Тайна ящиков с надписью NATLA...
Отправлено 03 June 2007 - 13:54
Каждой маленькой девочке по большому пистолету в её маленькую сумочку. Тогда уровень аргументации с остальным большим и страшным миром уравняется...
Трента я не брошу, потому что он хороший
Отправлено 03 June 2007 - 20:49
Отправлено 13 June 2007 - 08:40
Ты меня опередила. Тоже хотела задать такой вопрос. А вот кстати скрин:
http://keep4u.ru/ful...33c5992b6d9/jpg
Но для меня Лара это что-то необычное, в каком-то смысле идеал....
----------------------
Мой первый TR - Tomb Raider 3. Это первый, самый любимый, самый дорогой TR...
Отправлено 14 June 2007 - 17:56
И нам бы узнать друг друга.
Когда ты вернешься, а я не жена
И даже не подруга.
Когда ты вернешься ко мне,
Так безумно тебя любившей в прошлом.
Когда ты вернешься, увидишь,
Что жребий давно и не нами брошен...
Зоя Ященко "Белая гвардия"
Отправлено 14 June 2007 - 18:54
Отправлено 15 June 2007 - 09:42
И нам бы узнать друг друга.
Когда ты вернешься, а я не жена
И даже не подруга.
Когда ты вернешься ко мне,
Так безумно тебя любившей в прошлом.
Когда ты вернешься, увидишь,
Что жребий давно и не нами брошен...
Зоя Ященко "Белая гвардия"
Отправлено 15 June 2007 - 10:58
Сообщение изменено: little star (15 June 2007 - 10:59)
Но для меня Лара это что-то необычное, в каком-то смысле идеал....
----------------------
Мой первый TR - Tomb Raider 3. Это первый, самый любимый, самый дорогой TR...
Отправлено 15 June 2007 - 22:32
Она очень увекалась мифологией и т.д, за что, по мнению Лары, не могла стать настоящим учёным. Возможно, когда она приручила ЭТО, ей открылись большие знания. Очевидно, она очень хочет попасть в Авалон и это была её цель с тех самых пор, как она выбралась из-под завала,т.е она искала и находила сведения много лет. Если Лара так быстро всё узнала, представьте, сколько об Авалоне знает Аманда..Классно будет, если на Авалоне будет та же Натла, Кёртис, Прото, нефилимы, озлоблённый король Артур(конечно разозлишься, когда последнюю ценность вырвали из рук!), фон Крой ну и т.д весело будет Ларке... Кёртис уже с мамой познакомился...Насколько помню по английской версии, она вроде говорила что Авалон не миф, что Лара этого никогда не поймет. Откуда Аманда могла это знать, если сама там не была.?
Насчёт Рутланд.Возможно, Рутланд работает (работал) на Натлу,т.е он только пешка...
Каждой маленькой девочке по большому пистолету в её маленькую сумочку. Тогда уровень аргументации с остальным большим и страшным миром уравняется...
Трента я не брошу, потому что он хороший
Отправлено 16 June 2007 - 01:36
Ну прям роман целый в нескольких строчкахОна очень увекалась мифологией и т.д, за что, по мнению Лары, не могла стать настоящим учёным. Возможно, когда она приручила ЭТО, ей открылись большие знания. Очевидно, она очень хочет попасть в Авалон и это была её цель с тех самых пор, как она выбралась из-под завала,т.е она искала и находила сведения много лет. Если Лара так быстро всё узнала, представьте, сколько об Авалоне знает Аманда..Классно будет, если на Авалоне будет та же Натла, Кёртис, Прото, нефилимы, озлоблённый король Артур(конечно разозлишься, когда последнюю ценность вырвали из рук!), фон Крой ну и т.д весело будет Ларке... Кёртис уже с мамой познакомился...
Насколько помню по английской версии, она вроде говорила что Авалон не миф, что Лара этого никогда не поймет. Откуда Аманда могла это знать, если сама там не была.?
Насчёт Рутланд.Возможно, Рутланд работает (работал) на Натлу,т.е он только пешка...
Отправлено 17 June 2007 - 18:53
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых