а мне оно всегда казалось не удобным.
так нахрена играл?
Мышь хороша в играх "от первого лица", но когда персонаж перед глазами, удобнее клавиатура, по-моему.
Истину глаголешь.
Отправлено 06 March 2007 - 17:54
а мне оно всегда казалось не удобным.
Мышь хороша в играх "от первого лица", но когда персонаж перед глазами, удобнее клавиатура, по-моему.
Отправлено 06 March 2007 - 20:11
+1АСЕ никак не может не может смириться, что с его мнением могут быть несогласны Забудь, что ты единственный и неповторимый, не тешь своё эго
Легенда мне не понравилась, отрава, одним словом. Превратили ТР в этакий аналог бездушных игрушек для детишек, коих валом на приставках, и в которых думать не надо, а только мясо, мясо, мясо. Для тупоголовых уродов - американцев самое то. Управление испохабили до нельзя. Кому мешала старая камера? Разве лучше стало смотреть и бежать в разные стороны? Дерьмо, а не управление. Кто помнит времена ДОС и игры, которые делались с душой и для души, тот поймёт.
Всё вышесказанное является моим мнением и никому не навязывается!
Отправлено 06 March 2007 - 20:38
Отправлено 06 March 2007 - 21:15
Отправлено 06 March 2007 - 22:22
Их уже прошли. Многие - не один раз.ну а кто вам мешает продолжать играть в эти игры?
Она же имеет наглость называться гордым именем Tomb Raider.нафиг тогда обращать внимание на легенду?
ммм... а я вот уже давно не покупаю дисков с игрой...я вот если мне не нарвитс ядаже не покупаю диск с игрой.
Отправлено 06 March 2007 - 22:25
>>хитмановское управление хорошее. удобное, на мой взгляд... вот бы что-то подобное да в тр
ага, заточенное под то, что ГГ не умеет прыгать..
Отправлено 06 March 2007 - 22:35
в хитмане грамотное управление мышкой реализовано.
Отправлено 06 March 2007 - 23:58
Отправлено 07 March 2007 - 08:19
Отправлено 07 March 2007 - 08:31
лОКИ, ты не догоняешь? ты у меня в игнор листе. я не вижу твои посты - они у меня все пустые отображаются. Забавно видеть после моих постов твои
Отправлено 07 March 2007 - 18:13
Их уже прошли. Многие - не один раз.ну а кто вам мешает продолжать играть в эти игры?
Она же имеет наглость называться гордым именем Tomb Raider.нафиг тогда обращать внимание на легенду?
ммм... а я вот уже давно не покупаю дисков с игрой...я вот если мне не нарвитс ядаже не покупаю диск с игрой.
Все с торрента, да мула качаю.
АСЕ, у тебя слишком примитивный взгляд на игры, бывает. кругозор расширять надо.
Отправлено 07 March 2007 - 18:46
Я не понимаю.
Отправлено 07 March 2007 - 21:27
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 07 March 2007 - 21:37
Сообщение изменено: T-Dream (07 March 2007 - 21:46)
Отправлено 07 March 2007 - 21:42
Отправлено 07 March 2007 - 22:47
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 08 March 2007 - 01:11
Детское восприятие, подрастете может бытьACE, не тебе судить о моём кругозоре. Твоё мнение не является основополагающим, как ты этого понять не можешь или не хочешь? Моя дочь тоже считает, что её мнение единственно правильное, но без фанатизма.
Когда выходит игра с любимым брендом, всегда ожидаешь продолжение традиций, а не кардинальных изменений, изменяющих её до неузнаваемости.
В том то и дело, что вынужден играть в старые игры, ибо в них есть интерес. А новые игрушки, за редким исключением, есть жалкие творения с красивой картинкой, но пустой сутью В Легенде ни нашёл ничего привлекательного, так, один раз сыграть и забыть.
Сейчас ожидаю Сталкер, на мой взгляд, очень интересный проект.
Отправлено 08 March 2007 - 17:02
Отправлено 09 March 2007 - 06:50
Отправлено 09 March 2007 - 11:53
Отправлено 09 March 2007 - 15:47
Отправлено 09 March 2007 - 15:50
истину глаголишь!А я вообще не представляю, как можно быстрее заставить Лару реагировать без мыши, конечно я против клавы ниче не имею, но жить без ее союза с мышью немогу. А вот то, что в АODе фанов бесило управление - это зря, там лучше бы злиться на то, какой подарочек сделали нам разработчики, ведь даже с мышью Лариска по пол-дня поворачивалсь, а когда заставляешь ее идти вперед, то она медленно прерходила от шага к и так черепашьему бегу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых