Сообщение изменено: LPешник (10 June 2008 - 11:28)
Нужен сейв!
Отправлено 10 June 2008 - 11:06
I am the wind blowing through your hair
Отправлено 16 June 2008 - 21:20
Ну тебе и повезло же. Только ,что закончил проходить этот уровень.Сейчас залью и дам сылку.Люди, помогите плиз. Обелиск Камун. Дайте сейв
У меня русская версия, Екзешник весит 4,58
сейвы к уровню "Обелиск Камун" (для лицензии от НД)
Сообщение изменено: LEO (16 June 2008 - 21:27)
Отправлено 25 June 2008 - 22:22
И больше не пиши в несколько тем сразу,от этого тебе быстрее не ответят, но зато можеш получить 20 и более штрафных балов от наших модераторов.Они лежат тут :Мои документы\Eidos\Tomb Raider - Anniversary\далее профиль под которым ты играеш.
Привет всем! подскажите, пожалуйста, какое расширение у сейв-файла. А то я уезжаю без компа, надо забрать сейв, а как он "выглядит" понятия не имею. У меня лицензионка русская. Извините за оффтоп - спешу.
Скопируй всю папку со своим профилем.
Об этом уже писалось милион раз. Почему не воспользоваться поиском ? Или он для красоты ?
Сообщение изменено: LEO (25 June 2008 - 22:27)
Отправлено 26 June 2008 - 00:15
Простым пользователям нельзя удалять свои посты, но при желании можно попросить модераторов удалить его. Редактировать можно, но только в течении определённого времени.(Если выйти и снова тут же войти , то редактирование будет уже не возможным.) А если быть точным , то это предупреждения. Они могуть быть 20,40,60,80 и 100%((баллов) кому как нравится ).При наборе 100% акаунт блокируется навсегда.LEO, только что зашла удалить свой пост, но поздно. Какой ты строгий. Написала в Египет, так как посмотрела, что в этой теме несколько дней никого не было, а мне до завтра был срок. В правилах форума прочла только про замечания - о баллах там ничего не сказано. Спасибо за предупреждение - учту.
Отправлено 10 June 2008 - 09:25
Кстати, после Греции у меня она опять зависла, только уже после кентавров и ролика, где какой то дяденька (одетый вроде царем) и какое-то существо, Натлу (одетую аля царица) ругали, ну или приговаривали к смерти. Я уже думала кранты, НО когда я вышла и зашла еще раз, у меня загрузился Египет! Поэтому пока играю, но наверняка опять зависну в конце...
Вообще игра какая-то ключная, когда я качала там было написано, что перевод качественный русский, игра без глюков, а в итоге вся игра на немецком, в котором я ничего не смыслю + еще глюки!
Вот фотосессия Лары на крыше офиса Натлы:
~ Lara's Shadow
Отправлено 10 June 2008 - 10:53
Второе, в Греции ролик тоже прошел (уже описывала про дядечку и Натлу) и она вернулась на место битвы с кентаврами (которых уже давно пустила на мясо!), а не перенеслась в Египет! Хорошо хоть эток глюк прошел и я сейчас в Египте.
P.S. Извиняюсь, что немного отошла от темы "Нужен сейв!"
Сообщение изменено: Layla (10 June 2008 - 10:55)
~ Lara's Shadow
Отправлено 10 June 2008 - 10:43
Там не надо ничего делать. Она просто за тебя все сделает, это всего лишь ролик и все.Ну, после ролика она у меня появилась на крыше какой-то многоэтажки, на ней еще большими буквами написано NATLA tecnologies. Я думала это следующий уровень, но с крыши некуда иди, если только выброситься с крыши, но тогда Лара просто пролетает сквозь текстуру и появляется голубой экран, она даже умереть или упасть на землю не может...
Дяденька - царь это царь-бог Тихокан. Как понять зависла?Глюк или просто она в воздухе висела? Все нормально, так и должно быть. Надо было ролик до конца посмотреть Увидела б как она на мотике едет...Кстати, после Греции у меня она опять зависла, только уже после кентавров и ролика, где какой то дяденька (одетый вроде царем) и какое-то существо, Натлу (одетую аля царица) ругали, ну или приговаривали к смерти. Я уже думала кранты, НО когда я вышла и зашла еще раз, у меня загрузился Египет! Поэтому пока играю, но наверняка опять зависну в конце...
Лицензионку надо брать Если нелицензионка, то ничему этому я и не удивляюсь...Вообще игра какая-то глючная, когда я качала там было написано, что перевод качественный русский, игра без глюков, а в итоге вся игра на немецком, в котором я ничего не смыслю + еще глюки!
Отправлено 10 June 2008 - 13:53
Катрин, Вот именно, что ролик уже давным давно прошел и после этого ролика она оказалась на крыше Натлы.
Второе, в Греции ролик тоже прошел (уже описывала про дядечку и Натлу) и она вернулась на место битвы с кентаврами (которых уже давно пустила на мясо!), а не перенеслась в Египет!
Да и не говори... ох уж эти "пиратки"...Я вот Ларку, подарочное издание, про которое все гворорили не меньше 1500 рублей стоить будет, купил за 420 р. Все работает + подарочный ДВД)))
Отправлено 10 June 2008 - 16:32
Все будет нормально. Я сама с такими глюками имела дело. Причем в НДшной версии.А есть гарантии , что уровень будет грузиться при повторном прохождении ? Я бы таких гарантий не давал,если игра уже начала глючить.
PS. Ау! Народ, давайте что-ли оффтоп сворачивать?
Отправлено 16 June 2008 - 20:22
С помощью крюка перепрыгиваем на другую сторону и хватаемся за выступ. С него прыгаем налево и, раскачавшись, прыгаем на выступ выше. Потом еще выше и с помощью кошки проходим последние 2 лезвия. (чекпоинт) Если не сработал чекпоинт, то поднимитесь на ступеньку выше. Через все лезвия лучше прыгать в тот момент, когда лезвие начинает прятаться (оно немного больше выдвинется, а потом спрячется)
С помощью кошки прыгаем прямо. Когда будете возле стены напротив, прыгайте вбок, цепляйтесь за следующее кольцо (если не хотите, чтобы Лара летела вниз весело виляя задом, отпустите все кнопки и только тогда нажимайте прыжок в сторону), забирайтесь на платформу в углу (если на последнем крюке спустится вниз, то можно взять артефакт, но лучше брать его на обратном пути), по выступам забирайтесь выше и идите в проход к рубильнику. (чекпоинт)
У меня русская версия, Екзешник весит 4,58
Сообщение изменено: tapochka (16 June 2008 - 20:25)
Отправлено 16 June 2008 - 23:13
Ну тебе и повезло же. Только ,что закончил проходить этот уровень.
Спасибо, ща попробую.
Сообщение изменено: tapochka (16 June 2008 - 23:27)
Отправлено 20 June 2008 - 09:38
Версия моей игры лицензионная, от НД, русская. )
Сообщение изменено: Катрин (20 June 2008 - 09:39)
Отправлено 21 June 2008 - 16:37
Уже не нужен, прошла. Извините за беспокойство.
Отправлено 25 June 2008 - 13:14
Отправлено 25 June 2008 - 23:12
Отправлено 30 June 2008 - 18:15
Нужен сейв на первую чекпойнт зала на уровне "Святилище наследия", где нужно вставлять наследия. а то не могу пройти зал со статуями с головами собаки и птицы, глюк с ящиком - не могу столкнуть в воду
Отправлено 30 June 2008 - 18:40
Так что забудь про сейв, тебе нужен профайл
Давать?
Отправлено 30 June 2008 - 19:07
Профайл это что? *извините за тупостьТак ящик тебе нужен только для того, чтобы взять реликвию... А без неё тебе не нужно воду спускать.
Так что забудь про сейв, тебе нужен профайл
Давать?
Мне нужен все равно сейв на начало зала где сционы вставлять нужно. Потому что я не могу найти тот лабиринт в левой статуе куда выплывать оттуда надо. я реликвию не буду доставать. но мне нужно выплыть из этого зала а я смотрела прохождение, но не вижу куда
Отправлено 30 June 2008 - 19:13
Самый ближайший сейв - конец уровня. А вот профайл могу дать...
Отправлено 30 June 2008 - 19:16
И помоги мне пожалуйста тогда с прохождением. ( в темку про помощь с Египтом) . не могу найти куда плыть
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых