Перевод первых трех частей от Нового Диска
Отправлено 09 June 2007 - 22:15
ОТКРОЙ ЗАНОВО ЛУЧШЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛАРЫ!!!
Ждать осталось недолго...
Отправлено 16 August 2007 - 15:30
Отправлено 18 August 2007 - 13:55
Если "Новом диске" даже TR5 (Хроники) не смогли до ума довести , ты думаешь, они будут заниматься ещё более старыми играми? Лично я очень сильно в этом сомневаюсь. Тем более, при отсутствии желания заниматься таким неприбыльным делом (да ещё, видимо, ощущуется нехватка сотрудников с прямыми конечностями ). В общем, там только отмазки лепить здоровы, что им "не разрешают".ДА!ДА!ДА! НД, пожалуйста, локализируйте 1-3 Ларку, чтобы они нормально на ХР шли, со всеми катсценами и роликами!!!!
Отправлено 04 November 2007 - 13:32
Отправлено 04 November 2007 - 13:44
Отправлено 04 November 2007 - 23:15
Отправлено 05 November 2007 - 00:46
Отправлено 05 November 2007 - 13:49
Отправлено 28 November 2007 - 16:50
Отправлено 29 November 2007 - 12:54
Нет, сотрудников у них хватает. По-моему там какие то проблемы по поводу покупки прав на ТР 1-3.Если у них мало сотрудников, я готова прийти и помочь. Согласна даже озвучить Лару Крофт...))
Отправлено 01 December 2007 - 13:27
И мне кажется можно хоть обголосоваться и петициями опписаться,но будет в первую очередь рассматриваться рентабельность выпуска этих частей.Что бы ИМ решится, голосов должно быть ,ой насколько больше(мне все равно я бы не ставил именно в этот опрос,чтобы не портить общую картину)Я увидел посты только одного человека проголосовавшего нет,он наверно очень молод,ведь эти серии являются играми на которых выросло не одно поколение.И представляют для них большую ценность.Не понимаю людей проголосовавших нет и все равно,это какие-то по-моему враги.Если нет, просто не лезь в эту тему,тем более если тебе все равно. Для тех кто не желает русского перевода,скажу,ND делает 2 версии англ. + рус. А вообще хотелось бы верить,что "Новый диск" решится на выпуск, а раскупаемость по сравнению с 4 и 5,будет на 100% выше.
Короче вывод,все в руках у руководства "Нового диска".Больше преград быть не может.
На форуме ND,советую галку да ставить, а пост не писать дабы не спалиться ,что это одни и теже люди,тут и там.
Сообщение изменено: машинист (01 December 2007 - 14:02)
Отправлено 01 December 2007 - 20:20
И так, на таком форуме за 10 месяцев маловато голосов.
Отправлено 02 December 2007 - 17:43
http://forum.nd.ru/i...indpost&p=33094
Я считаю, этого события вообще не произойдет.
Ну а вообще у коммьюнити есть ты и Арсунт ;)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 02 December 2007 - 19:07
http://forum.nd.ru/i...indpost&p=41434
А я теперь не только с ARSUNTом,нас теперь всего 6,и что интересно,каждый делает свою часть работы.Хотя и ссоримся и обижаемся,порой,друг на друга.
ND при опросе на форуме,нужно было не такое кол-во голосов,а гораздо гораздо больше.И было бы их больше раз в 100 ,глядишь ,дело бы и пошло.Хотя в таких опросах надо учитывать не голоса,а процент.Он так же будет прямопропорционален потребительскому спросу.Даже 10 против 1,уже очень весомо.
Почему просил закрепить тему?Потому,что если бы мне в аську человек не скинул ссылку на эту тему,то я бы и не знал.
Вот посмотри ,пользывателей аж 6461,а проголосовавших?И всех при этом объединяют игры TOMB RAIDER.
Отправлено 02 December 2007 - 19:12
Но тему закреплю, развлекайтесь)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 02 December 2007 - 20:59
Прошу прощения,да,для этих разговоров отведена другая тема.
По этому советую народу не расстраиваться на счет локаклизации от "Нового Диска",может ОНИ и одумаются.Хотя если б я в это сильно верил,то то,что описал чуть выше бы не начал.
Ой! Пока я дописывал ,ты ответила.
Нет, вопрос в прибыльности,а голоса всего лишь ее маленький показатель.наивно надеяться, что вопрос о локализации упирается в кол-во голосов фоннатов.
Сообщение изменено: машинист (02 December 2007 - 19:22)
Отправлено 06 December 2007 - 18:52
Машинист прав, была б материальная заинтересованность - давно бы сделали.
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых