Перейти к содержимому

Фото

Мысли можно угадать!

• Please log in to reply
15 ответов в этой теме

#1 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 21:12

http://www.ibis-art.com/kvo.htm

Очень странно, как квадрат это делает.
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза

Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.

#2 FeRRe

FeRRe

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 21:31

тривиально.
Математически расчёт..
кста...на число 22 33 44 и т.д...ошибается :)

Сообщение изменено: FeRRe (08 October 2006 - 21:35)

#3 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 21:46

математически все это можно представить так:

Когда Вы вычитаете единицы, у вас остается круглое число (напр. 46-6=40). Когда вычитаете десятки, то получаем некое число, причем для каждого десятка постоянное (40-4=36, то есть для всех чисел на сорок получаем 36, так же как для пятидесяти с чем-то, мы получим 45). Все.
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.

#4 FeRRe

FeRRe

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 21:48

Всё приводит к диагонали =) Там же вариантов мало =) 2 число двузначного числа вычетает само себя, следовательно мы получаем 10 20 30 40 50 60 70 80 90. Дальше из этого вычитаем первые цифры, получаем
9 18 27 36 45 54 63 72 81, вот и вся головоломка.

#5 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 22:08

мне все равно не понятно.
А если 26, то будет 18. И как это компьютер подставляет правильный вариант.
"Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - эта красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее. Жизнь - это долг, исполни его. Жизнь - это игра, так играй! Жизнь - это любовь, так люби. Жизнь - это тайна, разгадай ее. Жизнь - это трагедия, выдержи ее. Жизнь - это приключение, решись на него. Жизнь - это жизнь, спаси ее! Жизнь - это счастье, сотвори его сам. Жить - стоит. Не уничтожай свою жизнь!" Мать Тереза

Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.

#6 TonX

TonX

Расхититель помидоров

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4582 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 22:36

А если 26, то будет 18. И как это компьютер подставляет правильный вариант.

А 18 как раз находится на диагонали с одними и теми же символами =)

#7 FeRRe

FeRRe

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 08 October 2006 - 22:57

именно так =)

#8 Саади

Саади

Гиазир

• Members2
  • PipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 11:09

И мысли тут совершенно ни при чем!

Сообщение изменено: Саади (09 October 2006 - 11:09)

Каждый человек тот, кто он есть, ни больше, ни меньше.

#9 FeRRe

FeRRe

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 14:11

во-во)
Саади глаголит истину =)

#10 veresk

veresk

старослужащий

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 4619 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 15:37

Второе пришествие магического квадрата =)

Вот тут Володя популярно объяснял, как ОНО работает.

#11 TiO

TiO

Философ

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1056 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 16:35

Спасибо, все понял.

Тоже прикол. http://www.apl.kz/sobig/index.html

#12 Clover

Clover

Knight of old Codex

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1673 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 04:34

КСТАТИ!!!
не создавая пост, как вы думаете, чисто с физиологической точки зрения мысли можно читать?
высказывайтесь плиз... =)
...........Они любят шоу подглядывания... тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице... я их ненавижу...
Код Доступа: Рай

...per spiro - spera...

#13 Асюня

Асюня

Такими не становятся... Такими рождаются...

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 11:28

Можно. Порой ловлю себя на... том, что читаю мысли людей...
Теоритически, я могу выдвинуть предположение, что мысли действуют тоже каким-то химическим или электро-магнитным способом, сигналы чего может различать противопоставленный мозг. В следствии чего различать мысли собеседника...
Забыть едкий запах горящих трупов... Слушать, как море бьётся о пляж, как отрывается розовый лепесток и падает на пол... Весь мир катится в ад, я ничего не могу сделать, я лежу в её обьятиях и засыпаю...

#14 kusko

kusko

god

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2323 сообщений

Отправлено 15 October 2006 - 16:43

Нельзя. Не дошло человечество до этого уровня еще...
Я смею все, что можно человеку,
Кто смеет больше - тот не человек.

#15 kauri

kauri

His Majesty King

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2945 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 00:47

гг))
Можно, человечество в далеком своем прошлом умело это делать и сейчас это возможно, но не всем. Тем более не все знают КАК. ) Вот)

#16 iluha

iluha

Гномыч вернулся...

• Members2
  • PipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 16 October 2006 - 04:01

Ну, пока не начнут выпускать учебники за третий класс одобренные Министерством Образования, где будет подробно написано как это делается, могу с твердой уверенностью сказать, что НЕТ. =)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых