Как побегать по местам из кат-сцен ;)
Отправлено 28 June 2007 - 21:44
Алгоритм действий находится в первом сообщении этой темы.
Парочка скриншотов:
(в треде по ссылке еще больше интересных снимков)
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 29 June 2007 - 12:32
Отправлено 29 June 2007 - 16:40
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 29 June 2007 - 16:48
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 29 June 2007 - 17:49
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 29 June 2007 - 18:39
Дорогой Linkin_Simpson, в яндекс словарях перевести можно слово, максимум - фразу. Значений выдается много, так что проблем с переводом никаких. Включай голову и вперед.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 30 June 2007 - 02:09
Cheat Engine
TRALoader
traFly
1) запустить TRAFly,
2) запустить TRALoader, нажать Browse... и открыть tra.exe, нажать Chapter, выбрать Cinematics, Cinematic 3, нажать Load Game,
3) пока идёт полоса загрузки нажать Alt+Tab (игра свернётся),
4) запустить Cheat Engine, нажать по значку PC, выбрать из прог. tra.exe, нажать на Memory view, нажать Ctrl+G, вписать в появившемся окне 838348 и нажать OK, нажать правой кнопкой мыши по найденой строчке и выбрать Create jump and initialize Code-Cave, вписать 00008000 и нажать OK,
5) развернуть TRA и зайти в любой видеоролик, по которому хочется побегать,
6) во время игры нажать F11, после чего активируется полёт кнопками 1 и 2,
ГОТОВО !!!
PS вот я и побегал по неигровым локациям, а кто-то сомневался?
Отправлено 30 June 2007 - 02:50
Только предупреждение - не меняйте настройки игры когда будете бегать по этим местам, а то игра вылетит.
Блин теперь всю ночь спать не буду! Надо еще много где побывать
Еще раз спасибооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
ООО! Посмотрите и попробуйте сами!
Комментарии к скринам(слева направо)
1)Ларсон, че с тобой? И почему оружие в воздухе зависло ?
2)Лара не приехала в Хамун на мтотцикле, а прибежала на своих ногах))) Можете бежэать по туннелю до конца.
3) Плывём по шахте вниз(а можно и наверх)
4)Лава для нас теперь как вода(кстати почему то тут уровень Лавы, как видите, прям до платформы с боссом и с боссом можно сражаться!!!)
5)Натла зависла)))
Еще есть такие интересности как сражение с мумиями в комнате со сционом(храм квалопека)
Сражение с кентаврами, когда их статуи стоят на месте у дверей, а кентавры всё равно ьегают и кидаются фаерболлами и многое другое! Попробуйте, не пожалеете!
А вот в самом первом ролике , где взрыв в городе, бегать не получилось.
Сообщение изменено: rhyn (02 July 2007 - 00:12)
Отправлено 30 June 2007 - 10:21
Сначала надо сделать также как сказано выше - запустить TRAFly, но в пункте 2:
выбрать не Cinematics, Cinematic 3, а Cinematics, Cinematic 12) запустить TRALoader, нажать Browse... и открыть tra.exe, нажать Chapter, выбрать Cinematics, Cinematic 3, нажать Load Game,
И обязательно должна быть ВКЛючена TRA Fly.
Потом повторяем пункты:
Возвращаешься в игру и бац-ты в городе, и летает Натла)))3) пока идёт полоса загрузки нажать Alt+Tab (игра свернётся),
4) запустить Cheat Engine, нажать по значку PC, выбрать из прог. tra.exe, нажать на Memory view, нажать Ctrl+G, вписать в появившемся окне 838348 и нажать OK, нажать правой кнопкой мыши по найденой строчке и выбрать Create jump and initialize Code-Cave, вписать 00008000 и нажать OK,
Отправлено 01 July 2007 - 00:22
5) развернуть TRA и зайти в любой видеоролик, по которому хочется побегать,
6) во время игры нажать F11, после чего активируется полёт кнопками 1 и 2.
Хотела спросить - когда я разворачиваю ТРА, у меня по порядку играют выдеоролики. Тыкаю на указанные выше кнопки - и ничего. Может я что-то не поняла из описания? Например, может надо просмотреть все ролики, и потом что-то делать? Вообщем, это явно не для моих мозгов.
Сообщение изменено: Atlanta (01 July 2007 - 00:23)
Отправлено 01 July 2007 - 01:27
-----
Atlanta, когда развернула - жми Esc и выходи из ролика, потом зайди в награды -> видеоролики и выбирай ролик, по которому хочеш побегать,
-----
если нажмёте Alt+Tab во время загрузки, то чит подействует сразу и Лара окажется на крыше, а
если опоздаете, пойдёт видеоролик, НО, НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, можно смело выходить в главное меню и выбирать нужный ролик для игры в нём.
Сообщение изменено: DevilRaider (01 July 2007 - 01:30)
Отправлено 01 July 2007 - 11:30
Отправлено 01 July 2007 - 13:16
И ещё кое-что, тогда.
После всего этого у меня выскакивает ещё одна таблица, в которой написано "How big is the code-cave ( or how much do you think you'll use?)". В ней надо какое-нибудь число вписывать?
Сообщение изменено: Atlanta (01 July 2007 - 13:18)
Отправлено 01 July 2007 - 15:13
Люди! А все эти чудеса только в Английской версии работают? Или в Русской тоже? А? :/
у меня работают, однако в некоторых роликах побегать невозможно, поскольку Лара сразу же проваливается сковзь землю и долго-долго падает))
I Myself Am Strange and Unusual...
Отправлено 01 July 2007 - 15:55
в этом окне стоит цифра 40, которую не надо менять, просто жми OKПосле всего этого у меня выскакивает ещё одна таблица, в которой написано "How big is the code-cave ( or how much do you think you'll use?)". В ней надо какое-нибудь число вписывать?
-----
если нажать F11, то при следующей загрузке Лара не провалитсяу меня работают, однако в некоторых роликах побегать невозможно, поскольку Лара сразу же проваливается сковзь землю и долго-долго падает))
Отправлено 01 July 2007 - 16:04
Отправлено 01 July 2007 - 16:56
если нажать F11, то при следующей загрузке Лара не провалится
[/quote]
не срабатывает в русской версии даже при включенном fly, только что пробовала. в Индии, конечно, хотелось побывать
I Myself Am Strange and Unusual...
Отправлено 02 July 2007 - 00:14
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 02 July 2007 - 00:50
Отправлено 02 July 2007 - 10:46
Сообщение изменено: AnitaBlake (02 July 2007 - 10:48)
Отправлено 02 July 2007 - 14:08
У меня после нажатия на лоад гейм появляется табличка и в ней написано License date has expired. Please contact the software provider to update the software or extend the license. Это о чем? игра не лицензионная или операционка или еще что?
Отправлено 02 July 2007 - 18:39
Отправлено 09 July 2007 - 13:25
-----
2) открыть игру и выбрать просмотр видеоролика,
Отправлено 24 July 2007 - 20:42
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых