Нужен ли Ларе друг?
Отправлено 01 August 2006 - 10:56
Я помню, что в шестой игре Ларе помогал Кертис Трент, но это было только по сюжету, в игре он участвовал только в своих, отдельных уровнях. Здесь ставится вопрос о том, чтобы спутник участвовал в приключения вместе с Ларой, одновременно.
Оставляйте ваши мнения!
Мое мнение: было бы интересно внести в игру разнообразие, когда Ларе ставится дополнительная задача не только достать артефакт, но и спасти кого-то. И с другой стороны - Лара не богиня, она уязвима и смертна, возможно ей тоже иногда нужна помощь.
Отправлено 01 August 2006 - 12:30
Отправлено 01 August 2006 - 12:57
Отправлено 01 August 2006 - 13:36
Боже упаси Лару от "друзей".
Был один в AOD... Провальнее игры я не встречал...
Отправлено 01 August 2006 - 14:00
Sure it can! That's just a lie we tell poor people to keep them from rioting
Отправлено 01 August 2006 - 14:06
Отправлено 01 August 2006 - 14:40
В Max Payne 2 уровень с Моной получился очень даже удачным.
Отправлено 01 August 2006 - 15:22
она помоему этим и так все время занимается, спасает мир, хотя можно кого-нибудь придумать, а потом этот кто-то помог бы ей
Benz!n
только Макс Пейн это мужчина и ему женщина нужна по определению, а Лара это другой случай
Отправлено 01 August 2006 - 16:15
или можно смело переименовывать игру в "Лара Крофт и компания"..
Там всё вертится вокруг неё..и левые люди...как-то..неестественно смотрятся ..(на мой взгляд)..
Да..и отвлекаться..от Лары тоже нет смысла.. Я вс. игру наслаждаюсь Лариным изображением и какие-то другие люди будут только сбивать с толку..
Вот.
Отправлено 01 August 2006 - 16:28
Лара+женщина\друг (предатель или гей) не устраивает вариант?только Макс Пейн это мужчина и ему женщина нужна по определению, а Лара это другой случай
Надо, чтобы было к месту. Но разнообразие в новых частях не помешает.
Отправлено 01 August 2006 - 17:34
Действительно. С некоторых пор Игра называется Lara Croft Tomb Raider. Напарница не нужна. Определенно.или можно смело переименовывать игру в "Лара Крофт и компания"
А то что за Лара Крофт и все, все, все...
Сообщение изменено: kusko (01 August 2006 - 17:39)
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 01 August 2006 - 17:58
Лара Крофт и Сексуальные Меншинства нет, такое название мне не нравитсяЛара+женщина\друг (предатель или гей) не устраивает вариант?только Макс Пейн это мужчина и ему женщина нужна по определению, а Лара это другой случай
Надо, чтобы было к месту. Но разнообразие в новых частях не помешает.
Помните, еще в биографии Лары было написано "всегда предпочитала одиночные виды спорта командным" врятли однажды ей, а точнее разработчикам вбредет в головушку подарить Ларе подругу лесби или мальчика-гея с бутсами от Кельвина Кляйна и рюкзачком от Кейт Спейд.
А насчет друга предателя, думаю, что Натла подходила для этого и не была френдом.
Разнообразия это хорошо, но в рамках дозволенного. Можно сделать новый дом, укоротить косичку на пару см, но не ни в коем случае не посылать ее лазить по гробницам с геем
Хочу подчеркнуть, что ничего против сексуальных меньшинств я не имею, но считаю это неуместным в серии итр ТР
имхо
Отправлено 01 August 2006 - 18:44
Отправлено 01 August 2006 - 19:57
Вовсе не обязательно, что Лара сама возьмет себе напарника или напарницу, там еще есть вариант: случайны челове, который приткнулся к ней во время путешествия, и она не может его просто так бросить. Кроме того, я подчеркиваю, не всю игру, а только пару уровней.
Отправлено 01 August 2006 - 20:33
Отправлено 01 August 2006 - 22:55
Лара одна.. и ты с ней один на один.. В этом присуствует некоторая интимность.. Только ты и она узнаёте. разыскиваете..
а если кто-то будет хвостом волочиться...ууу.. Лара любит одиночество.. и она бы не оценила такую компанию..
Отправлено 02 August 2006 - 08:58
Уинстону выгнать бестолковых нахлебников из дома, наушник выбросить с высокой скалы.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 02 August 2006 - 13:19
но человек которого бросить не получается...это уже другйо жанр игры....где еще можно выбрать галвного героя а все остальные просто толкуться рядом...
Отправлено 02 August 2006 - 15:21
Отправлено 02 August 2006 - 15:24
Алистер дает интересные справки, которые Ларе неизвестны, а Зип ведет блог.
Сообщение изменено: Benz!n (02 August 2006 - 15:25)
Отправлено 02 August 2006 - 15:45
Тот же свет фонарей,
И даже вода,но иначе нельзя...
Иначе нельзя!
Отправлено 02 August 2006 - 15:58
Отправлено 02 August 2006 - 18:21
Поэтому все любовные похождения леди Крофт начинаются и заканчиваются на страницах ворда.
Я допускаю возможность некой интриги, созданной Гардом и ко для многогранности сюжета, но никаких любовников
Отправлено 02 August 2006 - 19:17
В том то и дело, что она все сама должна делать. Этот песонаж так и задумывали, по-моему. Супергероиня, все дела.Ну давайте еще от дворецкого с Алистером и Зипом откажемся, будет Лара все сама, надрываясь, делать.
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 02 August 2006 - 21:28
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых