Кто же самый трудный босс?
Отправлено 08 September 2003 - 17:33
Некоторые загадки в тр4 еще трыдней!
Отправлено 08 September 2003 - 18:29
я ее еле замочила. Челых две недели угробила. :'( Да и то как-то все случайно вышло. ??? Прыгала, прыгала, да и подохла она. Хорошо я сохр. успела до ролика. :
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 08 September 2003 - 16:13
Отправлено 10 December 2003 - 20:05
Мало того, что целится, куда надо, так еще и стреляет в прыжке и когда спринтом бегает.Помните, там Лара всегда целится именно туда, куда надо.
А может управление специально такое тормазнутое, чтобы игра хоть чуть-чуть сложной казалась ?
И.Ф. Летов
-----
Тем, кто считает, что пол мой мужской (судя по нику) рекомендую заглянуть в профиль и посмотреть фотку. Фотка прошла контроль модератора и точно является моей)
Отправлено 28 September 2003 - 01:13
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 08 September 2003 - 22:37
Kapish?
Отправлено 19 December 2003 - 21:23
А так боссы в Томбе не такие уж сложные.
Отправлено 27 December 2003 - 00:14
Отправлено 10 December 2003 - 17:59
А что до Прото, так, по-моему это просто фигня. Я прошла его за пять минут, а когда начался ролик, у мнея даже вырвалось: "Как! И это все?!?" сама не заметила, как прибила. теперь сижу и себя ругаю: зачем я эти шоколадки ела? ну, поцапал до первого побега в вентиляцию, а после этого ни миллиметра...
Gitme desem canım, sever mısın beni yine?..
Отправлено 10 December 2003 - 18:05
Отправлено 10 December 2003 - 20:18
Отправлено 20 December 2003 - 12:47
Ну, из TRAOD это конечно Боаз, я имею ввиду ту, у которой крылья надо было отстреливать, а не мелкую такую, которая потом вылупилась. Потому что Экхарда с Каралом и боссами-то не назватьJ, а красный призрак в общем и целом был намного легче.
А так из общего потока.… Надо припомнить. В первой, ой это так давно было, я уж и не помню.… Во второй это был дракон, кажется, что в принципе тоже не вызвало особых затруднений.… О!!! Я знаю! Это паучиха из третьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, точно!!!
Кстати о пауках, есть здесь кто-нибудь, кто вторую прошел? Там ближе к концу, в Тибетском монастыре пещера есть, где пауки ползают. Сначала маленькие, потом побольше. В глубине этой пещеры под потолком гнездо этих тварей висит, так вот если в этой пещере задержаться чуть дольше, чем требуется для побега, появится их матка! О, боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное, её не убить! Она просто подходит и сжирает! Бр-р-р-р-р-р!!!! До сих пор мурашки по телу бегают…..
Хотя конечно боссом её не назвать….J
Отправлено 20 December 2003 - 20:43
Причем, я не лжидала никакого подвоха, иду себе, паля пауков из ракетницы, отошла от компутера на минуту, подруга позвала, показывала че-то, возвращаюсь, а там...........
Ладно, пойду, не поленюсь и пройду ещё раз!!!!
Задолбали глюки!
Извини...
Отправлено 27 December 2003 - 23:53
Отправлено 27 September 2003 - 14:22
Никак не могу её пройти, даже с тренером...
Короче, меня добивает Куртис...
Может, если бы он не был таким тормозом......)))))
Отправлено 27 December 2003 - 00:05
Прото? Как раз к встрече с Прото у меня кончились патроны. Представье, забила его ногами...
С Экхардом... до он вообще не босс! Отлежалась на полу и 3 раза дала ему по пятой точке ногой - все! Он и начал давать дуба! Мое расстройство было не описать...
На паука из третьего много времени потратила - все время соскальзывала в лаву, да и долго бегать кругами приходилось.
Из боссов Дракона не проходила, т.ч. не знаю, насколько он трудный - у меня вместо последних уровней второго томба были сплошные глюки
Отправлено 08 September 2003 - 16:39
Не какркай!
Этот вариант мне больше понравился ;D ;D ;D
Кстати о трудных боссах. По-моему в Лариске их никогда и не было. Там своей трудностью славились всегда загадки ... хотя не признать гадливость лысого мужика в 5-ой части невозможно
Отправлено 08 September 2003 - 16:59
Не каркай! :
я не каркаю, а предупреждаю ;D
о вас же забочусь :'(
Отправлено 08 September 2003 - 20:11
Отправлено 09 September 2003 - 12:18
Лень стало в эту глюкоту играть ... может как-нить потом ... : : :
Последний патч скачай и поставь, будет намного приятней играть!!!
Отправлено 09 September 2003 - 12:45
Ну что сказать ... у меня патч никакого решительно влияния на игру не оказал, а Куртис > нда ... так как он "быстро" двигается и черепаха была бы трудным боссом ... Меня бесит > Не могу больше > А надо :'(
Этот Куртис ******* (здесь была цензура) не стреляет в прыжке, бегает медленно ... Прото - левый босс ... если бы сюда Лариску со старым управлением, то он бы и сам не заметил, как умер 8)
И ещё насчёт боссов ... вспоминала я тут недавно, как я етого лысого козла > в 5-ой части раз 10 в газовой камере душила ... всмопнишь и на душе как-то легче становится : : :
Отправлено 03 October 2003 - 01:59
Это мой первый случай когда я полез в инет за подсказкой.
Не мог я глупый русский человек понять что денежку именно в неё надо пихать, а не в турникет.
Потому что 22 года пихал в турникеты монетки.
Отправлено 15 December 2003 - 11:18
В последней части меня дольше всех парило красненькое привидение. Первый раз так и не получилось его самостоятельно пройти.
А вообще, самым-самым-самым трудным был замок в ТР 5 на первом уровне. Пока в Интернете не нашла, что лазерный прицел находится на кнопке "0", никак не могла понять, как он открывается :-)).
Отправлено 20 December 2003 - 15:44
Так, во-первых, не немного там надо задержаться, а по ходу как минимум час... а то и неделю. Я из любопытства прошла до этого места и полчаса, как не знаю кто, ждала эту паучиху... и что вы думаете? Никто у меня не появился... Вот такие вот дела...Кстати о пауках, есть здесь кто-нибудь, кто вторую прошел? Там ближе к концу, в Тибетском монастыре пещера есть, где пауки ползают. Сначала маленькие, потом побольше. В глубине этой пещеры под потолком гнездо этих тварей висит, так вот если в этой пещере задержаться чуть дольше, чем требуется для побега, появится их матка! О, боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное, её не убить! Она просто подходит и сжирает! Бр-р-р-р-р-р!!!! До сих пор мурашки по телу бегают…..
Хотя конечно боссом её не назвать….J
Отправлено 27 December 2003 - 00:18
2 Томб - дракон. Та же история... Нужно только пошустрее двигаться и всё!
3 Томб - человек-паук... Очень лёгкий. С первого раза убила.
4 Томб - Сет совсем не сложный... красивый зато!!!
5 Томб - киборги... Вот эти противные были!!! Особенно глюки с тем, что киборг не хотел за Ларкой бежать.
6 Томб - нет трудных боссов, но есть трудное детство главных героев, деревянные игрушки, прибитые к полу... иначе откуда такая тормознутость!!!
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых