Крепость Страхов
Автор темы: Niv_aciD, 20 Jul 2003 00:39
7 ответов в этой теме
Отправлено 20 July 2003 - 00:39
Помогите, я не могу пройти "КРЕПОСТЬ СТРАХОВ" именно там где надо перепрыгнуть забор, а там вверху пар, а сил чтоб передвинуть ящики (2-а их там) у меня не хватает, что делать? Я другие ящики (перед забором двигаю и нех...я) не получается...Все комбинации попробывал... и жопа.. помогите кто может...
Niv_aciD
Отправлено 20 July 2003 - 01:24
До сих пор парюсь, нет терпения! Почему то всё предидущие части проходил без труда, а щаз мля жопа...
Niv_aciD
Отправлено 20 July 2003 - 01:48
А ьы сначало ящик подвинь к вентилю с другой стороны (за углом) , вентиль открутишь...пар кончится... и пойдешь прыгать через забор без вреда для здоровья...
Отправлено 20 July 2003 - 02:47
А ьы сначало ящик подвинь к вентилю с другой стороны (за углом) , вентиль открутишь...пар кончится... и пойдешь прыгать через забор без вреда для здоровья...
Какой ящик именно?
Niv_aciD
Отправлено 20 July 2003 - 03:26
iZida я всё прошёл... всё ОК просто я ни как не могу привыкнуть к новому движку... я даже.... ох....ший. очень... раньше в старых частях было что ящики ребром не подвигаешь... я счас разработчики внесли много изменений... так-то хорошо, но одним ху....во... :
Niv_aciD
Отправлено 20 July 2003 - 14:37
Чо за прлоблема, там два ящика безхозно воляются на полу, один нужно подвинуть к сплиту, залесть на него и повернуть вентель, потом комбинируйте ящики так чтобы ухватиться за трубу.
Если ума не хватит шлите сейв на мыло mini-me@nekto.com.
Если ума не хватит шлите сейв на мыло mini-me@nekto.com.
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых