Ребята, я иду гамать в демку! Какие вопросы задать и что разузнать?
Отправлено 11 April 2007 - 15:50
Отправлено 11 April 2007 - 15:54
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 11 April 2007 - 15:57
кусочек нежного воздушного за ответ
Отправлено 11 April 2007 - 16:43
Разузнай плиз насчет лародома, интерактивных роликов и еще, будет ли какой-нибудь транспорт?
Отправлено 11 April 2007 - 17:28
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 11 April 2007 - 17:32
Отправлено 11 April 2007 - 17:33
Сообщение изменено: dnk-1981 (11 April 2007 - 17:36)
Отправлено 11 April 2007 - 17:39
Если удасться, разузнай про функции главного меню - как там что зафурыченно и т.д. и т.п. * и есть ли функция стандартного сохранения*....
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 11 April 2007 - 18:22
1. Будет ли возможность сохраняться в любом моменте игры из инвентаря (как в старых частях)
2. Можно ли во время сражения с животными от них убегать (или будет как в Легенде, когда во время схватки Лара доставала пистолеты и не слушалась управления- бегала по кругу и отказывалась залезать на уступы)
3. Фонарик или свечи?!
4. Более подробное отличие в уровнях сложности (и будут ли бонусы зависеть от сложности)
5 Будут ли бонусные режимы игры (вроде тайм триала)?
6. Системные требования
Если получится хоть поверхностно получить ответы на эти вопросы, буду очень признателен!!)
Отправлено 11 April 2007 - 18:48
+1 Тоже оч хотелось бы знатьМожно ли во время сражения с животными от них убегать (или будет как в Легенде, когда во время схватки Лара доставала пистолеты и не слушалась управления- бегала по кругу и отказывалась залезать на уступы)
Отправлено 11 April 2007 - 18:54
Давайте я отвечу на некотрые вопросы, чтобы Эйс решил, стоит ли тратить время и задавать их повторно.
Сюжетная фича, заперщено разглашать.Узнай, Атлантида осталась такая же кровавая как в оригинале, или нет
они русскую версию также долго делать будут?
Игра выйдет полностью на русском языке в подарочной и джевел-упаковке.Ориентировочная дата выхода – июнь 2007 года.
http://nd.ru/prod.as...ideranniversary
Лара не убирает пистолеты, пока ты сама ей не скажешь. Держит их кверху.Разузнай плиз о позе с пистолетами - изменят ли ее еще на оригинальную или нет?
Да, в Египте у меня получилось пробежать комнату с пантерой. Та меня почти не задела.2. Можно ли во время сражения с животными от них убегать
На данном этапе - ничего. Не исключено, что какой-нибудь девайс добывят в игру.3. Фонарик или свечи?!
Тайм-триалы будут точно.5 Будут ли бонусные режимы игры (вроде тайм триала)?
Сообщение изменено: rhyn (11 April 2007 - 18:54)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 11 April 2007 - 18:56
возможность сохраняться в любом моменте игры
Rhyn, до меня только сейчас дошло, Лара держит пистолеты кверху, как в старых играх? Супер! Это действительно замечательно
Сообщение изменено: Simona (11 April 2007 - 19:02)
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 11 April 2007 - 20:17
Ага, масенькую камеру такую приделает за правое ухо, прикрывая шапкой, а наушник для звука прикрепет к одежде * агент ACE 001* ) - бобольше конфедыциальности и здержанности, а то заподозрят...Кароч, запасись видеокамерой или диктофоном)
Сообщение изменено: Triada (11 April 2007 - 20:20)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 11 April 2007 - 20:40
Отправлено 11 April 2007 - 23:32
Ага, масенькую камеру такую приделает за правое ухо, прикрывая шапкой, а наушник для звука прикрепет к одежде * агент ACE 001* ) - бобольше конфедыциальности и здержанности, а то заподозрят...
Да, оч хотелось бы узнать про unlockable outfits и checkpoints
Сообщение изменено: Miss_Lara_Croft (11 April 2007 - 23:33)
Отправлено 11 April 2007 - 23:50
Вы что такое сделали что вам дают демку поиграть??????
Отправлено 12 April 2007 - 00:13
Отправлено 12 April 2007 - 09:25
и ещё хотелось бы узнать - лара так и будет у обрыва сваливаться и сама хвататься за край как в легенде? или вернётся старый вариант - бежит и спрыгивает?
Отправлено 12 April 2007 - 09:30
Дополнительные костюмы, открывающиеся по мере собирания наград.простите, а что такое unlockable outfits?
Да, именно так и будет.и ещё хотелось бы узнать - лара так и будет у обрыва сваливаться и сама хвататься за край как в легенде?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 12 April 2007 - 14:06
Будет ли наше любимое "тррряньь" )
Сообщение изменено: Angelo4ek (12 April 2007 - 14:06)
Отправлено 12 April 2007 - 16:02
Секреты будут в виде артефактов трех видов (бронза-серебро-золото) как в Легенде.И еще выпытай у них горьким шоколадом, как будут выглядеть секреты.. И будет ли музон, когда их находишь.. Просто я темы про это почитала, но меня прям трясет.. Правду хочу узнать! Но не слухи.
Будет ли наше любимое "тррряньь" )
Музон из прошлых, оповещающий о находке секрета, вернется. )
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 13 April 2007 - 07:49
Отправлено 13 April 2007 - 09:29
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых