По теме: почти каждый раз приходится вновь логиниться, форум старательно не хочет запоминать имя, пароль. Кукис удаляла - не помогло. Что еще можно сделать?
Сообщение изменено: rhyn (10 January 2010 - 22:15)
Отправлено 10 January 2010 - 22:13
Сообщение изменено: rhyn (10 January 2010 - 22:15)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 11 January 2010 - 01:27
Стараюсь разобраться. Кое-что изменил в настройках. Дайте знать если опять выбросит.По теме: почти каждый раз приходится вновь логиниться, форум старательно не хочет запоминать имя, пароль. Кукис удаляла - не помогло. Что еще можно сделать?
Эм... её не должно быть. Покопаюсь в настройках.Что обозначает кнопочка "Удалить награду" в профилях? Награды, которые будут даваться за конкурсы сможет удалить любой пользователь?
Отправлено 11 January 2010 - 12:41
Понял, исправил. Убрал хук ajax логина. Теперь по дефолту.Заметили еще одну проблемку.. Панель входа открывается только с адреса http://tombraider.ru/forum.. Иначе никак, т.е. если я не вошла и просматриваю сообщения в оффлайне, затем хочу войти, то мне обязательно нужно вводить выше указанный адрес, а с той странице, на которой я нахожусь (к примеру, http://tombraider.ru...elation/#login) я не смогу войти - панель входа просто не будет открывать. Я так понимаю, не только у меня такая проблема..
М, по-моему, так как сейчас удобнее.Acid Burn, а может стоит поставить кнопку "Вставить ник" первой, вместо "Удалить из друзей"? Это, конечно, не принципиально, но мне кажется, так будет удобнее.
Попробуй почистить куки. И никакого плагина не стоит для автоматического входа?Заметил такую вещь, до некоторого времени вроде не было. Нажимаю кн. Выход / "Сейчас вы будете перенапр......"/Закрываю страницы/ Нажимаю на фор. ярлык и автоматически выполняется вход.
Только приятно видетьА вот «Друзья», что они дают, кроме, «приятно видеть»?
Статус, это как twitter. Поток мыслей на данный момент.И еще, что значит " не установил(а) свой статус" в профиле?
Отправлено 11 January 2010 - 13:12
Линии не нашел, а темы отображаются нормально. Закрепленные наверху, остальное - ниже.Что если зайти к примеру в раздел творчество, то темы отображаются не так как раньше - прикреплённые темы отображаются вперемешку с обычными. И некоторые темы с последними ответами оказываются не на своих местах, как было раньше(сверху). И ещё в разделе с темами есть непонятная разделительная линия(обычно отделяют прикреплённые темы от обычных).
Видимо, её тут нет.А как тут с архивацией ЛС? Пока не обнаружил такой функции. Может, плохо искал...
Отправлено 11 January 2010 - 13:36
Отправлено 11 January 2010 - 11:00
Отправлено 11 January 2010 - 01:22
У меня такая же проблема.
По теме: почти каждый раз приходится вновь логиниться, форум старательно не хочет запоминать имя, пароль. Кукис удаляла - не помогло. Что еще можно сделать?
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 11 January 2010 - 12:30
Сообщение изменено: Raidеr (11 January 2010 - 12:42)
Отправлено 11 January 2010 - 12:45
Спасибо.Понял, исправил. Убрал хук ajax логина. Теперь по дефолту.
Отправлено 11 January 2010 - 13:55
Отправлено 11 January 2010 - 11:26
Ну, может не полностью, а отдельные фенички и идеи можно использовать в окончательном варианте. И почему по почте, мы тоже хотим посмотреть.Ну я сомневаюсь что будет что-то достойное. Дизайнеров почти нет на форуме. А если и они есть, то рисовать просто так не будут.
Сообщение изменено: yava (11 January 2010 - 11:38)
Отправлено 10 January 2010 - 21:53
Отправлено 11 January 2010 - 02:49
Отправлено 11 January 2010 - 14:53
Отправлено 11 January 2010 - 12:58
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 11 January 2010 - 00:34
Отправлено 11 January 2010 - 02:05
Отправлено 11 January 2010 - 00:25
У меня такая же проблема.По теме: почти каждый раз приходится вновь логиниться, форум старательно не хочет запоминать имя, пароль. Кукис удаляла - не помогло. Что еще можно сделать?
Отправлено 10 January 2010 - 21:45
Отправлено 10 January 2010 - 22:43
Ну это уже офтоп,при чем тут дизайн форума и операционка? Я просто сравнил стиль Аpple, где все функции приложений десятилетиями на своем месте, хотя ядро системы постоянно модернизируют, и Винду, где меняют все что хотят.Сравнение с виндой как раз таки кстати, тебя подсадят со временем на семерку, восьмерку и прочее или ты сомневаешься?
Сообщение изменено: Rick (10 January 2010 - 23:11)
Отправлено 11 January 2010 - 10:09
Отправлено 11 January 2010 - 12:57
Правильно, лучше всё таки открыть тему.Ну, может не полностью, а отдельные фенички и идеи можно использовать в окончательном варианте. И почему по почте, мы тоже хотим посмотреть.
Или открыть тему «Советы и предложения по дизайну».
Сообщение изменено: MJohnM (11 January 2010 - 13:01)
Отправлено 11 January 2010 - 13:42
ЯсноПрикрепленные темы отмечены надписью "Важно", не значком.
На значке есть символ вложений.
Mozilla FirefoxА линии нет %) В каком браузере она отображается?
Отправлено 11 January 2010 - 14:50
Да, в этом отношении - шаг назад. А было бы удобно.Видимо, её тут нет.А как тут с архивацией ЛС? Пока не обнаружил такой функции. Может, плохо искал...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых