Перейти к содержимому

Фото

ПОМАГИТЕ !

5 ответов в этой теме

#1 Slamer

Slamer

Искатель приключений

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 21 December 2002 - 15:49

Помагите плиззз Уровень называется помоему Затерянная библиотека. Так вот с лева 3 двери и с права 3 двери и одна большая. Взял одну звезду в левой средней двери (отковырял) и нашел применения Там где планеты расставить надо , расставил 3 планеты и еще не зватает 2-х штук ,их надо тоже открыть и нужно для это 2 звезды ! Где их взять все опбегал но не знаю где  Думаю что где и первую брал там есть 2 комнаты ,шестрни крутятся и огонь горит но в полу двери закрыты  ПОМАГИТЕ !!!!!
За ранее спасибо огромное

#2 Scorpion

Scorpion

Отстреливаю маленьких зверьков

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 1841 сообщений

Отправлено 21 December 2002 - 15:51

Когда спуститесь вниз и пройдете дальше, увидите еще один бамбук. Залазьте наверх и попадете в большую комнату, в которой Вы увидите Золотую звезду. Ее надо выломать ломиком, но ее охраняет рыцарь. Чтобы его убить, надо стрелять из пистолетов(!) или из Узи (если патронов не жалко) в кристалл на его груди. Когда убьете, то поищите под левым колесом секрет. Потом выламывайте Золотую звезду и поднимайтесь по лестнице, которая находится сбоку на левой колонне. Дальше спускайтесь по бамбуку и попадете еще в одну большую комнату. В этой комнате надо убить двух рыцарей. Здесь есть дверь, которая открывается с помощью Гемы Всадника (кристалла). Идите в самый конец, спускайтесь вниз, пролазьте по проходу и выйдете в комнату, где находится всадник с Гемой Всадника. Он сядет на коня и будет за Вами гоняться. Убить его можно таким же способом, как и обычных рыцарей: стреляйте по кристаллу, пока он не свалится с коня, а потом добивайте. Из него выпадет Гема Всадника. Берите ее и найдите дверь с гирями. За ней секрет. Выстрелите в шар используя лазерный прицел, и она откроется. Теперь возвращайтесь к той двери, где нужна была Гема Всадника, и открывайте ее. Там потяните веревку и увидите, как под водой открылась дверь. Возвращайтесь в комнату, где брали Золотую звезду. Как только спуститесь с лестницы, поворачивайте налево и идите в один из проходов. Пройдите через болтающиеся цепи до самого конца и откройте люк в полу. Под водой плывите в дверь, открытую только что. Там попадете в комнату с двумя Золотыми звездами. Берите их и возвращайтесь в главный холл библиотеки. Теперь идите в дверь напротив правой вазы. Вы попадете в зал, похожий на планетарий. Вставляйте все три звезды в замки и откроются глобусы. Их надо расставить на полу определенным образом. Если глобус стоит правильно, то над ним загорается полупрозрачный шарик.

#3 Slamer

Slamer

Искатель приключений

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 21 December 2002 - 15:59

О спасибо огромное я что то не заметил там лестницу у первой звезды на правой колонне . Я посматрю и попробую Фенкс огромный :) А далеко до конца то еще ?

#4 Slamer

Slamer

Искатель приключений

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 21 December 2002 - 16:04

А еще меня волнует одна дверь которую я давно не открыл точнее не знаю как открывать она находится еще там где берешь трехзубез для поседона (там где их 4 штуки надо собрать и навентить на паседона) там на 2 этаже когда по колоннам прыгаешь и один канат висит , там есть дверь в конце большя Зачем она ? и что за ней ? напишите если не трудно плизз :)

#5 Slamer

Slamer

Искатель приключений

• Members
  • 5 сообщений

Отправлено 22 December 2002 - 09:48

Подскажите если возможно а как открывать двери которые на полу Мож подковырнуть ломиком или как ?  
Я все про тот уровень с библиотекой Там где берешь первую звезду убиваешь всадника и открываешь дверь под водой , нужно пройти в комнату с шестерней но дверь в полу закрыта как открыть ?

#6 Gamer

Gamer

Тихо да шифером...

• Members2
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 23 December 2002 - 14:21

Дык, всё просто. Надо подойти к левому ( если стоять лицом к таким большим двум колёсам ) и нажжать кнопку действие ( CTRL ). Лара сама откроет люк. :)
Я живу как в сказке - чем дальше, тем страшнее...

Ответить

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых