Официальный кавер арт TRA
Отправлено 21 April 2007 - 12:46
А вообще такая тактика - коробка с игрой на прилавке - очень действенная, ага.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 21 April 2007 - 14:04
Могли бы просто рекламные плакаты развесить или фигурки новой Лары расставить.. мне так кажется
Ага, чтобы нашлись офонаревшие фанаты, которые это все захапуют с собой , не, тож не плохо, хотя бы на коробочку поглазели...
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 25 April 2007 - 02:22
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 25 April 2007 - 08:57
А у легендовской фигура лучше смотрится, особенно попа на отлете и вобще более динамичная поза именно справа...Хо-хо-хо!
Отправлено 26 April 2007 - 17:55
уже не надо. Сам нашел.перезалейте пожалуйста арты с новым сционом, а от ссылка в первом сообщении уже не работает
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 09 May 2007 - 22:14
(для европейской PS2 версии)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 10 May 2007 - 10:32
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 10 May 2007 - 18:46
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых