Как спасти солдата?
Автор темы:
, 11 Jan 2003 21:19
10 ответов в этой теме
Отправлено 11 January 2003 - 21:19
откопала я полное прохождение.....
короче, там сказано, что
на уровне "Пирамида Менкаура" нужно
скорпиона убить, но солдата спасти (это в маленькой комнате),
я уже много раз пробовала, но не получилось, солдат умирает......как его спасти?
короче, там сказано, что
на уровне "Пирамида Менкаура" нужно
скорпиона убить, но солдата спасти (это в маленькой комнате),
я уже много раз пробовала, но не получилось, солдат умирает......как его спасти?
Отправлено 11 January 2003 - 23:44
забей на солдата, ну обойдешься без одного секрета двумя уровнями позже - ничего, а нужные ключики ты и так возьмёшь
Отправлено 13 January 2003 - 16:47
А лучше перед входом возьми револьвер или арбалет со взрывающимися стрелами, поставь лазерный прицел. КАк только забежишь, целься в скорпиона. Поверь мне, помогает...
Я живу как в сказке - чем дальше, тем страшнее...
Отправлено 20 January 2003 - 03:52
Jenny Конечно если у тя есть какой нить гранатомет то другое дело мона его разнести но втом прикол если компдомтаточно слабый (как был у мя я не мог убить его такак комп не успевалпрогружатся (это может и не заметно невооруженным глазом)), поэтому я использовал самое мошьное оружее на этот период, спецыально хранил (хотя его довала, особенно если секреты собираешь) и вполне может тогда и спасти солдата, это лучше взр.стрелы использовать, Удачи
Отправлено 21 January 2003 - 16:04
спасибо, Rain, но я вообще не на компе играю, если честно =)
Отправлено 28 July 2006 - 19:57
Мучилась я с солдатом минут 40, чем только не пыталась прибить зверюгу страшную, а потом, все оказалось очень просто. Надо из револьвера с оптикой, прицелиться в район клешней, и стрельнуть. Примерно после второго выстрела начинается ролик, где скорпион отбрасывает солдата, и Лара добивает этого мутанта уже из 2 своих кольтов.
Отправлено 15 August 2006 - 14:29
Если стрелять взрывающимися стрелами, то солдат умирает (разлетается на кусочки) ещё раньше, чем скорпион. Лично я убивал его (скорпиона) из револьвера с прицелом. Два-три выстрела в тело - и начинается ролик
Отправлено 28 March 2008 - 19:42
Оптические прицелы встречатся по всей игре ))) А, если не использовать трейнер/коды, раньше всего его можно взять в Александрии.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 03 April 2008 - 16:07
Ууу, я тоже долго с этим солдатом мучилась, это единственный секрет, который я не взяла во всей игре... Почему-то я не догадалась про оптический прицел. Попробую ваши советы скоро
Иногда человек сам себе - злейший враг.
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых