Гурченко - следующая модель Лары Крофт
Отправлено 19 February 2007 - 23:31
Каждой маленькой девочке по большому пистолету в её маленькую сумочку. Тогда уровень аргументации с остальным большим и страшным миром уравняется...
Трента я не брошу, потому что он хороший
Отправлено 20 February 2007 - 00:37
А серьезно - ИМХО - не надо звезд как моделей. Образ звезды будет заслонять образ персонажа. Пусть это будут приближенные по внешности, не лишенные актерского мастерства, профессиональные модели, которые умеют адекватно воплотить заданный образ.
Сообщение изменено: ULTMT (20 February 2007 - 00:39)
Отправлено 20 February 2007 - 00:51
P.S тема малкавианская
Отправлено 21 February 2007 - 15:09
Отправлено 21 February 2007 - 15:52
мне вот в голову недавно забрело, что лучше всего, даже черты лица (глаза можно линзовать), особенно взгляд - Мила Йовович - для Бладрэйн )) - просто как с неё делали - манера держаться, да всё!
Отправлено 21 February 2007 - 23:16
Эми Ли в Лары!!! (в гот-костюме 8) )
Каждой маленькой девочке по большому пистолету в её маленькую сумочку. Тогда уровень аргументации с остальным большим и страшным миром уравняется...
Отправлено 23 February 2007 - 22:55
Наверное, после парочки удачных фильмов она засветилась и стала известна многим.
Девчонка, которая борется с преступностью, не пасует перед трудностями, держится независимой и гордой, не показывая свои слабости... Удалая гонщица и подружка настоящего профессионала в своем деле, из "Форсажа-1"; отважная и смелая Мишель встретилась в великолепном боевике "Спецназ города ангелов"; показала свой нордический характер в "Обителе зла", "Бладрейн", "Женские бои"; Родригес показалась и в таком знаменитом сериале, как "Остаться в живых", сохранив свой непоколебимый статус героини-одиночки, этакой волчицы...
За плечами этой особы - роли самых серьезных, агрессивно настроеных девушек, которые ни за что не сдаются.
Мишель Родригес не только женщина-боец, она еще и обаятельная девушка, обладающая не какой нибудь смазливой мордашкой и прокаченая силиконом, она обладательница не стандартной внешности. И это отличает ее от всех Голливудских красавиц. Мишель индивидуальна, она необычна!
По слухам, Мишель Родригес и в жизни такая же отвязная, как и ее героини в фильмах, в которых она играет. Получается, что играет она саму себя, именно по этому у нее блестяще это получается, как мне кажется.
Я думаю, что каких бы моделей на роль Лары не искали, каких бы актрис не подбирали, единственная актриса, достойная этой роли - Мишель Родригес.
Попрошу далее, заинтересованных в посте, мной озвученном, написать свое мнение о Мишель Родригес, как о возможной "представительнице" титула мисс Лары Крофт.
Сообщение изменено: Only Lara Croft (23 February 2007 - 22:59)
Что бы узнать врага....
Я узнаю его по чуждому блеску глаз...
Жизнь моя - жизнь твоя! Позови и я приду!
И если надо - умру за тебя, если надо, сгорю в аду!
Я со своей земли - НИКУДА НЕ УЙДУ!
Мне не нужен рай, Я люблю свою страну!
Я никуда не уйду!
Нет мне жизни, без тебя
РУСЬ моя ВЕЛИКАЯ!
Отправлено 23 February 2007 - 23:16
Мишель Родригес-ничего, но мне кажется она смугловата, чтобы исполнять Лару, хотя если перебрать других, она наиболее приближена к внешности Крофт, те же губы и т.д. и т.п....Кто не знаком с великой и могучей Мишель Родригес?
Наверное, после парочки удачных фильмов она засветилась и стала известна многим.
Девчонка, которая борется с преступностью, не пасует перед трудностями, держится независимой и гордой, не показывая свои слабости... Удалая гонщица и подружка настоящего профессионала в своем деле, из "Форсажа-1"; отважная и смелая Мишель встретилась в великолепном боевике "Спецназ города ангелов"; показала свой нордический характер в "Обителе зла", "Бладрейн", "Женские бои"; Родригес показалась и в таком знаменитом сериале, как "Остаться в живых", сохранив свой непоколебимый статус героини-одиночки, этакой волчицы...
За плечами этой особы - роли самых серьезных, агрессивно настроеных девушек, которые ни за что не сдаются.
Мишель Родригес не только женщина-боец, она еще и обаятельная девушка, обладающая не какой нибудь смазливой мордашкой и прокаченая силиконом, она обладательница не стандартной внешности. И это отличает ее от всех Голливудских красавиц. Мишель индивидуальна, она необычна!
По слухам, Мишель Родригес и в жизни такая же отвязная, как и ее героини в фильмах, в которых она играет. Получается, что играет она саму себя, именно по этому у нее блестяще это получается, как мне кажется.
Я думаю, что каких бы моделей на роль Лары не искали, каких бы актрис не подбирали, единственная актриса, достойная этой роли - Мишель Родригес.
Попрошу далее, заинтересованных в посте, мной озвученном, написать свое мнение о Мишель Родригес, как о возможной "представительнице" титула мисс Лары Крофт.
Отправлено 24 February 2007 - 12:24
Отправлено 24 February 2007 - 12:48
гдето уже была подобная темка, и я там тоже выдал мнение за Мишель!
Она лучшая ,и ничего не смуглая! смари Обитель зла.Где там смуглость?Просто загарать любит!
Она супер потому что, как ты сказала, играет в кино саму себя.
И плевать что её выгнали из LOSTа она еще покажет на что способна!!!
Саади, у нее просто шикарные губы! Просто то,что надо. Смари...
Сообщение изменено: nickruss (24 February 2007 - 12:57)
Отправлено 24 February 2007 - 15:01
Отправлено 24 February 2007 - 15:08
Отправлено 24 February 2007 - 16:15
Only Lara Croft я тя ОБОЖАЮ!!!
гдето уже была подобная темка, и я там тоже выдал мнение за Мишель!
Она лучшая ,и ничего не смуглая! смари Обитель зла.Где там смуглость?Просто загарать любит!
Она супер потому что, как ты сказала, играет в кино саму себя.
И плевать что её выгнали из LOSTа она еще покажет на что способна!!!
Саади, у нее просто шикарные губы! Просто то,что надо. Смари...
Наконец то и я нашла того, кто будет солидарен с моим мнением!!! Мишель АФФИгенная девушка! Когда в "Лосте" ее убили (Майкл убил), я целую неделю порывалась поехать в Америку и ему щи надрать, пархатому гаденышу!!
Что бы узнать врага....
Я узнаю его по чуждому блеску глаз...
Жизнь моя - жизнь твоя! Позови и я приду!
И если надо - умру за тебя, если надо, сгорю в аду!
Я со своей земли - НИКУДА НЕ УЙДУ!
Мне не нужен рай, Я люблю свою страну!
Я никуда не уйду!
Нет мне жизни, без тебя
РУСЬ моя ВЕЛИКАЯ!
Отправлено 24 February 2007 - 16:25
Отправлено 24 February 2007 - 23:53
http://tombraider.ru...?showtopic=2977
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых