Что вы хотите и не хотите в Анниверсари
Отправлено 29 January 2007 - 16:24
===============
Зря мы тут распинаемся. Хочу, не хочу...
Будет все как в Легенде. Никаких новых движений или старых из прошлых игр. Они наверное стряпали только уровни, да Ларку немного переделали. Ну может инвентарь переделали "под старину". Не было у них времени на создание новой анимации прыжков, ползаний и т.д., и уж тем более на возможность переключения управления на старый манер.
Очень хотелось бы, чтобы мои слова не подтвердились.
Отправлено 30 January 2007 - 11:59
Отправлено 30 January 2007 - 22:28
Хочу:
-Чтобы были все уровни из оригинала и из ГОЛДа - обязательно!
-Чтобы было много разнообразного оружия
-Чтобы Лара хорошо умела драться в рукопашную и в ее арсенале было много различный приемов.
-Чтобы физика поведения Лары была реальная - реальные прыжки и тд
-Чтобы было побольше секретов и они были бы не только в виде патронов, аптечек и тд, но и в виде дракончиков, как во 2й части, и можно еще сделать ввиде специальных таких прибомбасов, которые могут на время делать Лару бессмертной.
-Чтобы было несколько вариантов концовок, получение которых зависит от действий - куда сначала пойдешь, а куда потом, что сначала сделаешь, а что потом и тд
-Чтобы было побольше боссов. Например в колизее можно босса сделать. Там в самом колизее места много.
-Чтобы было побольше разных врагов. А то я очень разачаровался, когда в долине мне попался всего один Ти Рекс.......
Не хочу:
-Всё противоположное всем тем пунктам, которые я указал в "Хочу"
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 31 January 2007 - 08:55
Отправлено 03 February 2007 - 21:43
-Чтоб ее движения и сальто оставались такими же чарующими.
-Больше места для "разгула" в доме
-Ичтобы игра было КРАСОЧНЕЕ! (пример-Легенда)
-Красивый пейзаж!!Чтоб играть хотелось от одного вида окружающей местности.
...
Отправлено 13 February 2007 - 18:04
Интересный сюжет а не тупой ремейк.
Больше характерности и индивидуальных особенностей Лары.
Хочу Дом Крофт, а не Мэнор, содранный из фильма.
Не хочу:
Пустой, бездушной игры. В принципе, не хочу чтобы игнорировали сюжет AOD`a. Но всё равно этого не случиться.
Отправлено 13 February 2007 - 21:19
Хочу:
Интересный сюжет а не тупой ремейк.
[/quote]
не очень понял, тебе сюжет новый нужен?
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 15 February 2007 - 16:15
У меня свое мнение по поводу игры. Я думаю, что TR1 - это очень здорово, интересно и очень современно до сих пор. Она слишком неподражаема для того, чтобы делать её ещё раз. Кроме того, это было рождение игры. Дважды родиться нельзя. Я приветствую любое развитие - кончено от моего желания мало что зависит, но всё-таки хотелось бы новенького приключения!
Отправлено 16 February 2007 - 11:40
Тогда это будет новая игра ТР8, а не ремейк.... но всё-таки хотелось бы новенького приключения!
Отправлено 16 February 2007 - 20:09
Core Design---FOREVER!!!!!!!!
Отправлено 09 March 2007 - 17:03
[font=Arial Narrow] Я бы оставила минимальнось рюкзака - в этом есть что-то авонтюрное, да и это в характере Ларуски (но конечно по сравнению с Легенд его можно немнго расширить......но немного). Ну в самом деле, хоть она и не живая в реале, но все таки она ж не танк, тем более можно справиться и со старыми добрыми пестолетами и еще каким-либо одним-тремя любыми оружиеями посильнее. В доме Лары чтобы тоже было все, как в первых частях - и обязательно выход на улицу, (не обязательно дом с теми же загадками,что и в прошлых частях, можно напридумать побольше и новых). И если и будут дополнения к главному сюжету, то хотелось бы, чтобы они больше увлекали и действительно дополняли его, чем нагружали и мусорили.
[font=Arial Black] Я бы оставила минимальнось рюкзака - в этом есть что-то авонтюрное, да и это в характере Ларуски (но конечно по сравнению с Легенд его можно немнго расширить......но немного). Ну в самом деле, хоть она и не живая в реале, но все таки она ж не танк, тем более можно справиться и со старыми добрыми пестолетами и еще каким-либо одним-тремя любыми оружиеями посильнее. В доме Лары чтобы тоже было все, как в первых частях - и обязательно выход на улицу, (не обязательно дом с теми же загадками,что и в прошлых частях, можно напридумать побольше и новых). И если и будут дополнения к главному сюжету, то хотелось бы, чтобы они больше увлекали и действительно дополняли его, чем нагружали и мусорили.
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 09 March 2007 - 21:29
Отправлено 10 March 2007 - 17:03
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 19 April 2007 - 15:23
Хочу!!!
- Интерактивные ролики
- Прыжки из Легенды
- Гора шмоток в гардеробе Лары
- чекпойнты
- управление во время плавания, как в легенде
- фонарь как в Легенде
- прыжки а-ля Матрица
- разные уровни сложности.
- бинокль, как в Легенде.
- Голос Лары из Легенды.
- Управление из Легенды.
- Камера управляемая мышью плюс переключение режимов камеры - мышь и свободная камера...
Не хочу!!!
- Тупые и жутко нереалистичные прыжки из прошлых частей
- Длинные прыжки отправляются в ту же корзину
- меньше эмоций Лары... Она же не робот!!
- система сохраняюсь-где-хочу.. жутко бесит.. забыл сохраниться и все поновой начинать за километр от места смерти..
Абсолютно согласна!
Но для меня Лара это что-то необычное, в каком-то смысле идеал....
----------------------
Мой первый TR - Tomb Raider 3. Это первый, самый любимый, самый дорогой TR...
Отправлено 19 April 2007 - 16:58
- дом Лары из предыдущих частей ТР (только уже обновленный)
- старого Уинстона))))
- Нелинейность уровней
- Разную музыку в уровнях, не только звуки (перед опасностью и т.д.)
- Красочные, красиво обновленные локации из ТР1
- Прыжки из предыдущих частей
- Голос Лары из ТР 4-6
- Осветительные шашки
- Реальную(!) сложность уровней
- Отсутствие подсказок, как в Легенде
- Прежнее оружие
- Бездонный портфельчик)
- Лицо Лары из АОД (хотя ясно, что этого не будет по любому...)
...даже не знаю, что еще добавить....
Не хочу:
- чекпойнты
- напарники Зип и Алистер
- наушник
- прыжки из Легенды
- фонарик
- легкость уровней
- куча одежды, как в Легенде
- Уинстона из ТРЛ
- Крофт манор (ТРЛ)
- Уровни сложности
- Голос Лары из легенды
- чтобы в портфельчик помещалось только два типа оружия
- чтобы можно было не поднимать оружие, аптечки, как в Легенде
думаю все....
Отправлено 19 April 2007 - 18:02
А вот шмотки погонять не надо. Или дело в том, что косплеить труднее будет?
Miss_Lara_Croft, в сожалению, голос Кили будет присутствовать в ремейке
Да, тут ,вижу, все о прыжках да уровнях сложности. мое ИМХО:
Тенденции , как и требования, меняются. Сейчас игры адаптируют для основной составляющей игроков - казуалов. Геймплей упрощается, но, на мой взгляд, это даже на пользу Ларке. Зачем к примеру, привязывать камеру "на попу" Ларе, если от "отвязывания" геймплей станет гораздо интереснее и динамичнее? Зачем использовать две кнопки для прыжка и хватки, если при замене на одну сложность загадок увеличится в разы ( я имею ввиду не "сломаешь пальцы пока сиганешь", а именно реакция... тренируемся).
А хочу динамичность ( это вам не сотни сальто для убийства какой-нибудь гребаной собаки) такую, какой она должна быть. И , пожалуй, совместимость tombrippera и texmoda с ремейком..... я буду счастлив.... серьезно
Сообщение изменено: GateWayToHell (19 April 2007 - 18:17)
Отправлено 19 April 2007 - 23:55
А вот шмотки погонять не надо. Или дело в том, что косплеить труднее будет?
конечно будет труднее!)))
Отправлено 23 April 2007 - 11:54
так, хочу и не хочу (слитно):
- «Длинные этапы» (как сказала Untouchable)
- хорощий сюжет (только не леденда!!!! все как в старое время)
- «сложные загадки и возможность решения их разными путями» (как аод!!!)
- «FMV ролики» (ну этого я не сомневаюсь, что будет!!!)
- без лышних голосов
- что-то такое, что не было ранше, нап.: головоломки, новые враги, и того типа
остальное подходит!!!!!
Отправлено 23 April 2007 - 14:08
пусть будут уровни из которых трудно выбраться, чтобы сидеть думать, мож проглядела где проход, или кнопку, или трещинку какую..
и даешь врагов которых нужно подольше убивать, в этом смысле Легенда вообще фигня...(кроме боссов)
p.s. вот в АОДе Боазиха была...
Отправлено 23 April 2007 - 14:22
Желательно, но не обязательно!!!!!!!!!!!!!
- без лышних голосов
FMV, к сожалению не будет. Слишком это затратное мероприятие. Будут кат-сцены на движке игры (как в "Легенде").
И лишних голосов не будет (а вот это уже к счастью). Ни Зипа, ни Алистера. Одна только Лара
Отправлено 23 April 2007 - 14:26
в аоде критинское управление было - там сложность из-за управления а не из-за игры.мне например, не надо ни дурацких костюмов, ни реалистичности движка, или как его там...
пусть будут уровни из которых трудно выбраться, чтобы сидеть думать, мож проглядела где проход, или кнопку, или трещинку какую..
и даешь врагов которых нужно подольше убивать, в этом смысле Легенда вообще фигня...(кроме боссов)
p.s. вот в АОДе Боазиха была...
Отправлено 23 April 2007 - 15:30
HaLuet
Отправлено 23 April 2007 - 15:32
Желательно, но не обязательно!!!!!!!!!!!!!
- без лышних голосов
FMV, к сожалению не будет. Слишком это затратное мероприятие. Будут кат-сцены на движке игры (как в "Легенде").
И лишних голосов не будет (а вот это уже к счастью). Ни Зипа, ни Алистера. Одна только Лара
тогда сууууууупеееееееррр!!!! ну нечего, FM нет, так нет.
не сомневаюсь управление будет то что надо!!!!
жду не дождусь
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых