всем привет! подскажите как переключать скорострельность у оружия и как посмотреть текущее задания.и ещё одна проблема при выстреле из любого оружия вылетает две пули вернее одна а патроны уменьшаются на два может есть патч который это исправляет?
помогите!!!!!
Автор темы: v-volkova, 13 Dec 2006 04:59
4 ответов в этой теме
Отправлено 13 December 2006 - 04:59
Отправлено 13 December 2006 - 15:34
привет, как понять скорострельность оружия? может переключить цель или ты что то другое имела ввиду? а насчет текущих заданий, такой и функции кажется нет в игре, не посмотришь задания...всем привет! подскажите как переключать скорострельность у оружия и как посмотреть текущее задания
Отправлено 14 December 2006 - 04:35
привет.нет я имела ввиду именно скорострельность например автомат mp5 имеет три режима стрельбы одиночный,тройной и очередь(это написано в меню оружия) по умалчанию стоит очередь так вот как её изменить на одиночный выстрел ?просто у меня какойто глюк в игре например стреляю из пистолета один раз а потронов пропадает два бывает даже три так что патронов катострафически не хватает.
Отправлено 14 December 2006 - 10:02
Насчет скорострельности я не уверен. Даже не помню такого. А по поводу заданий - есть что-то типа дневника, где пишутся важные действия. Но в принципе он нужен только один раз. А ты уверена, что ты в Ангела Тьмы играешь, а не в другую игру?
Отправлено 14 December 2006 - 21:22
Ой, блин, только сейчас понял, что не в ту тему написал, думал эт АОД!
В меню, кажется, надо навести на оружие и если есть возможность поменять его скорострельность, это будет написано под ним. Так же, как и патроны поменять. По поводу чтения миссий, опять же, нет такой функции.
В меню, кажется, надо навести на оружие и если есть возможность поменять его скорострельность, это будет написано под ним. Так же, как и патроны поменять. По поводу чтения миссий, опять же, нет такой функции.
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых