Помощь в прохождении: ЕГИПЕТ
Отправлено 15 April 2012 - 22:03
Действия модерации на форуме не обсуждаются, так написано в правилах, это раз.
Кто спать не может, как хочет излить негодование моими действиями - пишите мне в личку, в профиль, в аську или в соответствующие темы в разделе "Сайт и форум". Ещё можете пожаловаться персонально админу. Это два.
А тут - давайте по теме: вопросы и ответы. Причём, желательно, вопросы, ранее не обсуждавшиеся.
Кто продолжит флудить в этой теме, получит предупреждение и запрет на постинг недели на две.
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 17 March 2012 - 22:14
рычаг найти ...нажать...и прыгнуть на крыло
@~steRRoid, ну ну, а мы уже и не знали, что делать

P.S. Автор вопроса давно сам разобрался с этой проблемой и сразу же снял свой вопрос. После написания поста его сможет удалить только администрация, а автор поста может только его отредактировать в течении некоторого времени, если на него ещё не последовал ответ или пост ещё не был удалён администрацией. Для удаления своего поста нужно обратиться к администрации с соответствующие просьбой.

Сообщение изменено: LEO (17 March 2012 - 22:34)
Отправлено 25 March 2012 - 23:23
В принципе нет.Я что то нарушил?....?
Зачем спрашивать ? В прохождении всё достаточно понятно и подробно написано.Автор то уже разобрался,согласен...но вопрос остался без ответа...а вдруг у кого то другого будут такие же заморочки?Что ему снова придётся спрашивать то же самое?
Он мне вовсе не мешает, но так тема просто засоряется никому ненужными постами.Ну не нравится то пусть мой пост удалят!...Или я сам сейчас удалю,чтобы он тебе не мешал...
Написаное может удалить только администрация , сам ты не сможеш этого зделать при всем желании. Кстати об этом я уже писал выше.
Отправлено 31 March 2012 - 01:06
Ну-ну, мечтать не вредно, но такие предпочитают сразу спрашивать, чем читать предыдущие посты или не считают нужным сначала ознакомиться с прохождением прежде чем спрашивать.Почему сразу ненужными? А вдруг действительно кому-нибудь будет нужен совет по этому вопросу? Чтоб не засоряли ещё больше.
Какие настройки "захвата вручную" стоят у тебя в настройках управления ? Что-то я подобного не замечал у себя. Чтобы это проверить мне нужно знать ваши установки захвата в настройках управления.И у меня вопрос: переигрывала святилище наследия. на том месте (внизу скрин) я нажимаю прыжок, она летит мимо. А если я его не буду долго держать, то она уцепится. Так это глюк или так задумано?
Сообщение изменено: LEO (31 March 2012 - 01:27)
Отправлено 05 April 2012 - 22:41
Отправлено 07 April 2012 - 00:16
Получил архив в котором 2 сейва, автосейв и файл профиля.письма по отправлял. Заранее спасибо
Буду дома в воскресенье и тогда займусь вашим вопросом.
Только вот что нужно пройти и до какого момента не совсем понял ? Впрочем могу добраться наверх в обоиз сейвах.
Если нужно срочно, то можно схитрить воспользовавшись флаем для TRA.
Скорее всего ты не успеваеш прыгать по шестам на время. Я прав ? Если так, то стреляеш по мешении , появляются враги, мочеш их, а затем уже снова стреляеш по мешении и прыгаеш по шестам или воспользовавшись флаем тупо забираешся на вышестоящюю платформу.(см назначение кнопок управления в флае) А в первом сейве вообще халява, проще некуда.
А так я только в воскресенье смогум заняться твоим вопросом.
Сообщение изменено: LEO (07 April 2012 - 00:57)
Отправлено 08 April 2012 - 03:47
На всякий случай поднялся по всем платформам.LEO, да Вы правы. Я не могу там где на время(авто сейв), уж больно намучался в это моменте( наверное сложнее ниче не было и не будет xD). мне бы, наверх запрыгнуть, до авто сейва следующего, дальше я сам.
ЗЫ: еще раз спасибо, за то что откликнулись на мою просьбу.

Сейвы Сохраненная игра 1.TRASave и Сохраненная игра 2.TRASave - это ваши сейвы.
Сохраненная игра 4.TRASave, Сохраненная игра 5.TRASave и Сохраненная игра 6.TRASave сейвы на вышестоящих платформах.Чем выше номер, тем выше местоположение платформы.
autosave.TRASave - сделал автосейв на той платформе, о которой вы просили.
Profile.TRAProfile - файл профиля. Если вы хотите самостоятельно найти артефакт, который я подобрал уже после прохождения платформы о которой вы просили, то не заменяйте свой Profile.TRAProfile моим, который в данном архиве. Иначе подобранного мною артефакта в игре уже не будет т.к. он уже был найден

Отправлено 17 December 2012 - 18:50
Чтобы открыть "дверь", за какой крюк дергаете? Если смотреть на Ваш скрин, то нужно дергать за дальний, что на стене. Опуститься на время платформа. Далее быстро цепляемся за крюк на потолке и прыгаем в проход. Так?
Если не получается зацепиться за деальний крюк, то поэкспериментируете с ракурсом камеры или попробуйте перейти в прицеленный режим (кажется Z по умолчанию на кливиатуре, на геймпаде прицеленный режим включается нажатием на правый стик).
Если, да, то ждите пока кто-нибудь выложит сейв. Но советую для начала тогда выложить свой, ибо вряд ли кто пойдет с начала уровня до этого места.
Сообщение изменено: Python (17 December 2012 - 18:51)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 26 March 2012 - 08:03
Почему сразу ненужными? А вдруг действительно кому-нибудь будет нужен совет по этому вопросу? Чтоб не засоряли ещё больше.Он мне вовсе не мешает, но так тема просто засоряется никому ненужными постами.
И у меня вопрос: переигрывала святилище наследия. на том месте (внизу скрин) я нажимаю прыжок, она летит мимо. А если я его не буду долго держать, то она уцепится. Так это глюк или так задумано?

Отправлено 01 April 2012 - 18:36
У меня стоит автоматический захват. Не помню, как его правильно называть. В общем, Ctrl я не нажимаю, Лара сама хватается.Какие настройки "захвата вручную" стоят у тебя в настройках управления ? Что-то я подобного не замечал у себя. Чтобы это проверить мне нужно знать ваши установки захвата в настройках управления.
Всё может быть. Я удерживаю кнопку A(стрелку влево). При этом Лара просто прыгает вдоль стены, врезается в другую и падает.Может дело в этом, а может ты удерживаешь какую-то стрелку (или WASD) не в ту сторону.
Отправлено 02 April 2012 - 19:01
Отправлено 06 April 2012 - 09:29
Отправлено 17 March 2012 - 13:06
Египет,Храм Камуна. Извиняюсь,если было уже. в прохождении ничего понять не могу. скажите,что тут делать нужно?
сорри,поняла
[/quote]
[/quote]рычаг найти ...нажать...и прыгнуть на крыло

Сообщение изменено: @~steRRoid (17 March 2012 - 13:14)
Отправлено 19 March 2012 - 16:30
Отправлено 19 March 2012 - 20:53

P.S. Автор вопроса давно сам разобрался с этой проблемой и сразу же снял свой вопрос. После написания поста его сможет удалить только администрация, а автор поста может только его отредактировать в течении некоторого времени, если на него ещё не последовал ответ или пост ещё не был удалён администрацией. Для удаления своего поста нужно обратиться к администрации с соответствующие просьбой.

[/quote]
Я что то нарушил?....?Автор то уже разобрался,согласен...но вопрос остался без ответа...а вдруг у кого то другого будут такие же заморочки?Что ему снова придётся спрашивать то же самое?...Ну не нравится то пусть мой пост удалят!...Или я сам сейчас удалю,чтобы он тебе не мешал...
Сообщение изменено: @~steRRoid (19 March 2012 - 20:55)
Отправлено 31 March 2012 - 11:03
В Легенде и Анни при удержании прыжка (по-умолчанию - пробел), то Лара летит дальше.И у меня вопрос: переигрывала святилище наследия. на том месте (внизу скрин) я нажимаю прыжок, она летит мимо. А если я его не буду долго держать, то она уцепится. Так это глюк или так задумано?
Может дело в этом, а может ты удерживаешь какую-то стрелку (или WASD) не в ту сторону.
Сообщение изменено: Andariel (31 March 2012 - 11:05)
Отправлено 01 April 2012 - 19:04
у меня было такое. попробуй камеру направить,куда нужноЯ удерживаю кнопку A(стрелку влево). При этом Лара просто прыгает вдоль стены, врезается в другую и падает.
Отправлено 05 April 2012 - 19:55
www.4shared.com/rar/TvY4SJtN/По_умолчанию.html
Отправлено 07 April 2012 - 13:16
ЗЫ: еще раз спасибо, за то что откликнулись на мою просьбу.
Отправлено 07 April 2012 - 21:17
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: @~steRRoid (07 April 2012 - 21:31)
Отправлено 08 April 2012 - 18:59
Флай определяется как вирус, потому что он изменяет работу другой программы. А именно tra.exe
Отправлено 09 April 2012 - 12:06
Отправлено 03 January 2013 - 20:50
Люк.jpg 9.56К
6 Количество загрузок К сожалению сейв не могу отправить,видимо я тут где то накосячил и система пишет мне Ошибка Вам не разрешено размещать файлы этого типа,но могу на мыло отправить,пиши адрес
Ребят, у меня глюк в игре - не открывается дверь в Египте. Дергала, дергала, но никак. Помогите, скиньте сохранение следующей контрольной точки. Спасибо.
скрин
Модеры,чё за дискриминация?почему мне запрещается выкладывать сейвы?Пишу в тему потому что не нашёл как модеру письмо отправить.Видимо у меня и этой привелегии нет!
Сообщение изменено: @~steRRoid (03 January 2013 - 20:53)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых