Перейти к содержимому

Фото

Инвентарь

3 ответов в этой теме

#1 Artycus

Artycus

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 08:22

Сейчас играю в "Tomb Raider: Последнее откровение" (версия от "Нового Диска"). Проблема в том, что в инвентаре имеется bug c вертикальными белыми полосами (см. аттач). Ничего страшного, конечно, в нём нет, т.к. инвентарь открываю редко (всё можно сделать и одними "горячими клавишами"), но всё же он немного раздражает. Хотелось бы эту ошибку как-то решить. Кто знает, как это сделать? Самое странное, что играл в своё время в английскую и пиратскую версию (от "Фаргуса") TR4, но такого bug'а там не встречал (хотя слышал о нём).

#2 LEO

LEO

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 15 December 2006 - 08:44

Сейчас играю в "Tomb Raider: Последнее откровение" (версия от "Нового Диска"). Проблема в том, что в инвентаре имеется bug c вертикальными белыми полосами (см. аттач). Ничего страшного, конечно, в нём нет, т.к. инвентарь открываю редко (всё можно сделать и одними "горячими клавишами"), но всё же он немного раздражает. Хотелось бы эту ошибку как-то решить. Кто знает, как это сделать? Самое странное, что играл в своё время в английскую и пиратскую версию (от "Фаргуса") TR4, но такого bug'а там не встречал (хотя слышал о нём).

Я тоже в версию от НД сейчас играю и никаких проблем и глюков пока нет(дошёл до 20 уровня).

saveblu.gifВсегда рад помочь чем смогу.save.gif

LEO.gif

LEO.tombraider@rambler.ru или LEO.tombraider@mail.ru

#3 drPriest

drPriest

Искатель приключений

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 23 March 2007 - 16:05

Имхо, эта ошибка целиком и полностью связана с настройками глубины цвета - на 32 битах есть полосы, на 16 бит их не будет.

#4 StaM

StaM

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 20 May 2007 - 20:49

Эта проблема появлялась у меня, когда я свертывал игру по <Alt>+<Tab> и разворачивал снова. И на 16bit, и на 32bit глубинах цвета.
Within the Hall of Knowledge, Tomes of Cerulean, Topaz, Viridian, and Crimson in turn reveal their Arcanum...

Ответить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых