Need For Speed: Carbon
Отправлено 13 November 2006 - 13:02
Отправлено 15 November 2006 - 04:57
причем актеры играют всё тот же неизменный сюжет. тебя все считают Чмом - ты доказываешь им обратное, попутно выигрываешь баббо и бмв. перспектив никаких. да. тачки смазаны вазелином еще лучше, движок игры вылизан еще тщательнее. попутно заметил что все фишки игры высосаны из менее знаменитой игры juiced. начиная от палитры цветов машины, заканчивая соратниками по команде и отвоевыванию гонок у преступных групп...
причем актеры играют всё тот же неизменный сюжет. тебя все считают Чмом - ты доказываешь им обратное, попутно выигрываешь баббо и бмв. перспектив никаких. да. тачки смазаны вазелином еще лучше, движок игры вылизан еще тщательнее. попутно заметил что все фишки игры высосаны из менее знаменитой игры juiced. начиная от палитры цветов машины, заканчивая соратниками по команде и отвоевыванию гонок у преступных групп...
короче мерзость и убожество. если от ЕА в кратчайшие сроки не появится хорошего СИМУЛЯТОРА гонок, то можно считать серию жажды скорости мертвой.
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 15 November 2006 - 10:20
Отправлено 03 January 2007 - 14:32
Отправлено 03 January 2007 - 18:34
Вернее не симулятор, а развлекалочка
Отправлено 04 January 2007 - 02:08
Отправлено 04 January 2007 - 14:24
Отправлено 04 January 2007 - 14:47
Нормальная игра вышла, очень порадовал новый дрифт и каньон.
Вернулась задумка с разбивкой машин на классы и уровни.
Если кто не в курсе, то в играх запрещено показывать разбитые/повреждённые машины, так что нечего ныть по этому поводу. Хотите повреждений - играйте в Street Legal Racing: Redline и будет вам счастье
Отправлено 04 January 2007 - 15:07
Единственное, что открыл для себя в этом жанре – Flat out. Вот там демка (первой части) на меня произвела неизгладимое впечатление! Сначала я ее затер до дыр. Потом всю игру!
Вторую брал уже не задумываясь. И единственное, что меня расстроило – отсутствие возможности ручного переключения передач.
P.S. Я понимаю, что NFS и FO нельзя сравнивать: это разные поджанры в жанре аркадных гонок. Но – не удержался!
Отправлено 05 January 2007 - 11:32
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 05 January 2007 - 14:12
А nfs это аркада, тупая и безжалостная. Особенно когда в команде драфтер появляется, настаёт ахтунг всем
Отправлено 07 January 2007 - 15:43
Отправлено 08 January 2007 - 00:34
НФС всегда была аркадой, даже моя любимая четвёрка "Hot Pursuit" (не путать с шестёркой "Hot Pursuit 2") это аркада, исключением была пятая Porche Unleashed, её считают шедевром фаны симуляторов, забывая, что до неё была сплошная аркада. И НФС вернулась к аркаде, ибо у казуального среднестатистического геймера, покупающего лицензию, было желание играть в аркаду, чтобы всех обгонять.
Отправлено 08 January 2007 - 00:39
(А вообще, High Stakes тоже малопоходила на автоаркаду)
Кстати, кто-нибудь играл в NFS: Road Challenge (там соревнование роадстеров, если я не ошибаюсь)? Видел как-то статейку в журнале про неё очень давно. Сейчас я уже сомневаюсь: а не приглючилось ли мне? В продаже что-то не встречал. А NFS: V-Rally (встречал упоминания о ней)?
Сообщение изменено: Vitaliy (08 January 2007 - 00:42)
Отправлено 09 January 2007 - 11:15
Про V-Rally точно ничего не слышал, да и толку от этого никакого, a road challenge в nfs-online планировался, но оно благополучно накрылось
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых