Повернула комнату на 90 градусов, взяла руку Сириуса, вылезла наверх. ДАЛЬШЕ КУДА!?!?!?! Смотрела в прохождениях: там просто написано вылезайте наверх, нужно допрыгать до открытого прохода на противоположной стороне слева. Но я не могу никуда допрыгать, там везде колья-шипы! Подскажите, плиз
Burial chambers
Автор темы: atbol, 20 Feb 2007 01:23
5 ответов в этой теме
Отправлено 20 February 2007 - 01:23
Отправлено 20 February 2007 - 23:55
Эту руку сириуса надо вставить в замок и тогда с потолка спустится канат на который надо запрыгнуть раскачаться и перелететь в тот открытый проход.
Lara Croft Tomb Raider The Angel Of Darkness---RulЁzzz
Core Design---FOREVER!!!!!!!!
Отправлено 22 February 2007 - 10:55
так в том и проблема, до того как я комнату повернула замок был, а теперь где он?
так в том и проблема, нет замка в который надо вставлять руку. До того как я комнату повернула замок был, а теперь-то он где?
так в том и проблема, нет замка в который надо вставлять руку. До того как я комнату повернула замок был, а теперь-то он где?
Отправлено 22 February 2007 - 14:10
Спецы, ну где вы! Отзовитесь, я ведь так и топчусь на одном месте, пожалуйста
Отправлено 13 March 2007 - 21:11
Сделай скрин,на том месте,где застряла.Не могу понять о каком именно месте ты говориш.
Lara Croft Tomb Raider The Angel Of Darkness---RulЁzzz
Отправлено 14 March 2007 - 13:53
Если я правильно понял, ты только вылезла в этот зал, который крутится на 90 градусов по длинной лестнице из комнаты с ожившей мумией, так? Справа от тебя должны быть торчащие шипы под таким углом: ''/\''. Надо проползти ПОД ними до тупика, потом встать, подпрыгнуть и ухватиться за платформу (шипы её не ранят). Там ты и вставляешь эту руку. Надеюсь, что это тебе поможет (и что я о правильном месте подумал)
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых