Сообщение изменено: AnitaBlake (12 June 2007 - 20:14)
Помощь в прохождении: АТЛАНТИДА
Отправлено 12 June 2007 - 20:11
Отправлено 13 June 2007 - 20:20
Прошу меня извинить, у меня все эти дни не было интернета. Если кому еще нужна помощь, пишите на мыло linkinsh@Rambler.ru и шлите сейвы(только для лиценз.версии), я помогу пройти.
У меня есть письмо от Юли, которая просит пройти Шахты Натлы. Еслт еще нужна помощь, если ты еще не прошла, отпишись тут на форуме, и я пройду.
Но, еще раз говорю, у меня работают только сейвы для лиценз. версии
У тебя вроде бы есть сейф после платформ в Атлантиде? Точнее, после третьей платформы...
Отправлено 13 June 2007 - 21:55
Я точно сказать не могу, остался ли он у меня, но если нужен такой, то я сделаю. Надо? После всех платформ? То есть на самы верх забраться и сохраниться?
Я тебе на мыло отправила свой последний сейф. Вот после него....)) ОЧень надо!
Сообщение изменено: AnitaBlake (13 June 2007 - 21:56)
Отправлено 13 June 2007 - 22:33
Пишет что сейв поврежден. У тебя какая версия игры? Если от НД или пиратка, то не подойдет. От пиратки, потому что пиратка, а от НД не подходит, потому что у меня амер. лицензия, а от НД-это руссая, регионы разные, поэтому не подходит.
Да, у меня НД. Ну ладно, все равно, спасибо.
Отправлено 14 June 2007 - 18:11
Блин- два дня мучался с третьей задвигающейся платформой, но прошел!!!!
Спасибо Simona , еслиб не твое видео, разнес бы комп )), а по чесному вообще-анрил )
А может у тебя есть сейф после этой платформы? Или у тебя тоже не "Новый диск"?
Отправлено 13 June 2007 - 17:46
У меня есть письмо от Юли, которая просит пройти Шахты Натлы. Еслт еще нужна помощь, если ты еще не прошла, отпишись тут на форуме, и я пройду.
Но, еще раз говорю, у меня работают только сейвы для лиценз. версии
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 13 June 2007 - 21:08
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 13 June 2007 - 22:27
Отправлено 11 June 2007 - 14:14
Значит попробуй со столба, находящегося слева.
У меня, по-моему, получилось запрыгнуть с опускающегося стобла. Прыгала как только он начал опускаться.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 12 June 2007 - 20:05
Отсюда ты точно не допрыгнешь, только Лару погубишь. К нему есть другой путь. После того, как пройдешь по лаве, попрыгаешь по столбам и опять по лаве.. до лестницы вверх и поднимешься по ней, повернись назад..Приключения ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! Кому удалось сюда прыгнуть за артефактом? Расскажите как!
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 12 June 2007 - 22:36
Отсюда можно добраться до нужного тебе артефакта - надо прыгнуть из ниши с тем артефактом, который ты показал не скриншоте, на столбик, потом по островкам в лаве добраться до того самого, скрытого за водопадом лавы.
"Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.” Уинстон Черчилль
Отправлено 11 June 2007 - 14:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 June 2007 - 14:21
Ура! Надо с опускающегося стобла на угол прыгать.Из того положения, в котором Лара находится на скрине тоже не получается допрыгнуть?
Значит попробуй со столба, находящегося слева.
У меня, по-моему, получилось запрыгнуть с опускающегося стобла. Прыгала как только он начал опускаться.
Отправлено 11 June 2007 - 16:25
О, получилось, а дальше - , какими сальто перепрыгивать выдвижные столбы слева?
Сообщение изменено: Svin2007 (11 June 2007 - 16:45)
Отправлено 11 June 2007 - 17:26
Mnilionic
Вопрос:
В том то и дело что я не вижу камера постоянно меняет положение,
то макушку Ларкину показывает, то её очаровательные бёдра.
В общес засада полная!
Ответ:
Они когда пустают фаерболл, то за секунду издают характерный звук - т.е. ето можно использовать как сигнал об атаке, если камера подводит! А вообще не держись близко к стене, но и у края не бегай. Как только атакуют, сразу shift + влево или вправо...вобщем уворачивайся. И еще не прекращай стрелять! И патронов не жалей - там скоро почти конец игры! Возми узи, потом патроны дадут! Дерзай, рви "дракончиков"(хе-хе)!
Тут как раз этот мутант пускает фаерболл, но я отпрыгиваю влево. И все...
В общем задолбало. Ларины прикриключения завершились на этих балкончиках.
Не люблю, когда игра превращается в мозголюбительство.
Отправлено 11 June 2007 - 19:34
Отправлено 12 June 2007 - 20:01
Приключения ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! Кому удалось сюда прыгнуть за артефактом? Расскажите как!У меня Ларины прикриключения завершились в компании с безногим УРОДОМ ,тоже мне акробат...
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 June 2007 - 21:54
Там на верху другой артефакт, а этот за той лавойОтсюда ты точно не допрыгнешь, только Лару погубишь. К нему есть другой путь. После того, как пройдешь по лаве, попрыгаешь по столбам и опять по лаве.. до лестницы вверх и поднимешься по ней, повернись назад..
Приключения ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! Кому удалось сюда прыгнуть за артефактом? Расскажите как!
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 June 2007 - 22:25
Отправлено 13 June 2007 - 18:23
Отправлено 14 June 2007 - 08:06
Спасибо Simona , еслиб не твое видео, разнес бы комп )), а по чесному вообще-анрил )
Отправлено 14 June 2007 - 20:07
почту дашь? если дальше пройдешь верни ))
Прошел!!!! если кому нужен сейв в конце этого кошмара, от нд пишите.
как файл прицепить не пойму , поэтому почту давайте)
Сообщение изменено: eff (14 June 2007 - 20:13)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых