Не будет, об этом сразу после выхода игры сообщали.Господа, на фоне обсуждения всех этих глюков возникает закономерный вопрос: а будет ли ПАТЧ? А то такое чувство, что CD/Eidos на нас наплевать. Интересует, проскакивало ли где-нибудь что-нибудь насчёт патча.
Глюки в игре
Отправлено 24 February 2008 - 22:02
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 25 February 2008 - 00:47
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 24 March 2008 - 20:32
Если что есть сейв после того как ворота открыты, для русской версии от Нового Диска.
С матами и многократными перезапусками игры.
Не очень обнадёживает...
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 25 March 2008 - 00:31
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 19 February 2008 - 23:56
На уровне Шахты Натлы предохранитель не могли взять тот что в домике, потому что ящика над домом не было чтобы крышу сломать. Или ящик был, его опускали на дом, но крыша так и не ломалась...
В Египте когда надо прыгать по столбцам на уровне с обелиском-Лара мимо пролетала, так и не вставая на столб... Как буд-то его нету...
в лицензионной английской у меня не былоПеречисленные глюки типичны и для других игр, использующих такую систему сохранения. А таких ошибок точно нет в английской версии?
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 24 February 2008 - 21:02
ВОт видео http://loadup.ru/vid...?id=v3054701efa
при чем время продолжает идти, какбудто мы в обелиске, а музыка играет из особняка
Сообщение изменено: Linkin_Simpson (24 February 2008 - 21:05)
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 24 February 2008 - 21:52
качество специально сделал такое чтобы видео мало весило
-=RIP=- , патча не будет, а глюки еще из-за того что игру портировали с ps2.... А профиль у меня ни разу не повреждался.
Отправлено 24 March 2008 - 18:02
Именно глюк. Нужно отключить в настройках игры все полноэкранные видеоэффекты.Может ещё кто-то помнит как проходил этот эпизод.City of Vilсabamba."...Открывайте ключом дверь и пристрелите пару волков. Выходите к храму. Здесь все предельно просто. Идите по очереди в оба прохода, прыгайте, поворачивайте опоры отпирающего механизма."
Когда идёшь в правый проход,действительно всё просто.А вот в левом...в зале с бассейном,наступает момент когда Ларе нужно прыгать,находясь спиной к платформе.Так вот я уже неделю прыгаю и не могу допрыгнуть.В другом "пошаговом"прохождении указывается,что она должна зацепится одной рукой.Но у меня даже намёка нет на это.Переустановил игру,всё тоже самое.
Может кто-то сможет подсказать,что я делаю не так?Может это глюк?
Отправлено 24 February 2008 - 21:15
Отправлено 24 February 2008 - 21:33
Linkin Simpson lдай мне файл,так как у меня Лоад Ап не открывается.ААА!!!! Обнаружил глюк в английской лицензионной версии! Начинаем уровень Обелиск оф Хамун на время, сразу же с разбегу с края прыгаем на нижнюю ступень обелиска и умираем. Идет полоска загрузки и мы оказываемся в Крофт Маноре в начале уровня!
ВОт видео http://loadup.ru/vid...?id=v3054701efa
при чем время продолжает идти, какбудто мы в обелиске, а музыка играет из особняка
Отправлено 24 February 2008 - 21:42
Теперь убедился, что не во всём таки виноват НД со своей локализацией?ААА!!!! Обнаружил глюк в английской лицензионной версии! Начинаем уровень Обелиск оф Хамун на время, сразу же с разбегу с края прыгаем на нижнюю ступень обелиска и умираем. Идет полоска загрузки и мы оказываемся в Крофт Маноре в начале уровня!
На мой взгляд, немалое количество глюков привнесла идиотская система сохранений. Вернее то, что её не довели до полностью рабочего состояния. Косвенным подтверждением этого являются факты повреждения Профилей игроков - без видимых причин.
Отправлено 24 February 2008 - 23:30
В этом нам с тобой повезло , но люди-то всё равно жаловались. Насчёт отказа от патча не знал. Печально, и как-то несолидно это для такого разработчика.А профиль у меня ни разу не повреждался.
Отправлено 27 February 2008 - 22:52
Очень жалко конечно.
Отправлено 24 March 2008 - 15:28
Когда идёшь в правый проход,действительно всё просто.А вот в левом...в зале с бассейном,наступает момент когда Ларе нужно прыгать,находясь спиной к платформе.Так вот я уже неделю прыгаю и не могу допрыгнуть.В другом "пошаговом"прохождении указывается,что она должна зацепится одной рукой.Но у меня даже намёка нет на это.Переустановил игру,всё тоже самое.
Отправлено 24 March 2008 - 18:54
Именно глюк. Нужно отключить в настройках игры все полноэкранные видеоэффекты.
Может ещё кто-то помнит как проходил этот эпизод.City of Vilсabamba."...Открывайте ключом дверь и пристрелите пару волков. Выходите к храму. Здесь все предельно просто. Идите по очереди в оба прохода, прыгайте, поворачивайте опоры отпирающего механизма."
Отключил..что-то не помогает...Странно,диск то лицензионный НД...
Отправлено 24 March 2008 - 19:03
Отправлено 24 March 2008 - 19:11
Подобных глюков я вкусил с незацепляющимся крюком. И полноэкранные видеоэффекты здесь не причём.
И как решил проблемму?
Отправлено 24 March 2008 - 19:26
Не очень обнадёживает...
Отправлено 24 March 2008 - 19:45
Отправлено 24 March 2008 - 20:34
Только что прошёл твоё проблемное место, с автозахватом и без: цеплялась всегда. Все эффекты были включены.
Не хочется напрягать,но если есть время,может сделаешь сейв,открыв мне левую створку?Буду очень признателен.Вот мыло на всякий случай cub.79@mail.ru
Только что прошёл твоё проблемное место, с автозахватом и без: цеплялась всегда. Все эффекты были включены.
Не хочется напрягать,но если есть время,может сделаешь сейв,открыв мне левую створку?Буду очень признателен.Вот мыло на всякий случай cub.79@mail.ru
Хотя сейчас вот предложили сейв,может и не понадобится
Отправлено 24 March 2008 - 20:37
Отправлено 24 March 2008 - 20:41
Если что есть сейв после того как ворота открыты, для русской версии от Нового Диска.
Не очень обнадёживает...
Спасибо!)Всё работает..
В любом случае сейва у меня нет, так как после одного прохождения не сохраниться уже.
Ну сейв нашёлся нужный.Спасибо за помощь..
Отправлено 25 March 2008 - 00:30
Странно конечно это всё..на сколько без проблем работала Легенда,настолько проблемна эта вещь.....
Отправлено 25 March 2008 - 04:00
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых