск (гугла, ютуба, данного форума) пару слов.
Сообщение изменено: Mids (05 April 2010 - 09:28)
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых