Различные версии Tomb2.exe
Отправлено 04 September 2006 - 22:57
Лет 8 назад я прошёл TR2 используя версию с моего CD: 922kb котрая и ставится по умолчанию. Но сейчас она не работает, поэтому пришлось заменить более старой. Может ли от этого чтонибудь ещё ухудшится, как например смена этапов?
Для запуска с новыми версиями на WinXP я пробывал всё: включать "режим Win98/Win95" для файла Tomb2.exe, задавал все возможные бувы DVD-ROM-у (от D до I), использовать Clone/Virtual CD ничего не помогает.
Вообще игра отличная, давно не во что не играл, но недавно прошёл Legend, она показалась мне слишком лёгкой и скоротечной, вот и решил вспомнить про TR2. Особенно классные этапы в Венеции, Храме и со Снегоходами.
Отправлено 05 September 2006 - 11:22
В принципе, никаких изменению замечено не было.Я хотел бы узнать что может поменяться если используешь различные версии файла Tomb2.exe, у меня их три: 850kb, 922kb и 892kb?
Я переигрывала с более новой версией tomb2.exe. Думаю, вряд ли, играя на более старой версии, что-то координально изменится. Подозреваю, названия 2-3 этапов могут быть другими. К примеру, Opera house у меня назывался The theatre. А также, возможно, на месте одних патронов могут лежать другие (по сравнению с прохождением). Но это не суть важно
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 05 September 2006 - 22:33
Да вроде всё нормально (как раньше), в конце первого этапа обнаружил 2-ух динозавров, super!!! старая игра преподнесла приятный сюрприз, раньше я туда не спускался, не знаю поэтомули но в Венеции у меня откудато появился гранатомёт.
Отправлено 06 June 2007 - 15:49
Спасибо,
Да вроде всё нормально (как раньше), в конце первого этапа обнаружил 2-ух динозавров, super!!! старая игра преподнесла приятный сюрприз, раньше я туда не спускался, не знаю поэтомули но в Венеции у меня откудато появился гранатомёт.
Тиранозавры были и раньше (сам проверял на разных версиях), а гранатомет дали, потому что ты взял золотого дракончика (типа секертный предмет) в пещере, в долине, где были тирексы...
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых