Как изменить надпись под аватарой(ну там "Искатель приключений" у меня, у кого-то "Путешественник" и т. п.)?
З.Ы. Заранее: сам дурак.

Просто глупый вопрос
Автор темы: ULTMT, 06 Sep 2006 23:56
7 ответов в этой теме
Отправлено 06 September 2006 - 23:56
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.
Отправлено 07 September 2006 - 00:05
Лезешь в "Личные данные", дальше жмешь на "Изменить личные данные" и в строке "Ваше название статуса" пишешь все, что тебе угодно и не противоречит правилам форума.
Отправлено 07 September 2006 - 00:20
Дата рождения - есть
Адрес вашей домашней страницы - есть
Номер ICQ - есть
Имя в AOL - есть
Имя в Yahoo - есть
Имя в MSN - есть
Место жительства - есть
Ваши интересы - есть
Названия статуса - нету
Адрес вашей домашней страницы - есть
Номер ICQ - есть
Имя в AOL - есть
Имя в Yahoo - есть
Имя в MSN - есть
Место жительства - есть
Ваши интересы - есть
Названия статуса - нету
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.
Отправлено 07 September 2006 - 00:27
Самая первая строка, прямо над строкой "Дата Рождения". Разве нет?
Отправлено 07 September 2006 - 00:31
Нет. У меня там заголовок - "Дополнительная секция вашего профиля"
Отправлено 07 September 2006 - 00:35
Значит эта функция была отключена Админом для новых юзеров, для старых же она осталась.
Отправлено 07 September 2006 - 00:39
А есть надежда, что и у меня она появится? (..жалобно смотрю глазами побитой собаки...) Не говорите "нет", скажите "может быть", оставьте мне надежду!
Отправлено 07 September 2006 - 00:44
Не знаю. И на этой чудной ноте я закрываю эту тему.
Closed.
Closed.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых