Таких проблем с игрой нет ни у кого... Очень прошу самого главного ответить
Автор темы: MissLola, 10 Aug 2003 22:35
10 ответов в этой теме
Отправлено 10 August 2003 - 22:35
Очень прошу помочь разобраться. Мне очень хочется играть... :'(
Проблемы:
1. Каждые 3 минуты комп зависает.
2. Звуки разговора в убыстренном варианте, титры естественно тоже.
3. Всё тормозит. Долго думает.
Комп:
видео ATI RADEON 9000 64 Mb
CPU Celeron 1.1 GHz 256 Cashe Box
256 оперативной
Спасибо зараннее
Проблемы:
1. Каждые 3 минуты комп зависает.
2. Звуки разговора в убыстренном варианте, титры естественно тоже.
3. Всё тормозит. Долго думает.
Комп:
видео ATI RADEON 9000 64 Mb
CPU Celeron 1.1 GHz 256 Cashe Box
256 оперативной
Спасибо зараннее
Отправлено 10 August 2003 - 23:03
Насколько я знаю, проблема с ускоренным звуком решается отключением хардверного
ускорения звука. И поставьте все видео параметры по минимуму (везде 16-битный цвет
и уменьшите разрешение).
ускорения звука. И поставьте все видео параметры по минимуму (везде 16-битный цвет
и уменьшите разрешение).
Отправлено 10 August 2003 - 23:07
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
В первую очередь за то, что откликнулся
Но.
С видео ясно, а вот простите меня за то, что я не сильно разбираюсь в ПК, но как со звуком быть(подробнее)?
А если всё это не поможет?
В первую очередь за то, что откликнулся
Но.
С видео ясно, а вот простите меня за то, что я не сильно разбираюсь в ПК, но как со звуком быть(подробнее)?
А если всё это не поможет?
Отправлено 10 August 2003 - 23:48
Как отключить аппаратное ускорение звука, написано в начале следующей странички:
http://www.tombraider.ru/aod/faq.html
Главное, чтобы вы английский понимали, когда будете настройки ставить
На этой же страничке много других советов!
Про разрешение - это результат моих собственных экспериментов 8)
http://www.tombraider.ru/aod/faq.html
Главное, чтобы вы английский понимали, когда будете настройки ставить
На этой же страничке много других советов!
Отправлено 11 August 2003 - 01:42
щутникъ ;D
Отправлено 11 August 2003 - 04:00
Ну со звуком проблема решаема, отключением аппаратное ускорение звука или обновлением звукового драйвера.Для отключения аппаратного ускорения звука жмём Пуск>Выполнить затем в появившейся строке набираем dxdiag и нажимаем ok.После этого должно запустится окно с надписью Средства диагностики DirectX.Находим закладку Звук 1. Здесь видем ползунок с натписью Уровень аппаратного ускорения .Смещаем ползунок в крайнее левое положение.Над ним должна появится надпись Без ускорения.Всё выходим запускаем игру звук в игре должен стать нормальным.Насчет видео в настройке игры на закладке general увидешь опцию Frame Rate Сompensation поставь галочку напротив Active и выбери положение Fast. На следующей закладке увидешь настройки Render Type должна стоять в положении Fixed Function Hardware,убери галочки напротив надпесей Wait For VSynk и Depth Pass игра должна пойти быстрее
Отправлено 11 August 2003 - 11:53
Могу со звуком помочь . Недавно когда я переключился на вторую звук. плату у меня звуки речи пошли, наоборот, замедленные. Думаю от того, что игра была настроена для первой платы. Надо отключить все опции которые ваша звукавая карта не поддерживает. В особенности EAX. И на всякий случай все "особые" функции.
Kapish? 8)
Kapish? 8)
That's all there is, nothing more than you can feel now, that's all there is
Отправлено 13 August 2003 - 14:35
А какие настройки звука самые хорошое, а то я просто запутался в разных там терминах и 3D отключился? У меня Creativ SBlaster live!5.1
Отправлено 13 August 2003 - 15:19
Рекомендую сформатировать диск на котором ОС и переустановить ОС, естетвенно, все драйвера, программы и игру. И все будет ОК. :-*
That's all there is, nothing more than you can feel now, that's all there is
Отправлено 13 August 2003 - 20:06
то, что комп зависает, возможно, проблемы самого компа в плане железа.. а насчёт долго думает.. антивирусов никаких не включено на проверку? вообще , надо повыкидывать попробовать ненужные программы из памяти... а ещё попробовать сделать дефрагментацию .
Отправлено 13 August 2003 - 21:52
!) вообще советую отключить все проги, антивирусы и СЛУЖБЫ! Или все службы перевести на ручной режим! Помогает очень сильно. У меня виндовс 134 метра оперативы жрал, после откл. служб - всего 53!!! У кого XP стоит, могу обЪяснить более доходчиво и понятно, а для тех кто не понял объясняю... см. п. !)
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых