Перейти к содержимому

Фото

Технические проблемы

• Please log in to reply
550 ответов в этой теме

#176 Generous Palmstroke

Generous Palmstroke

Искатель приключений

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 22:41

Меня посетила очень неприятная проблема - во время игры и в Легенду или Анниверсари, комп либо перезагружается, либо выдает сообщение о том, что видеоадаптер перестал отвечать на комманды драйвера, либо виснет наглухо. Причем только в этих двух играх, с остальными все в порядке. Если у кого была похожая проблема, или кто - то знает путь решения, подскажите пожадуйста. На всякий случай : celeron 2,3 ггц, hightech excakibur radeon 9250 - 128 mb, 512 оперативка, Win xp
And if you complain once more
you'll meet an army of me...

#177 Generous Palmstroke

Generous Palmstroke

Искатель приключений

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 23:13

У меня было похожее, только еще и ТР1 такое вызывала. Да и других глюков было немерянно...
Переустанока винды мне помогла, тебе можна для начала обновить драйвера для видеокарты.

Радеон для этой карты давно забросил обновления выпускать, винду недавно переустановил ( вирусняк :) ), попробовал через Windows update обновления для видюхи закачать, не помогло.

Сообщение изменено: Generous Palmstroke (26 September 2007 - 23:13)

#178 Generous Palmstroke

Generous Palmstroke

Искатель приключений

• Members
  • 41 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 20:54

Нашел - таки решение. Совет всем, у кого карты Radeon Excalibur и есть проблемы с игрой : новые дрова - не всегда хороший вариант. Откатите драйвер для secondarу ( порт для подключения монитора , который вы НЕ используете) до того, который поставил сам Windows или который предоставляется Windows update. Если не помогло, сделайте наоборот, т.е откатите тот, который используете. Для меня, например, подошел первый вариант, для друга - второй.

#179 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 18:37

гыыыыы работает!! просто подождала как ты сказала и всеее :yahoo:

да продавец классныи! он мне еще постер пообещал :D
■ You Were All Black And White, I Was Still Colour And The Day Was Still Night ■

By : Luke Pritchard...

#180 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 07 October 2007 - 16:10

так значит если кто помнит у меня стерлась загрузка и теперь оно грузиться с самого начала уровня Temple of khamoon. скачала сеив которыи мне был нужен. загрузила игру...все равно попала на начала уровня...ну ладно думаю все заново надо. зашла в первыи зал, выдвинула ящик, крюком выташила штуки из столбов, залезаю на платформу а дальше все! не запрыгивает!!! чего делать? :blink: :(
■ You Were All Black And White, I Was Still Colour And The Day Was Still Night ■

#181 ---Lara-Croft---

---Lara-Croft---

Lara & Croft

• Members2
  • PipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 19:21

ну люди а мне не кто не поможет?? :(

#182 Benz!n

Benz!n

Человек кусает собаку

• Members2
  • PipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 23 September 2007 - 14:47

Попробуй свернуть приложение (tra.exe), потом вернуться из Windows.
CTRL+Esc или другие комбинации (CTRL+ALT+DEL).
Hooray! Hurrah!

#183 Benz!n

Benz!n

Человек кусает собаку

• Members2
  • PipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 20:08

Я не припомню точно, где это, поэтому не буду фантазировать.

Прыгай больше. В одном месте (где Лара поднимается на столбе, а затем надо прыгать с платформы на платформу) мне помог прыжок нырком ("рыбкой").
Hooray! Hurrah!

#184 ~TigrЁnOK~

~TigrЁnOK~

Искатель приключений

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 14:36

Люди, помогите плиззз с флаем, а точнее с его закачкой. Зашла по указанной ссылке: http://tomb-raider-a...mode_wall_hack/ тыкала тыкала в файл зип, их там три так ничего не добилась. Помогите мне дуре такой плизззз :(

Сообщение изменено: ~TigrЁnOK~ (09 November 2007 - 14:37)

Первые чувства еще не любовь, ибо неуверенность пораждает влюбленность. (Я)

#185 ~TigrЁnOK~

~TigrЁnOK~

Искатель приключений

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 20:18

Для начала на файле tra.exe в папке с установленной игрой нажми правой кнопкой мыши, затем Свойства и посмотри сколько мб у тя весит файл.
И на сайте найдешь какой тебе файл нужно качать для твоей игры. Чтобы скачать, нажми правой кнопкой мыши на ссылке на сайте и выбери-Сохранить объект как, и укажи куда сохранить

Я посмотрела у мну 8,93 МВ. Выбираю нужную ссылку, все далаю как надо и он мну сохраняет интернет-страницу весом 6 КВ. Так и должно быть?

#186 ~TigrЁnOK~

~TigrЁnOK~

Искатель приключений

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 22:30

спс. Пойду пробовать:) Напишу что получилось.

#187 ~TigrЁnOK~

~TigrЁnOK~

Искатель приключений

• Members
  • 11 сообщений

Отправлено 10 November 2007 - 20:15

Linkin_Simpson, СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! все получилось. Только флай качала с другого сайта, а то по той ссылке так и качал страницу :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
только воть проблема, что игра стала глючить и иногда текстуры исчезают, а когда отрубаешь флай то Ларка пдает под пол. Но ето фигня - главное я прошла то что хотела! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#188 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 04:29

Я уже говорил что делать если установка игры идет долго и останавливается ближе к концу - открыть диспетчер задач и выключить процесс DXSetup.
Игра должна установиться не более чем за 10 мин.

youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.

youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев

#189 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 17:50

Для начала на файле tra.exe в папке с установленной игрой нажми правой кнопкой мыши, затем Свойства и посмотри сколько мб у тя весит файл.
И на сайте найдешь какой тебе файл нужно качать для твоей игры. Чтобы скачать, нажми правой кнопкой мыши на ссылке на сайте и выбери-Сохранить объект как, и укажи куда сохранить.

youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.

#190 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 22:11

Нет. Должен скачиваться архив, весом несколько мб. Скачай себе программу Download master, она бесплатная, и ей спокойно скачаешь.

#191 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 15:24

Так должно быть. Чтобы секрет засчитался в статистике, достаточно поднять его один раз.
Если он появляется в игре повторно - это глюк)

Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

instagram.com/tombraider_ru

#192 Norder

Norder

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 18:28

нашла noDVD, теперь другой трабл: все ролики есть, костюмы есть, а сейвы не идут (((( не включаются и всё, а я до Атлантиды сама дошла :( ...
начинаю играть с начала, играю какое-то время, потом бац, игрушка закрывается сама и сохранение тоже не идет.
че такое? может еще чего скачать, поставить?

хотя, я еще не пробовал вычистить реестр

StaM, а как реестр чистить? :blink:

Я не знаю, наверное мой совет уже запоздал, но я только что столкнулся с такой проблемой. Срок лицензии истек, пробовал чистить реестр, но не помогло. Тогда загрузил NODVD патч, который был выложен тут на форуме. Игра запустилась, но невозможно было сохранять и загружать. Тогда я создал новый профиль с нестандартным названием, и все заработало!

Сообщение изменено: Norder (14 September 2007 - 18:30)

#193 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 12:59

Люди, подскажите ламеру, что делать, если при запуске игры, заходишь в какое-нибудь меню (например самое первое, где выбирается профиль), а все начинает моргать при движении мышки. Т.е. выбрать какой-нибудь пункт получается только с клавиатуры, нудным нажатием на стрелки. Воспользоваться мышкой вообще не получается. Можно это как-ньть исправить?

#194 Foxy

Foxy

in doubt

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 15:50

Спасибо за совет, но свертывание не помогает. Пробовала до этого неоднократно - результата 0. :mda:

#195 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 23:01

У меня было похожее, только еще и ТР1 такое вызывала. Да и других глюков было немерянно...
Переустанока винды мне помогла, тебе можна для начала обновить драйвера для видеокарты.

#196 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 09 October 2007 - 18:41

Скачала версию от НД. Вроде как работает...
Вот только мне показалось, или шрифт взят из Легенды? И почему-то образ диска весит 2,2 Гб (а не 2,6, как весила англ. версия) :huh:

#197 adar

adar

Искатель приключений

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 10:32

я зейчас нахожусь в храме у меня такой вопрос когда секрат береш и если пропадаеш потом секрета уже нет........... :unsure: так и должно быть или это глюк

#198 adar

adar

Искатель приключений

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 10 October 2007 - 16:02

Спасибо. А то я уже незнала что мне делать :P то появльяется то нет....

#199 DeMoS

DeMoS

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 23:14

Сорри если вопрос уже задавался, но у меня через какой-то час-второй игры начинает виснуть звук.

#200 Andariel

Andariel

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 6450 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 23:17

У меня тоже :)
Выйди-зайди и будет тебе счастье! :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых