Лара в вашем исполнении...
Отправлено 16 January 2007 - 20:15
Отправлено 16 January 2007 - 20:35
Кстати, например Рим в Хрониках я прохожу просто инстинктивно, даже не задумываясь, потому как играл его раз 50, не меньше
Отправлено 16 January 2007 - 20:44
Хехе Веселая тема. Раньше я тоже постоянно с оружием ходил и записывался через каждые 10 минут, но это быстро прошло. Сейчас она у меня уверенная. Иногда даже слишком. Лишний раз поленюсь что-нибудь проверить (вроде, ровно ли стою по отношению к платформе, на которую собираюсь прыгать) и приходится лицезреть Лариску со сломаной шеей где-нибудь на дне пропасти
Кстати, например Рим в Хрониках я прохожу просто инстинктивно, даже не задумываясь, потому как играл его раз 50, не меньше
Рим...Нет,в Риме я так немогу.Но очень легко прохожу антарктиду в ТР3.По несколько раз эти уровни проходила.Раньше я записывалась на них по 4 раза на одном месте через каждые 3 минуты,но это прошло.
Отправлено 16 January 2007 - 20:46
Моя Лара поначалу была перестраховщицей и занудой - сохранялась каждые 3 минуты (правда оружие я держал зачехленым) и лазила часами по уровням, выискивая во всех углах тайники (это я о 4 Томбе - там же не было счетчиков секретов по уровням, только общий). Сейчас она превратилась в любителя зрелищ с собой, любимой, в главной роли - прохожу все по черт знает какому кругу, изощряясь в эффектности прыжков и перестрелок, ищу новые возможности - короче извращаюсь, как могу.
Сообщение изменено: ULTMT (16 January 2007 - 20:48)
Отправлено 17 January 2007 - 22:20
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 17 January 2007 - 22:46
Сохраняюсь примерно раз в 3 минуты.
кнопка квиксев для этого и нужна
Отправлено 23 January 2007 - 15:41
в "Легенде" же Лара стала посмелее и половчее, с врагами разбиралась просто играючи
Отправлено 23 January 2007 - 15:52
Отправлено 25 January 2007 - 16:54
Отправлено 25 January 2007 - 17:54
с оружием бегать не люблю..
но сохраняюсь..как..только сердечко ёкнет
Отправлено 25 January 2007 - 19:33
Отправлено 29 January 2007 - 11:03
Отправлено 29 January 2007 - 13:47
Хорошая Лара - мёртвая Лара
Отправлено 02 February 2007 - 01:13
Когда заглядывал в тему, думал, что опять про лукалаек... Нет, тут всё ещё хуже %)
Хорошая Лара - мёртвая Лара
Майк, у тибе мама, папа биль? Зачем такой злой?
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 04 February 2007 - 12:31
Отправлено 04 February 2007 - 13:02
Я вообще по ходу игры стараюсь действовать так, как на мой взгляд Лара бы поступила( так интереснее играть становиться)(просто так с пушкой не разгуливаю,подкрадываюсь(АОD) а порой могу остановиться и полюбоваться пейзажем( в Legend они особо удались!!!!)правда в сражениях с боссами я совершенно неодыкватно тут уж плевать чем и как лижбы замачить этого гада
Тоже самое!Стараюсь действовать,как поступила бы она.Могу просто ходить,гулять,также любоваться пейзажем...
Отправлено 07 February 2007 - 11:04
Всегда хотела поиграть Ларкой на кулачном бою. Частично осуществилось мое желание в "Ангеле Тьмы" и "Легенде". Просто хотелось бы, что бы она могла не только оружием, но и кулаками.... на полный контакт...
Что бы узнать врага....
Я узнаю его по чуждому блеску глаз...
Жизнь моя - жизнь твоя! Позови и я приду!
И если надо - умру за тебя, если надо, сгорю в аду!
Я со своей земли - НИКУДА НЕ УЙДУ!
Мне не нужен рай, Я люблю свою страну!
Я никуда не уйду!
Нет мне жизни, без тебя
РУСЬ моя ВЕЛИКАЯ!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых