Плакаты ШОК XXL с секретным кодом доступа...
Отправлено 11 July 2007 - 00:06
Отправлено 11 July 2007 - 00:08
>>>>>>>>So,people!! Make love,not war!<<<<<<<<
Отправлено 11 July 2007 - 00:22
Слово называть пока не буду(мне не известно пока закончился ли конкурс).а на счёт плакатов , то я только отыскал их в двух уровнях ("апартаменты Фон Кроя" и "место преступления Монструма") а в "Парижском гетто " это вовсе не плакат (на мой взгляд) и отношения к слову не должен иметь.Кто знает где остальные плакаты ?Плакаты с Шоком? Я-то думала что это просто реклама... воблин... В Парижском гетто их было много... а можно поподробнее о слове и плакатах??
Отправлено 11 July 2007 - 10:58
Отправлено 11 July 2007 - 12:17
By : Luke Pritchard...
Отправлено 11 July 2007 - 18:53
Core Design---FOREVER!!!!!!!!
Отправлено 11 July 2007 - 19:18
Отправлено 11 July 2007 - 21:51
Отправлено 11 July 2007 - 22:06
Лично я разглядела тока один слог - ЛЬ и ужо на НД-эшном сайте сама подобрала это слово, я так и думала, что они загадают что-то легкое и связанное с Ларой, а это слово было в полне логично, так что я по везению, но такого варианта в опросе нет, так что нажимала первый)))
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 11 July 2007 - 23:58
Слово "Расхититель".Уже давно все раскрыли эту страшную тайну)))
[/quote]
Я тоже думаю ,что вам следовало промолчать и не обламывать другим интерес поискать плакаты.А на счёт тайны,то как я понял вы тоже догадались и не нашли все плакаты.
Лично я разглядела тока один слог - ЛЬ и ужо на НД-эшном сайте сама подобрала это слово, я так и думала, что они загадают что-то легкое и связанное с Ларой, а это слово было в полне логично, так что я по везению, но такого варианта в опросе нет, так что нажимала первый)))
[/quote]
вы правы слово очень легко было угадать(особенно собрав слоги -ите- и -ль-),но извените меня за дерзость,но чем вам не понравился вариант -смог найти один или несколько плакатов,но слово угадал-,ведь в вашем случае он более подходит,чем первый вариант (конечно это только на мой взгляд)
Итак раз слово обнародовали,я выкладываю местоположение двух последних слогов ниже.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: LEO (12 July 2007 - 00:29)
Отправлено 12 July 2007 - 14:55
(кстати в игре в париже на стенах полно плакатов EUROPE2 , реклама для радио, думаете это радио заплатили за это?)
Отправлено 12 July 2007 - 16:55
Отправлено 13 July 2007 - 12:14
LEO, да не обижайтесь вы так на мои слова, конечно я поставила для себя первый вариант, просто это были размышления как если бы да кабы и т.д и т.п.
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 14 July 2007 - 00:02
Да,только в локализации от НД.а это только в русскои версии игры?
(кстати в игре в париже на стенах полно плакатов EUROPE2 , реклама для радио, думаете это радио заплатили за это?)
Реклама или же нет ,для меня не важно,главное ,что добавилось бонусное задание и хотя слово я угадал найдя 2 последних,мне не терпиться отыскать остальные плакаты.А от этой рекламы я не ломанулся скупать этот шоколад,пусть себе рекламируют. Так получается ,что пока не нашолся тот фан, который собрал все плакаты.Вот не задача то.---Lara-Croft---, в версии от НД оснавная реклама идет на шоколад "Шок" ( типа разрекламируем батончик в игре. что нам аж сникерс сам позовидует, а то реклама того радио в основном присутствовала в АОД-е оригинальной версии
LEO, да не обижайтесь вы так на мои слова, конечно я поставила для себя первый вариант, просто это были размышления как если бы да кабы и т.д и т.п.
P.S. Triada, я не обижаюсь.Я тоже просто выразил свои размышления вслух и всего делов то.
Отправлено 14 July 2007 - 11:59
В других темах об этом говорилось уже неоднократно.Люди наверное просто форум не читают.
Сообщение изменено: Vespertine (14 July 2007 - 12:03)
Core Design---FOREVER!!!!!!!!
Ответить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых