Творчество Tomb Raider
Отправлено 22 September 2009 - 18:58
Ссылочка на ютуб:
Очень жду Ваших комментариев. Сделано было этой зимой. Строго не судить - это моя третья работа в муви-мейкере. Хотел передать настроение песни "Мой герой", я всегда знал, что это песня про Лару, с той секунды, когда её услышал. Всем приятного просмотра.
Отправлено 23 September 2009 - 12:33
Ласточка ада
Спасибо. Дело в том, что сесть за создание роликов - для меня непозволительная роскошь, потому как много времни отнимает написание книг и работа журналистом. В основном сажусь, когда есть какая-то четкая идея, как например с этой песней, или с клипом из АниМатрицы, который я там тоже выложил. А вы мне не посоветуете хорошую программу для создания и работы с видео?
Отправлено 23 September 2009 - 15:03
Не-а. Я дальний родственник того Басё
Ласточка ада
Спасибо, буду искать. Я думаю, что вторая прогрммка как раз подойдет. На освоение более сложных программ мне не хватит мозгов и времени Но буду стараться. Кстати, Sorry что снова не совсем по теме, а какой програмой можно снимать видео непосредственно из игры? За материалы к этому ролику, безусловно спасибо tombraider.ru.
Отправлено 23 September 2009 - 18:33
Отправлено 28 June 2009 - 19:08
из разряда для фан-рассказа, большая часть видео была выполнена в XNALara, критика тем более приветствуется (может что-то напортачила с английским как всегда), так что будет кому интересно - ссылка
Сообщение изменено: Triada (28 June 2009 - 19:09)
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 19 September 2009 - 18:07
Скромная моя озвучка, все тот же текст перевода аддона Тень Лары (от Мэрелин), однако видео от автора zerotalent07 - Столкновение, оригинал был им выполнен в Майа на манер сцены битвы Нео и телохранителя Пифи из матрицы Перезагрузки, от меня лишь титры и озвучка ...
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 20 September 2009 - 16:56
Вик, это точно, когда то у меня была аналогичная идея совместить осты из аода и андерворлд, да вот до всего и вся руки никогда не дойдут, спасибо одной музыкантше с ютуба, что делает невероятные вещи - музыка из титров ее заслуга
Сообщение изменено: Triada (20 September 2009 - 16:57)
HaLuet
Отправлено 29 September 2009 - 18:10
ВоД... я же говорю, мне очень трудно сказать что-то внятное по поводу речи - я сам ни разу этим не занимался, да и не актер! Но - точно все ок?
Нет, все ок, просто я порой слишком критична сама к себе, от того всякие доводы ляпаю) Ты верно подметил - видео имеют немного разные эмоциональные окраски, в оригинале "Тени Лары" все вертелось на моменте удивления и прояснения, а вот в видео "Аля матрица" все же больше превалирует элемент этакой враждебности... не все же так просто, эх, но мне это нравится..
По любому хочу добиться результата еще лучше и интереснее, чем то что уже было... как только улажу тех. неполадки и произведу апгрейд, так приступлю к новым работам.. для этого прошу друзей, кто знает английский переводить некоторые ролики\видео, которые можно будет использовать в будущем, но пока это все лишь готовиться...
А вы мне не посоветуете хорошую программу для создания и работы с видео?
Неплохая работа для работы с Маркером) похоже стандартно многие с него начинают, я потом перешла на Vegas и им очень довольна, все более понятно и доступно и пришелся как-то по душе.. кому то нравится Пинакль или другие видеоредакторы, я же работаю с программами от Сони, пока они меня не подводили
HaLuet
Отправлено 20 September 2009 - 06:53
Волшебно! Одна музыка в титрах чего стоит... Триада, смотреть твои видео можно бесконечно, жаль, что времени не хватает. Ну а в замечаниях солидарна с houndом, но нет предела совершенству)от меня лишь титры и озвучка ...
Отправлено 23 September 2009 - 08:40
Отправлено 23 September 2009 - 14:31
Отправлено 02 July 2009 - 17:38
Хм... еcли, мисс Триада, ты таки это все сплетешь в один клубок - хотя я с трудом представляю, как это получится - то это будет весьма любопытная вещь.
Ролик интригующий, красивый и внятный.
Ждем, мисс Триада. ;-)
Сообщение изменено: hound (02 July 2009 - 18:05)
К.Г. Юнг
Из сиреневой тучи на зелень равнин
Целый день осыпается белый жасмин.
Наливаю подобную лилии чашу
Чистым розовым пламенем - лучшим из вин.
О. Хайям
Отправлено 19 September 2009 - 18:44
Слушай, посмотрел это. Тоже ведь твоя работа.
Отлично. Свобода... вот непостижимая штука.
Угу. И вторую вещь посмотрел. Понравилось. Но есть пара моментов.
По поводу видео. Чуть напрягает легкая незаконченность движений. Не чувствуется ударов (впрочем, через пару стуков сердца об этом уже не думаешь). Просто тихо прешься от клипа.
По поводу голоса... мм... не поверил словам. Голос хорош, но интонации... Нет, боевые движения говорят больше.
Если честно, я даже не могу сказать, чего не хватает в голосе. Страсти, что ли... реального такого, хорошего, бескомпромиссного офигевания от ситуации. Еще бы, двойник. Млин, не знаю, как бы я сам себе вел в такой ситуации и как говорил. Возможно, вот так - с легким испугом будто бы.
Но это не меняет того факта, что ваша совместная работа чертовски хороша! Даже не представляю, сколько труда на рендеринг ушло.
Вы только не обижайтесь, я, в общем-то, максималист и всегда хочу, чтобы такие обалденные вещи были вообще безупречны.
Спасибо!
Вытащу из кэша и сохраню на хард.
Сообщение изменено: hound (19 September 2009 - 19:10)
К.Г. Юнг
О. Хайям
Отправлено 20 September 2009 - 17:14
Я имел в виду именно выразить свое удивление. Большинство актеров говорят, что это вещь, которую труднее всего сыграть. При этом заметь - в клипе про свободу слова почти те же, но там они очень к месту и очень правильно звучат. Возможно, дело в графической стороне клипа.
ВоД... я же говорю, мне очень трудно сказать что-то внятное по поводу речи - я сам ни разу этим не занимался, да и не актер! Но - точно все ок?
К.Г. Юнг
О. Хайям
Отправлено 23 September 2009 - 10:08
Да, в этом ролике что-то есть! И радует, что так много из старых рейдеров
Спасибо.
К.Г. Юнг
О. Хайям
Отправлено 23 September 2009 - 12:46
К сожалению, насчет софта ничего не могу посоветовать.
К.Г. Юнг
О. Хайям
Отправлено 23 September 2009 - 20:18
Спасибо больше за советы, буду искать, осваивать, и может быть скоро представлю наш ваш суд новое видео про нашу Лару!
Хороший план! Удач.
К.Г. Юнг
О. Хайям
Отправлено 29 September 2009 - 17:05
Спасибо.
Сообщение изменено: hound (29 September 2009 - 17:21)
К.Г. Юнг
О. Хайям
Отправлено 23 September 2009 - 16:10
Отправлено 27 June 2009 - 00:58
Великолепно, мисс Эва. Это даже более торкуче, чем в самой игре. И саундтрек хорош. Кристина Агилера... мда. И акцент на первой крови на руках в этом клипе очень правильно и хорошо создается. Однозначно рул.
Благодарю
Сообщение изменено: Eva (27 June 2009 - 00:58)
Отправлено 02 July 2009 - 18:29
hound, спасибо за столь подробный комментарий) Хорошо, что еще мои работы нравятся людям, вообще есть и новые идеи, да времени сделать не хватает, но посмотрим, что успеется) Так же спасибо light Angel и April Ryan - не за что)
из разряда для фан-рассказа, большая часть видео была выполнена в XNALara, критика тем более приветствуется (может что-то напортачила с английским как всегда), так что будет кому интересно - ссылка
Triada, очень красиво сделано, заинтриговала
Отправлено 23 September 2009 - 15:38
Из видео редакторов еще Sony Vegas неплохой. (про лицензию скромно промолчу)
Отправлено 25 September 2009 - 11:50
Очень простой и компактный. Функций много, фильтров тоже.
Отправлено 23 February 2010 - 05:21
Хочу представить на суд публики мой видео-клип, посвященный Ларе Крофт.
Ссылочка на ютуб:
Очень жду Ваших комментариев. Сделано было этой зимой. Строго не судить - это моя третья работа в муви-мейкере. Хотел передать настроение песни "Мой герой", я всегда знал, что это песня про Лару, с той секунды, когда её услышал. Всем приятного просмотра.
Классный ролик! Молодец!
Сообщение изменено: Любимчик Ларочки (23 February 2010 - 05:22)
Отправлено 08 July 2010 - 15:33
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых