Ваши странности
Отправлено 22 December 2008 - 19:42
другой момент - иногда кажется и снится, что я могу плавать, хотя на самом деле я ненавижу воду и ужасно себя чувствую в ней. Нельзя сказать, что боюсь, просто пытаюсь избегать речку, море и т.д.
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 01 January 2009 - 22:01
фобии - это то, что мы боимся в реальной жизни, ведь так?Ну это скорее фобии, а не странности!
высоты я больше чем не боюсь, она меня сама боится))) а вот воду просто не люблю
а вот во сне это выражается именно как страх или опасение...вотс
That I was found
Отправлено 02 January 2009 - 15:10
и чуть не упала с 13-го этажа стройки))))
That I was found
Отправлено 02 January 2009 - 17:10
That I was found
Отправлено 04 January 2009 - 16:54
я не курю но люблю когда накурено в помещении.
)
Отправлено 21 December 2008 - 16:32
Я ем только мясо. Я непереношу фрукты, овощи и ягоды, за исключением арбузов и яблок.
Я ем мороженое, молоко, макароны, но никогда не буду кушать, даже если буду на необитаемом острове - томатный соус, кетчуп, майонез, кефир.
Не пью натуральные соки, вино, пиво.
Понятие не имею почему так.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 21 December 2008 - 20:53
Простите за непонятность, плохо написал.
Моя странность что я вообще не переношу фрукты, овощи и ягоды, за исключением яблок и арбуза.
Сам не знаю почему. Мои друзья считают что я самый странный человек, которого только можно найти. Не кушая салаты, в фаст-фуде заказываю чизбургер без соуса, огурца, помидоров, только котлета, хлеб и сыр. Продавцы удивляются, и нет-нет да забудут и вставят соус, приходится менять.
Я наверное антивегетарианец.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 03 January 2009 - 23:50
Отправлено 19 February 2009 - 14:11
2) иногда бывает что я внезапно "очнусь" с зубной щеткой в руках или с бутербродом в зубах или ещё что-нибудь, не понимая как так получилось
Отправлено 19 February 2009 - 14:04
Помню как опозорилась на своей свадьбе 17 февраля 09 года. Стою и при всех грызу ногти...Вот стыдоба потом была!
все просто супер,
все в порядке
я просто умер.
Отправлено 01 January 2009 - 22:30
Отправлено 02 January 2009 - 16:33
Значит это новая форма мазохизма - желание упасть или утонуть)))
Сообщение изменено: nickruss (02 January 2009 - 16:33)
Отправлено 04 January 2009 - 00:23
Отправлено 04 January 2009 - 16:51
Отправлено 15 January 2009 - 15:13
Judas Priest - Revelations
Отправлено 21 December 2008 - 17:38
Как-то у вас несостыковочка вышла Ем только мясо и +мороженое, молоко, макароны. Так только или нет? И потом, как насчет всего остального? Вы питаетесь исключительно мясом с гарниром из макарон, запивая молоком, на десерт- мороженое с долькой арбуза и парой яблок? Простите за иронию, но предпочтений в еде множество, и это ли странность? Другое дело, ответ на этот вопрос. Я не ем рыбу, но не потому, что она мне неприятна по вкусу. Нет, я просто не могу есть ее, ведь прежде она была живым существом, которое выловили нещадные рыбаки, жестоко бросили на берег, оставили задыхаться. В общем, история довольно печальная.Я ем только мясо. Я непереношу фрукты, овощи и ягоды, за исключением арбузов и яблок.
Я ем мороженое, молоко, макароны, но никогда не буду кушать, даже если буду на необитаемом острове - томатный соус, кетчуп, майонез, кефир.
Не пью натуральные соки, вино, пиво.
Отправлено 22 December 2008 - 19:36
Отправлено 10 January 2009 - 19:58
пассивное курение тоже может стать причиной раковых заболеванийя не курю но люблю когда накурено в помещении.
)
Отправлено 01 January 2009 - 21:51
Ну это скорее фобии, а не странности!!!Вот у меня подружка раньше страдала действительно странностью!!!Она не могла выйти из комнаты, не потрогав стену!!!Окружающие часто замечали это, спрашивали, а она просто краснела и не могла ответить!!!!Сейчас с переменой жизненной обстановки, она от этого избавилась!!!!
другой момент - иногда кажется и снится, что я могу плавать, хотя на самом деле я ненавижу воду и ужасно себя чувствую в ней. Нельзя сказать, что боюсь, просто пытаюсь избегать речку, море и т.д.
я тоже воды боюсь... даже скорее глубины.
а еще я жутко боюсь манекенов меня аж колотит, когда я рядом с ними стою...
В цветке полевом небесный свод
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час и вечность грядёт.
Отправлено 21 December 2008 - 23:39
Ты это про выхлопные газы у авто?Люблю запах бензина(выходит из трубы)
Если да, то смотри не увлекайся ими, здоровье ведь не лишнее наверно.
А я непереношу вкус и запах мёда(у меня от его запаха голова начинает болеть почему-то) и яблоки тоже ненавижу.
Отправлено 21 December 2008 - 23:44
Неет...Я не наркоманка...Просто например в школу ходишь и воздух и бензин...не много хорошее сочетание\9происходит редко)Ты это про выхлопные газы у авто?
Люблю запах бензина(выходит из трубы)
Если да, то смотри не увлекайся ими, здоровье ведь не лишнее наверно.
А я непереношу вкус и запах мёда(у меня от его запаха голова начинает болеть почему-то) и яблоки тоже ненавижу.
Отправлено 01 January 2009 - 21:15
я тоже воды боюсь... даже скорее глубины.
а еще я жутко боюсь манекенов меня аж колотит, когда я рядом с ними стою...
Отправлено 04 January 2009 - 14:31
Есть, запах жжёной резины там. Но, сцуко, он и правда приятный =)о_О у метро есть запах?))
А на только открытых станциях ещё и креозотом "ароматит"
Сообщение изменено: TonX (04 January 2009 - 14:32)
Отправлено 19 February 2009 - 18:29
Сложно такое забыть (особенно если учесть, что произошло это всего пару дней назад)Поздравляю)Помню как опозорилась на своей свадьбе 17 февраля 09 года. Стою и при всех грызу ногти...Вот стыдоба потом была!
Сообщение изменено: Foxy (19 February 2009 - 18:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых