Сериал "Друзья"
Отправлено 30 September 2007 - 21:11
Отправлено 01 October 2007 - 12:10
Выбрать одного - целая дилемма. Проголосовала за Рейчел, а потом вспомнила, что остальные мне нравятся ничуть не меньше.
Отправлено 10 July 2008 - 17:19
Сообщение изменено: masha270296 (10 July 2008 - 17:20)
Отправлено 11 July 2008 - 15:00
Любимый перс наверно Джоуи. Его тупость не может оставлять равнодушным кого либо.
Отправлено 11 July 2008 - 16:12
Тупит иногда, но от этого становится только веселее.
А вообще, сериал потрясный. Не так давно пересмотрела все 10 сезонов. Что примечательно: от сезона к сезону нет вырождения сюжета. Как будто сценаристы сели в 1994 году и написали сценарий сразу на 10 лет. Нет бредятины, все шутки лаконичны и понятны.
Кстати, мне очень нравились серии, где мелькали главные звезды Голливуда: Брус Уиллис, Робертс... Короче много их там за 10 лет побывало.
Я заметила,что те серии, которые транслировали по СТС и по другим каналам... Их продолжительность была по полчаса (+время на одну рекламу). А нормальная продолжительность серии Друзей 40-42 минуты. Так что серии несчадно кромсают, хочу заметить! И вырезают забавные шутки. Ищите серии как я - в полной версии.
Сериал длинною в жизнь!
P.S. И помните, Джоуи никогда не делится едой!
Side where all might be on another...
Отправлено 11 July 2008 - 18:55
Отправлено 11 July 2008 - 19:12
"She's deranged, but so, so playful" (everything is illuminated)
«Мы созданы из вещества того же,
Что наши сны. И сном окружена
Вся наша маленькая жизнь».
У. Шекспир. «Буря»
Отправлено 12 July 2008 - 22:07
Про соединенные - это точно нет. Смотрела сезонами, по 24 штуки (стандартно).одна серия друзей идет около 20-24 минут, у тебя наверное просто соединенные
Про вырезанные моменты - тоже точно, потому что во-первых пропадала эмблема телеканала, во-вторых данные куски видео были без перевода и в-третьих я до этого смотрела неоднократно. Заметить, что в фильме нет целого куска довольно легко.
А вот насчет общей продолжительности... я могла и ошибиться... смотрела одна за другой, по 10 серий за раз. Могла и не заметить.
Side where all might be on another...
Отправлено 14 January 2009 - 15:58
Вообще скачал и пересмотрел осенью за пару месяцев все 10 сезонов (до этого по телеку там сям видел где-то 2/3) и тут не могу не согласиться
И главное юмор то хоть и американский, но всё таки какой-то особенный и не раздражающий. Когда смотришь, просто погружаешся в атмосферу сериала и тащишся)от сезона к сезону нет вырождения сюжета. Как будто сценаристы сели в 1994 году и написали сценарий сразу на 10 лет. Нет бредятины, все шутки лаконичны и понятны.
Из девушек выделил бы Рейчел, у неё шутки и выражение лица всегда в точку) Фиби это вообще отдельный разговор.
Чендлер хоть часто шутит метко, но сильно уж кривляется. Поэтому из мужиков имхо Росс круче всех, его голос и мимика - это нечто.
Да кстати, подметил, что Джо стал тупее по сравнению с первыми сезонами.
Отправлено 17 January 2009 - 14:35
Отправлено 17 January 2009 - 23:53
Отправлено 18 January 2009 - 00:14
Отправлено 18 January 2009 - 00:34
А что касается любимого главного героя, то я разрываюсь между Чендлером и Рейчел. Чендлер, согласна, много дурачится, но его мимика и жесты - просто сногсшибательны, это его вжимание головы в плечи и гримасы. А Рейчел - красотка и это не мешает её попадать в дурацкие ситуации. Или Фиби и портрет Эйнштейна, которого она принимает за дедушку, Росс с его глубокомысленным "haaai". Хотя если подумать, то каждый из друзей - это такой яркий персонаж, что просто диву даешься, насколько талантливы сценаристы, режиссер, да и конечно сами актеры, так как многие шутки они придумывают просто на съемочной площадке. Обожаю их! И очень часто цитрую
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых