Сюжет в TRA
Отправлено 23 December 2006 - 05:09
http://img444.images...148/9401qq6.jpg
Может быть это ключ к словам Лары "Sometimes to understand your present you have to go back to your past"?
Можно ли связать первый томб и Легенду и историю о маме Лары? Вы ведь помните ящики натла Индастрис на финальном уровне в Боливии? "Иногда чтобы понять свое настоящее, надо вернуться в прошлое"
Хм...
Отправлено 23 December 2006 - 09:24
хотя ихмо связь и вправду должна быть.скорее всего в новой игре более подробно будет показана жизнь лары и как она дошла до того что есть сейчас.а еще сейчас в голову пришло что это фраза для тех кто не играл ни во что кроме легенды(из серии тр) и теперь для того чтобы понять кто такая вообще лара и почему она как безумная скачет по скалам надобно поиграть первую игру.Это как снимают сначала фильм. а помто снимают к нему не сиквел и что,то вроде "БагзБанни:начало"
Отправлено 23 December 2006 - 09:28
Но я всё-таки надеюсь, что между ТРА и легендой не будет ничего общего в сюжете, кроме того, что главной героиней в обеих играх является Лара Крофт.
Отправлено 23 December 2006 - 09:36
Отправлено 23 December 2006 - 22:41
ну вот.начался подробный анализ всего что выкладывают в предверии выхода игры.
хотя ихмо связь и вправду должна быть.скорее всего в новой игре более подробно будет показана жизнь лары и как она дошла до того что есть сейчас.а еще сейчас в голову пришло что это фраза для тех кто не играл ни во что кроме легенды(из серии тр) и теперь для того чтобы понять кто такая вообще лара и почему она как безумная скачет по скалам надобно поиграть первую игру.Это как снимают сначала фильм. а помто снимают к нему не сиквел и что,то вроде "БагзБанни:начало"
А по мне, вполне вероятно, что Anniversary не станет приквелом. Возможно все будет происходить уже гораздо позже первой части - просто произойдет нечто в настоящем Лары, что вынудит ее пройтись по местам былой славы. Ну вроде история первого Томба еще себя не исчерпала (сие не означает, что будет воскрешена первый и главный Босс всия Томба, просто где-нибудь всплывет не то имя, или не тот артефакт). А будет это связано с Легендой или не будет - на то воля Разработчиков.
Но, опять же, это только вариант.
Сообщение изменено: ULTMT (23 December 2006 - 22:42)
Отправлено 24 December 2006 - 10:04
Отправлено 24 December 2006 - 10:06
м а это интересная идея...а может это опять будут воспоминания,как в легенде в перу...А по мне, вполне вероятно, что Anniversary не станет приквелом. Возможно все будет происходить уже гораздо позже первой части - просто произойдет нечто в настоящем Лары, что вынудит ее пройтись по местам былой славы. Ну вроде история первого Томба еще себя не исчерпала (сие не означает, что будет воскрешена первый и главный Босс всия Томба, просто где-нибудь всплывет не то имя, или не тот артефакт). А будет это связано с Легендой или не будет - на то воля Разработчиков.
Отправлено 09 January 2007 - 18:51
Помните чем закончился АОД? Конечно, помните. Где это долгожданное продолжение? В Легенде?! Нет, в Легенде уже новая заморочка: игра заканчивается на самом смачном и мы с нетерпением ждем Легенду-2, как тут на тебе - TR:A. Господа, разработчики, где связь между частями серии? Зачем мучить геймеров? Не шалите тут у меня!
Сообщение изменено: DeMoS (09 January 2007 - 18:53)
Отправлено 09 January 2007 - 19:01
Отправлено 09 January 2007 - 19:09
Да, ты прав. Но чуствуется мне, что это будет не раньше следующего века.Думаю, что к сюжету АОДа разработчики вернутся только при совершенной нехватке новых идей.
Вобщем, главное, чтобы в TR:A сделали достойный сюжет и... (пожЖжалуйста!) сделали связь хоть с одной из частей!!!
Отправлено 09 January 2007 - 19:19
Обещали сделать. С "Легендой"Вобщем, главное, чтобы в TR:A сделали достойный сюжет и... (пожЖжалуйста!) сделали связь хоть с одной из частей!!!
Отправлено 09 January 2007 - 19:22
ТРА - ремейк первой части, значит сюжет будет соответствующий. Об этом было официально заявили.
В Легенде были кое-какие намёки на ТР1, например, ящики Natla Industries в самом конце или же сходство Аманды с Жаклин Натлой.
Сюжет будет идти так: ТР7(Легенда) - ТРА(ремейк) - ТР8. Я более чем уверена
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 09 January 2007 - 19:27
Отправлено 09 January 2007 - 19:31
Ну разумеется, коль скоро это ремейк Сюжет должен полностью повторять фабулу оригинала. Вольности, впрочем, допускаются.Veresk, скорее всего, в первую очередь связь будет с первой частью.
Отправлено 09 January 2007 - 20:33
ИМХО
Отправлено 09 January 2007 - 20:54
Отправлено 10 January 2007 - 16:45
Это тебе не кор дизайн с их примитивным мыслениемНе думаю, что разрабы будут особо думать, как сюжетно ТРА связать с Легендой (если они вообще будут их связывать). Просто возьмут Лару из Легенды, сделают красивые этапы из ТР1, исправят недочеты в геймплее и управлении и - вуаля! ИМХО
Отправлено 10 January 2007 - 16:53
Да, это было бы намного лучше, чем примитивный римейк. Главное - чтобы сюжет был не ограниченным, чтобы игра не закончилась так быстро, как этослучилось в "Легенде".АоД - пройденный этап для ТР. Можно сказать, вычеркнутый.
ТРА - ремейк первой части, значит сюжет будет соответствующий. Об этом было официально заявили.
В Легенде были кое-какие намёки на ТР1, например, ящики Natla Industries в самом конце или же сходство Аманды с Жаклин Натлой.
Сюжет будет идти так: ТР7(Легенда) - ТРА(ремейк) - ТР8. Я более чем уверена
А я вот еще подумал: неплохо было бы дожить до того дня, когда сделают нечто наподобии "Хроник". Хотя бы по одному переработанному уровню из каждой части - и я буду счастлив
Отправлено 10 January 2007 - 20:45
Да, это было бы намного лучше, чем примитивный римейк.
DeMoS, такое ощущение, что ты не играл в ТР1 Ремейк этой части не может быть примитивным.
Тем более, его разрабатывают Динамики, которые уже доказали народу, что они могут сделать неплохой экшн.
А если верить всем сладким обещаниям, то ТРА станет большой вкусной конфетой.
И я всё-таки надеюсь, что несмотря на сюжетную связь с королём Артуром, Экскалибуром, Авалоном, ларискиной матерью, ремейк будет самодостаточной игрой.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 10 January 2007 - 23:07
И я всё-таки надеюсь, что несмотря на сюжетную связь с королём Артуром, Экскалибуром, Авалоном, ларискиной матерью, ремейк будет самодостаточной игрой.
Не надо так пугать!!!!! Там будут Натла, Пьер, Ларсон, сцион, Атлантида, мать все-таки думаю тоже будет, но всего остального не надо!!!! Подождем 2008 года.
А ремейк действительно должен быть самодостаточной игрой!!!!!!!
Кстати не терпится увидеть всех злодеев, их же вообще будет не узнать!!!!!
Отправлено 10 January 2007 - 23:12
Ты путаешь римейк и 8 часть
Не надо так пугать!!!!! Там будут Натла, Пьер, Ларсон, сцион, Атлантида, мать все-таки думаю тоже будет, но всего остального не надо!!!! Подождем 2008 года.
А ремейк действительно должен быть самодостаточной игрой!!!!!!!
Кстати не терпится увидеть всех злодеев, их же вообще будет не узнать!!!!!
римейк выходит этой весной, 8 часть - скорее всего в конце 2008 года
Отправлено 10 January 2007 - 23:34
Отправлено 10 January 2007 - 23:40
Отправлено 10 January 2007 - 23:47
Отправлено 11 January 2007 - 14:32
Лучше уж самодостаточная игра-ремейк.
И точка!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых