как добраться до мотоцикла в траншеях?
Отправлено 22 October 2006 - 20:59
Отправлено 22 October 2006 - 23:04
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 23 October 2006 - 12:24
Не сразу, но получается.
Успехов :-))
Отправлено 23 October 2006 - 19:28
Отправлено 24 October 2006 - 09:44
Значит, примерно так:
Залезаем на выступ, впереди - песчаная насыпь, справа - кирпичная стенка, на которую надо запрыгнуть. Отходим в левый угол от стенки, поворачиваемся к ней лицом. Теперь надо сделать полшага вправо (полшага - это диагоналями и с разворотами). Прыгаем к стене с расчетом зацепиться. Сразу Лара, конечно, цепляться не хочет ;-)), но встает у стенки наискосок. Теперь прыгаем просто вверх и цепляемся за край. Дальше - понятно...
Удачи!
Отправлено 24 October 2006 - 11:00
Отправлено 23 September 2007 - 16:14
Странное место, нафига тогда на мотоцикле перепрыгивать? и вся эта байда с азтотом...Уф! Запрыгнул. И , обнявшись с мотоциклом, говорю:спасибо!
Там есть странная дверка когда перелетишь, может через нее нужно перебираться?
Отправлено 23 September 2007 - 22:38
азот нужен для того ,чтобы перепрыгнуть большую пропость,хотелось бы увидеть как вы это сделаете без него если мне не изменяет память это дверца изначально закрыта.Странное место, нафига тогда на мотоцикле перепрыгивать? и вся эта байда с азтотом...
Уф! Запрыгнул. И , обнявшись с мотоциклом, говорю:спасибо!
Отправлено 24 September 2007 - 14:48
Да, закрыта. Прошел чуть дальше, там за ней выход в другой уровень.азот нужен для того ,чтобы перепрыгнуть большую пропость,хотелось бы увидеть как вы это сделаете без него если мне не изменяет память это дверца изначально закрыта.
Странное место, нафига тогда на мотоцикле перепрыгивать? и вся эта байда с азтотом...
Отправлено 30 September 2007 - 14:08
азот нужен для того ,чтобы перепрыгнуть большую пропость,хотелось бы увидеть как вы это сделаете без него если мне не изменяет память это дверца изначально закрыта.
Странное место, нафига тогда на мотоцикле перепрыгивать? и вся эта байда с азтотом...
А вот у меня без азота получалось, там слева край возвышается и если поехать наискосок(сзади стена) то вполне можно перепрыгнуть...как говорится: долго будешь мучаться, что-нибуть получится!
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых